Квартиры до 3 млн рублей предлагают порядка 46% новостроек Новой Москвы

Одним из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, является стоимость квартир.
У покупателей есть возможность приобрести недорогое и качественное жилье в бюджете до 3 млн рублей. Как показывает статистика компании «НДВ-Недвижимость», данного рода варианты представлены в 46% проектов комфорта-класса, реализуемых в Новой Москве.

Наиболее доступное предложение в указанном сегменте представлено 20-метровой квартирой-студией, стоимость которой составляет 1,7 млн рублей, однако такой уровень цен характерен для единичных проектов, находящихся на начальном этапе строительства вдалеке от необходимой для жизни инфраструктуры.

Кроме оптимального соотношения цены и качества, важным условием для покупателей квартир является транспортная доступность. В текущий момент территории Новой Москвы находятся на этапе активного развития, и лишь отдельные проекты могут похвастаться наличием транспортной инфраструктуры. Речь идет о новостройках вблизи станций метро «Бунинская аллея», а также «Румянцево», «Саларьево», открытие которых простимулировало девелоперов к строительству жилья в данных локациях.

Транспортная доступность территорий Новой Москвы будет улучшена по мере реализации планов, предусматривающих открытие станций метро в составе Калининско-Солнцевской и Сокольнической линий метро.

Большинство проектов возводится вблизи именно перспективных и строящихся станций, но не все покупатели готовы ждать, поэтому спрос на предложения с наличием действующего метро в шаговой доступности весьма велик. В данный момент порядка 12% проектов комфорт-класса, в которых представлено предложение квартир до 3 млн рублей, находится неподалеку от метро*, в их числе ЖК «Новое Бутово».

Без учета строящихся станций метро.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 12:25, 12.02.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru