«Сбербанк Лизинг» предлагает тройную выгоду на грузовой и коммерческий транспорт по акции «Русская тройка»

«Сбербанк Лизинг» заявил о старте специальной акции «Русская тройка», благодаря которой корпоративные клиенты компании получают тройную выгоду в случае приобретения в лизинг грузовых и коммерческих автомобилей.
В рамках акции лизинговая компания предлагает автомобили на базе шасси КамАЗ, коммерческие автомобили концерна ГАЗ и фургон LADA Largus. Максимальная выгода достигается за счет суммирования субсидий от производителя автомобиля и Минпромторга РФ, а также в результате применения специальных программ по лизингу от компании «Сбербанк Лизинг». Так, только субсидия госпрограммы поддержки автолизинга от Министерства промышленности и торговли позволяет уменьшить стоимость предмета лизинга на 10%, а размер скидки может достигать полмиллиона рублей.
Например, при оформлении в лизинг по акции «Русская тройка» самосвала КамАЗ-45143 выгода составит 520 тысяч рублей, общая скидка на популярную у предпринимателей «Газель NEXT» будет более 160 тысяч рублей, а лучший в своем сегменте коммерческий автомобиль LADA Largus при оформлении в «Сбербанк Лизинг» подешевеет почти на 50 тысяч рублей. Кроме того, все перечисленные модели можно приобрести в лизинг по продукту «Простое решение», в рамках которого лизинговая компания не запрашивает финансовые документы у клиента.
Уточнить полный список марок и моделей, участвующих в акции, а также оформить заявку на приобретение автомобилей в лизинг можно в любом офисе «Сбербанк Лизинг» или в отделении Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов. Срок рассмотрения заявки составит не более 8 рабочих часов. Более подробно ознакомиться с условиями акции и подать заявку в электронном виде можно в специальном разделе на сайте компании.

Контактное лицо: Анна Комарова (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 03.02.2017

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru