CMS расширяет присутствие в Латинской Америке

• Латиноамериканские фирмы Carey & Allende (Чили), GRAU Abogados (Перу) и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados (Колумбия) присоединяются к международной юридической фирме CMS, оказывающей полный спектр услуг
• Эти три новые фирмы дополнят уже имеющееся присутствие CMS в Бразилии и Мексике, значительно расширив сеть офисов фирмы в Латинской Америке
• В настоящее время фирма CMS располагает 65 офисами в 38 странах с численностью персонала более 6 000 специалистов и более 880 партнеров, что делает ее одной из крупнейших международных юридических фирм в мире
CMS, одна из крупнейших международных юридических фирм, значительно расширила свое присутствие в странах Латинской Америки, где уже активно работает в течение нескольких лет и имеет офисы в Бразилии и Мексике. С января 2017 года престижные на своих рынках фирмы Carey & Allende (Чили), GRAU Abogados (Перу) и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados (Колумбия), стали частью CMS.
В результате этого объединения фирма CMS сможет предлагать клиентам в регионе услуги ведущих профессиональных юристов по всему миру, сопровождая их выход на международный уровень и участие в международных сделках. В то же время офисы CMS в пяти латиноамериканских странах с наиболее динамичной экономикой смогут обеспечить безупречно скоординированное совместное консультирование по проектам в регионе.
Таким образом, CMS, прочно являясь крупнейшей юридической фирмой в Европе, продолжает расширять географический охват. Недавно фирма открыла офисы в Гонконге и Тегеране, а уже в мае осуществит слияние с Nabarro и Olswang в Великобритании и станет шестой крупнейшей по величине доходов в этой стране. Кроме того, CMS занимает уверенные позиции в Африке, Китае и на Ближнем Востоке, а также развивает свою активность в Азии.
Корнелиус Бранди, председатель исполнительного комитета CMS, прокомментировал: «Наши клиенты часто планируют региональный рост в рамках стратегии развития бизнеса. Поэтому мы стремимся обеспечить свое присутствие в тех регионах, которые представляются наиболее перспективными для наших клиентов. Латинская Америка – это регион с высоким потенциалом и устойчивым ростом, что делает его привлекательным для международной деятельности».
Сочетание глобального видения, международного и регионального опыта выгодно отличает CMS от других юридических фирм. Юристы объединенной команды CMS оказывают консультационные услуги, обеспечивающие конкурентное преимущество для клиентов, среди которых как международные корпорации, осуществляющие инвестиционные проекты в Латинской Америке, так и региональные компании, планирующие выход на международный рынок. Открытие новых офисов в латиноамериканском регионе позволяет CMS предлагать клиентам услуги комплексного сопровождения проектов в различных юрисдикциях, что делает CMS надежным партнером в любой стране мира.
Новые фирмы теперь будут осуществлять свою деятельность под наименованиями CMS Carey & Allende, CMS Grau и CMS Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados и привнесут в работу 19 практик и отраслевых групп CMS профессиональный опыт и знание специфики соответствующих региональных рынков.
Новые фирмы признаны в таких областях как: банковское право и финансирование, рынки капитала и законодательство о ценных бумагах, интеллектуальная собственность, коммерческое и гражданское право, корпоративное право, слияния и поглощения, полезные ископаемые: горнодобывающая и нефтегазовая отрасли, недвижимость, природоохранное законодательство, проекты и инфраструктура, реструктуризация и банкротство, соблюдение законодательства, управление рисками, борьба с легализацией доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма, борьба с коррупцией и торговлей контрафактной продукцией, судебные и арбитражные разбирательства, разрешение споров.
В результате объединения CMS планирует усилить соответствующие отраслевые практики в как в странах Латинской Америки, так и во всем мире.
Данкан Вестон, исполнительный партнер CMS по глобальному развитию, добавил: «Наша цель – присоединение к CMS ведущих фирм, разделяющих с нами наше стратегическое видение, в основе которого лежит клиентоориентированный подход – глубокое знание деятельности наших клиентов и понимание потребностей их бизнеса. Мы очень рады приветствовать наших коллег из Carey & Allende, GRAU Abogados и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados в составе CMS. Благодаря нашему общему опыту мы сможем предлагать клиентам из различных отраслей экономики высококачественные услуги во всем мире».
Жан-Франсуа Маркер, управляющий партнер CMS, Россия, сказал: «Интеграция наших коллег из Чили, Колумбии и Перу в CMS существенно усиливает наше присутствие в этой части мира, что, я уверен, будет по достоинству оценено российскими клиентами, поскольку приток прямых иностранных инвестиций в обе стороны уверенно растет, и Латинская Америка является перспективным деловым партнером России. В продолжение успешной деятельности в Бразилии и Мексике, московский офис полностью готов к осуществлению новых проектов с компаниями, заинтересованными в регионе».
В настоящее время фирма CMS имеет 65 офисов в 38 странах, в которых работает более 880 партнеров, с общей численностью персонала 6 000 человек.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: CMS (все новости этой организации)
Добавлен: 10:59, 14.02.2017

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru