CMS расширяет присутствие в Латинской Америке

• Латиноамериканские фирмы Carey & Allende (Чили), GRAU Abogados (Перу) и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados (Колумбия) присоединяются к международной юридической фирме CMS, оказывающей полный спектр услуг
• Эти три новые фирмы дополнят уже имеющееся присутствие CMS в Бразилии и Мексике, значительно расширив сеть офисов фирмы в Латинской Америке
• В настоящее время фирма CMS располагает 65 офисами в 38 странах с численностью персонала более 6 000 специалистов и более 880 партнеров, что делает ее одной из крупнейших международных юридических фирм в мире
CMS, одна из крупнейших международных юридических фирм, значительно расширила свое присутствие в странах Латинской Америки, где уже активно работает в течение нескольких лет и имеет офисы в Бразилии и Мексике. С января 2017 года престижные на своих рынках фирмы Carey & Allende (Чили), GRAU Abogados (Перу) и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados (Колумбия), стали частью CMS.
В результате этого объединения фирма CMS сможет предлагать клиентам в регионе услуги ведущих профессиональных юристов по всему миру, сопровождая их выход на международный уровень и участие в международных сделках. В то же время офисы CMS в пяти латиноамериканских странах с наиболее динамичной экономикой смогут обеспечить безупречно скоординированное совместное консультирование по проектам в регионе.
Таким образом, CMS, прочно являясь крупнейшей юридической фирмой в Европе, продолжает расширять географический охват. Недавно фирма открыла офисы в Гонконге и Тегеране, а уже в мае осуществит слияние с Nabarro и Olswang в Великобритании и станет шестой крупнейшей по величине доходов в этой стране. Кроме того, CMS занимает уверенные позиции в Африке, Китае и на Ближнем Востоке, а также развивает свою активность в Азии.
Корнелиус Бранди, председатель исполнительного комитета CMS, прокомментировал: «Наши клиенты часто планируют региональный рост в рамках стратегии развития бизнеса. Поэтому мы стремимся обеспечить свое присутствие в тех регионах, которые представляются наиболее перспективными для наших клиентов. Латинская Америка – это регион с высоким потенциалом и устойчивым ростом, что делает его привлекательным для международной деятельности».
Сочетание глобального видения, международного и регионального опыта выгодно отличает CMS от других юридических фирм. Юристы объединенной команды CMS оказывают консультационные услуги, обеспечивающие конкурентное преимущество для клиентов, среди которых как международные корпорации, осуществляющие инвестиционные проекты в Латинской Америке, так и региональные компании, планирующие выход на международный рынок. Открытие новых офисов в латиноамериканском регионе позволяет CMS предлагать клиентам услуги комплексного сопровождения проектов в различных юрисдикциях, что делает CMS надежным партнером в любой стране мира.
Новые фирмы теперь будут осуществлять свою деятельность под наименованиями CMS Carey & Allende, CMS Grau и CMS Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados и привнесут в работу 19 практик и отраслевых групп CMS профессиональный опыт и знание специфики соответствующих региональных рынков.
Новые фирмы признаны в таких областях как: банковское право и финансирование, рынки капитала и законодательство о ценных бумагах, интеллектуальная собственность, коммерческое и гражданское право, корпоративное право, слияния и поглощения, полезные ископаемые: горнодобывающая и нефтегазовая отрасли, недвижимость, природоохранное законодательство, проекты и инфраструктура, реструктуризация и банкротство, соблюдение законодательства, управление рисками, борьба с легализацией доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма, борьба с коррупцией и торговлей контрафактной продукцией, судебные и арбитражные разбирательства, разрешение споров.
В результате объединения CMS планирует усилить соответствующие отраслевые практики в как в странах Латинской Америки, так и во всем мире.
Данкан Вестон, исполнительный партнер CMS по глобальному развитию, добавил: «Наша цель – присоединение к CMS ведущих фирм, разделяющих с нами наше стратегическое видение, в основе которого лежит клиентоориентированный подход – глубокое знание деятельности наших клиентов и понимание потребностей их бизнеса. Мы очень рады приветствовать наших коллег из Carey & Allende, GRAU Abogados и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados в составе CMS. Благодаря нашему общему опыту мы сможем предлагать клиентам из различных отраслей экономики высококачественные услуги во всем мире».
Жан-Франсуа Маркер, управляющий партнер CMS, Россия, сказал: «Интеграция наших коллег из Чили, Колумбии и Перу в CMS существенно усиливает наше присутствие в этой части мира, что, я уверен, будет по достоинству оценено российскими клиентами, поскольку приток прямых иностранных инвестиций в обе стороны уверенно растет, и Латинская Америка является перспективным деловым партнером России. В продолжение успешной деятельности в Бразилии и Мексике, московский офис полностью готов к осуществлению новых проектов с компаниями, заинтересованными в регионе».
В настоящее время фирма CMS имеет 65 офисов в 38 странах, в которых работает более 880 партнеров, с общей численностью персонала 6 000 человек.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: CMS (все новости этой организации)
Добавлен: 10:59, 14.02.2017

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru