Бизнес-конференция по минимизации потерь от всемирной деоффшоризации

Выездная конференция «NEW LOOK 2017: новый взгляд на ВЭД в эру деоффшоризации», которая состоится в Карпатах (гостиничный комплекс «Вежа Ведмежа») 24-25 февраля 2017 г., нацелена на изучение принципов построения бизнес-контактов с европейскими партнерами, а также минимизации рисков при ведении внешнеэкономической деятельности.

Программа конференции рассчитана на два дня, в рамках которых будут раскрыты такие вопросы:
1. Торговые преференции при выводе украинской продукции на европейские рынки
2. Построение стратегии выхода на рынки ЕС
3. Управление бизнес-контактами
4. Маркетинговая специфика выхода на европейские рынки
5. Практический опыт экспансии в ЕС
6. Новая эпоха международного налогового планирования и ее украинское воплощение
7. Адаптация международного бизнеса к последствиям деоффшоризации: как удержаться в правовом поле
8. Деоффшоризация по-украински: новые законы, возможные сценарии развития

По результатам конференции, Вы:
• увидите возможности и достоинства, открывающиеся перед вашим бизнесом с выходом в зону свободной торговли Европейского Союза;
• узнаете основные критерии, позволяющие сделать грамотное и объективное экспортное планирование, позволяющее успешно заверить экспансию европейского рынка;
• научитесь правильно выстраивать бизнес-контакты с европейскими партнерами, узнаете о механизмах проверки их репутации;
• познакомитесь с маркетинговыми особенностями работы с европейским рынком;
• определите перспективные страны ЕС для открытия дочерних предприятий вашей компании;
• узнаете инсайдерскую информацию о работе международных банков с корпоративными клиентами и их счетами, необходимую для эффективного взаимодействия в 2017 году;
• поймете, как минимизировать возможные потери от всемирной деоффшоризации;
• познакомитесь с прогнозируемыми и уже подтвержденными особенностями деоффшоризации в Украине.

В конференции примут участие эксперты ВЭД, которые поделятся тонкостями успешного вывода товаров/услуг на рынок ЕС:
Е. Кузнечикова – управляющий партнер юридического агентства LAW GUIDE
О. Мирошниченко – бизнес-консультант, бывший эксперт торговой секции Представительства Европейского Союза в Украине
О. Климчук – генеральный директор кондитерской фабрики «Ярыч»
Ю. Чумак – Глава представительства латвийского NORVIK BANK в Украине.

Полная программа и регистрация по ссылке: http://en-business.com.ua/seminary-i-treningi/new-look-2017-novyj-vzglyad-na-vneshneekonomicheskuyu-deyatelnost-v-eru-deoffshorizacii.html

Более подробно по телефонам: (044)361-05-10, (067)680-15-70.

Организатор семинара – ООО «Энциклопедия Бизнеса». Компания более 5-ти лет специализируется на проведении семинаров, конференций, тренингов, деловых встреч и бизнес-завтраков для руководителей и специалистов различных бизнес-отраслей.

Контактное лицо: ООО «Энциклопедия бизнеса» (написать письмо автору)
Компания: ООО «Энциклопедия бизнеса» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 07.02.2017
Страна: Украина

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru