Индивидуальное хранение - вещи доступны 24 часа!

Задумали ремонт или переезд? Не знаете, как избавиться от груды неиспользуемых вещей у себя дома или в офисе, чтобы освободить пространство для жизни? Индивидуальные боксы для хранения имущества – оптимальное решение проблемы!
Думаете, как освободить полезную площадь в квартире или офисе? Негде разместить личное имущество, которое не используется? Сегодня набирают обороты услуги по индивидуальному хранению вещей на специальных складах. Размещение в боксах актуально при проведении ремонта, при переезде или долгосрочной командировке, а также просто при большом количестве накопленного имущества.

Что можно сдать на хранение?
Чаще всего люди сдают:
крупную технику (старые холодильники, плиты, компьютеры, стиральные машины);

мебель (шкафы, кровати, столы, тумбы, музыкальные инструменты);

сезонный инвентарь (лыжи, сноуборды, велосипеды, садово-дачная техника)

прочие редко используемая утварь (книги, посуда, одежда, архивы документов и т.д.).

Арендовать ячейку можно для любых бытовых и промышленных нужд, если предметы не требуют особых условий хранения (продукты питания, спиртные напитки, лекарства) и не нарушают нормы безопасности (взрывоопасные и горючие материалы). Сдать можно всё, что лежит и собирает пыль в офисных помещениях, жилых комнатах, на чердаках и в гаражах.[/br]
Пора освободить балконы и антресоли от ненужных вещей!
Наша компания предлагает услуги по индивидуальному хранению вещей в Москве. Взять бокс в аренду можно на любой срок – как краткосрочно, так и длительно. Площадь подбирается персонально по запросу клиента (от 1 до 30 м2). Контейнеры находятся под охраной, снаружи и внутри установлена система видеонаблюдения и сигнализация.

К другим преимуществам временного хранения относятся:
круглосуточный доступ к имуществу;

благоприятные эксплуатационные условия (свет, отопление, вентиляция, пожарная безопасность);

документальное сопровождение, работа по договору;

продуманная логистика (транспортировка, разгрузка, упаковка);

грамотная ценовая политика, скидки при долговременном размещении;

и главное – рациональное использование жилой площади и спокойствие за сохранность вещей.

Данная услуга имеет массу достоинств, за счет чего пользуется заслуженной популярностью среди частных лиц и организаций, использующих боксы в качестве временных складов. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно связаться с нашими специалистами удобным для вас способом.

Контактное лицо: Максим Вячеславович (написать письмо автору)
Компания: ООО СелфБокс (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 12.02.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru