Dell выпускает новые игровые ПК и заключает партнерское соглашение с ELEAGUE eSports

Отраслевой опыт компании Dell и ее давнее присутствие на рынке игровых ПК нашли свое очередное и наиболее яркое воплощение в выпуске игровых систем Alienware и Inspiron для игроков любого уровня и с любым бюджетом. Начиная с 5 января, в регионе EMEA поступили в продажу новые игровые системы Dell Inspiron. Они созданы для любителей компьютерных игр с ограниченным бюджетом, заинтересованных в требовательных к производительности ПК популярных играх.

Новинки дополняют 20-летний опыт Dell на игровом рынке с системами Alienware – специализированными высокопроизводительными игровыми ПК, не имеющими аналогов по инновациям и техническим решениям, многие из которых были внедрены в отрасли впервые. С момента своего появления в линейке Dell десять лет назад семейство компьютеров Alienware превратилось в один из ведущих игровых брендов во всем мире. Оно знакомо геймерам, которым для состязаний необходимы самые передовые решения, инновации и бескомпромиссный дизайн.

«Популярность игровых ПК высока как никогда. Согласно прогнозам, рынок одного только аппаратного обеспечения для компьютерных игр к концу 2018 году превысит 35 млрд. долларов, чему способствует появление VR и привлекающие широкое внимание соревнования по киберспорту и игровые состязания, - говорит Брайан Дезайас (Bryan deZayas), директор Dell Gaming. – Мы гордимся тем, что продолжаем инвестировать в эту область, представляя игрокам всего мира новую линейку Inspiron и развивая партнерство с ELEAGUE для поддержки киберспортивного сообщества, которое, как ожидается, в 2017 году будет насчитывать уже 145 млн. поклонников игр».

Решения Dell для каждого геймера
В то время как линейка Alienware ориентирована на геймеров, которые хотят иметь игровые ПК премиум-класса самой высокой производительности, существует неудовлетворенная потребность в производительности более доступных по стоимости игровых систем. Понимая, что потребности пользователей различны, Dell выпустила новые игровые линейки Inspiron. Эти системы готовы к игре прямо «из коробки» и предлагают игрокам более широкий диапазон цен. Новейший игровой ноутбук Inspiron 15 (7567) Gaming - это лишь первая новинка в линейке игровых ПК Dell Inspiron. Компания Dell будет и далее инвестировать в растущий портфель решений для геймеров с ограниченными бюджетами.

Inspiron 15 (7567) Gaming
• Специальные вентиляционные отверстия в передней и задней части корпуса, двойные вентиляторы, увеличенные габариты вентиляционных каналов и теплообменников обеспечат отвод тепла при продолжительных игровых сеансах.
• Компьютеры оснащаются четырехъядерными процессорами Intel Core 7-го поколения и графикой NVIDIA Pascal, включая NVIDIA GeForce GTX 1050 и 1050Ti, что обеспечивает четкую и детализированную картинку с реалистичными тенями, текстурами и эффектами.
• Дисплей с антибликовым покрытием и сверхвысоким разрешением UHD гарантирует высокую четкость картинки даже при ярком освещении.
• Аудиосистема Waves MaxxAudio Pro с широкими возможностями управления и настройки позволяет получить максимум от встроенных динамиков и сабвуфера ноутбука, обеспечивает высокое качество и объемное звучание при воспроизведении музыки и видео.
• Емкая батарея 74 Вт*ч¹ позволяет пользователям дольше играть и увеличивает время между зарядками.

Alienware: игровые возможности премиум-класса
• Разработанные для игр с разрешением 4K, приложений виртуальной реальности и новейших компьютерных игр с самыми высокими требованиями, системы Alienware позиционируются как бренд, специально предназначенный для высокопроизводительных игровых программ. Линейка Alienware включает дополнительное оборудование с поддержкой VR и 12k, а также новые ноутбуки «VR-Ready» с целым рядом технических усовершенствований.
• С новыми процессорами Intel Core 7-го поколения, новой графикой NVIDIA и технологией SSD компьютеры линейки Alienware вступают в новый год с новым уровнем производительности. Это означает больше опций для ноутбуков Alienware 13, 15 и 17, включая опциональную батарею 99 Вт*ч в Alienware 15 и 17, обеспечивающую до 10 и более часов автономной работы с дисплеем Full HD². Среднеразмерный десктоп Alienware Aurora получил увеличенную производительность благодаря новым процессорам Intel: она выросла до 10% в тесте Cinebench R15 CPU и на 18% в тесте 3DMark Time Spy CPU – как раз то, что нужно геймерам в новом 2017 году3.

Новая лига: Dell и ELEAGUE стали партнерами, чтобы вывести профессиональные игры на новый уровень
Киберспорт демонстрирует массовый «культурный сдвиг» - превращение из нишевого хобби в глобальный культурный и цифровой феномен. Количество фанатов киберспорта уже соперничает с числом хоккейный болельщиков. Как ожидается, в ближайшие три года мировая аудитория киберспорта вырастет с 256 до 345 млн. наблюдателей, а оборот рынка составит более миллиарда долларов ³. Dell рада сообщить о новом партнерстве с ELEAGUE для поддержки проведения состязаний по киберспорту на высоком уровне и широкого охвата аудитории через телевидение и онлайновое потоковое вещание.

Компания Dell уже является официальным партнером и эксклюзивным поставщиком ПК для ELEAGUE – лиги профессионального киберспорта под руководством Turner и WME | IMG. Все соревнования ELEAGUE 2017 года будут вживую транслироваться по телевидению через TBS и Twitch. Начало положит ELEAGUE Major – популярное соревнование Valve Counter-Strike: Global Offensive. Оно состоится 22 – 29 января. Профессиональным игрокам и организаторам для проведения соревнований нужно надежное высокопроизводительное оборудование. ELEAGUE будет использовать компьютеры Alienware Aurora с 24-дюймовым игровым монитором Dell с частотой обновления 144 Гц. Эта игровая система даст игрокам невероятную скорость и вычислительную мощность, позволит преодолеть самые сложные этапы соревнований.
«Лучшим игрокам мира нужно самое передовое оборудование, помогающее им раскрыть весь свой потенциал, - отметил Сет Ладетски (Seth Ladetsky), старший вице-президент Turner Sports по продажам. - ELEAGUE гордится участием Dell в качестве ключевого партнера, поддерживающего киберспортивное сообщество болельщиков и игроков и поставляющего высокопроизводительное оборудование, необходимое для проведения захватывающих соревнований ELEAGUE в течение всего года».
Дополнительные анонсы, касающиеся Dell, Alienware и ELEAGUE, а также даты проведения соревнований ELEAGUE 2017 будут объявлены в ближайшие недели.
Цены и сроки выпуска
Игровой ноутбук Dell Inspiron 15 Gaming, обновленные ноутбуки Alienware 15 и 17, обновленный ПК Alienware Aurora можно будет приобрести, начиная с февраля текущего года.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева (написать письмо автору)
Компания: Dell Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 02.02.2017
Страна: Казахстан

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru