Dell выпускает новые игровые ПК и заключает партнерское соглашение с ELEAGUE eSports

Отраслевой опыт компании Dell и ее давнее присутствие на рынке игровых ПК нашли свое очередное и наиболее яркое воплощение в выпуске игровых систем Alienware и Inspiron для игроков любого уровня и с любым бюджетом. Начиная с 5 января, в регионе EMEA поступили в продажу новые игровые системы Dell Inspiron. Они созданы для любителей компьютерных игр с ограниченным бюджетом, заинтересованных в требовательных к производительности ПК популярных играх.

Новинки дополняют 20-летний опыт Dell на игровом рынке с системами Alienware – специализированными высокопроизводительными игровыми ПК, не имеющими аналогов по инновациям и техническим решениям, многие из которых были внедрены в отрасли впервые. С момента своего появления в линейке Dell десять лет назад семейство компьютеров Alienware превратилось в один из ведущих игровых брендов во всем мире. Оно знакомо геймерам, которым для состязаний необходимы самые передовые решения, инновации и бескомпромиссный дизайн.

«Популярность игровых ПК высока как никогда. Согласно прогнозам, рынок одного только аппаратного обеспечения для компьютерных игр к концу 2018 году превысит 35 млрд. долларов, чему способствует появление VR и привлекающие широкое внимание соревнования по киберспорту и игровые состязания, - говорит Брайан Дезайас (Bryan deZayas), директор Dell Gaming. – Мы гордимся тем, что продолжаем инвестировать в эту область, представляя игрокам всего мира новую линейку Inspiron и развивая партнерство с ELEAGUE для поддержки киберспортивного сообщества, которое, как ожидается, в 2017 году будет насчитывать уже 145 млн. поклонников игр».

Решения Dell для каждого геймера
В то время как линейка Alienware ориентирована на геймеров, которые хотят иметь игровые ПК премиум-класса самой высокой производительности, существует неудовлетворенная потребность в производительности более доступных по стоимости игровых систем. Понимая, что потребности пользователей различны, Dell выпустила новые игровые линейки Inspiron. Эти системы готовы к игре прямо «из коробки» и предлагают игрокам более широкий диапазон цен. Новейший игровой ноутбук Inspiron 15 (7567) Gaming - это лишь первая новинка в линейке игровых ПК Dell Inspiron. Компания Dell будет и далее инвестировать в растущий портфель решений для геймеров с ограниченными бюджетами.

Inspiron 15 (7567) Gaming
• Специальные вентиляционные отверстия в передней и задней части корпуса, двойные вентиляторы, увеличенные габариты вентиляционных каналов и теплообменников обеспечат отвод тепла при продолжительных игровых сеансах.
• Компьютеры оснащаются четырехъядерными процессорами Intel Core 7-го поколения и графикой NVIDIA Pascal, включая NVIDIA GeForce GTX 1050 и 1050Ti, что обеспечивает четкую и детализированную картинку с реалистичными тенями, текстурами и эффектами.
• Дисплей с антибликовым покрытием и сверхвысоким разрешением UHD гарантирует высокую четкость картинки даже при ярком освещении.
• Аудиосистема Waves MaxxAudio Pro с широкими возможностями управления и настройки позволяет получить максимум от встроенных динамиков и сабвуфера ноутбука, обеспечивает высокое качество и объемное звучание при воспроизведении музыки и видео.
• Емкая батарея 74 Вт*ч¹ позволяет пользователям дольше играть и увеличивает время между зарядками.

Alienware: игровые возможности премиум-класса
• Разработанные для игр с разрешением 4K, приложений виртуальной реальности и новейших компьютерных игр с самыми высокими требованиями, системы Alienware позиционируются как бренд, специально предназначенный для высокопроизводительных игровых программ. Линейка Alienware включает дополнительное оборудование с поддержкой VR и 12k, а также новые ноутбуки «VR-Ready» с целым рядом технических усовершенствований.
• С новыми процессорами Intel Core 7-го поколения, новой графикой NVIDIA и технологией SSD компьютеры линейки Alienware вступают в новый год с новым уровнем производительности. Это означает больше опций для ноутбуков Alienware 13, 15 и 17, включая опциональную батарею 99 Вт*ч в Alienware 15 и 17, обеспечивающую до 10 и более часов автономной работы с дисплеем Full HD². Среднеразмерный десктоп Alienware Aurora получил увеличенную производительность благодаря новым процессорам Intel: она выросла до 10% в тесте Cinebench R15 CPU и на 18% в тесте 3DMark Time Spy CPU – как раз то, что нужно геймерам в новом 2017 году3.

Новая лига: Dell и ELEAGUE стали партнерами, чтобы вывести профессиональные игры на новый уровень
Киберспорт демонстрирует массовый «культурный сдвиг» - превращение из нишевого хобби в глобальный культурный и цифровой феномен. Количество фанатов киберспорта уже соперничает с числом хоккейный болельщиков. Как ожидается, в ближайшие три года мировая аудитория киберспорта вырастет с 256 до 345 млн. наблюдателей, а оборот рынка составит более миллиарда долларов ³. Dell рада сообщить о новом партнерстве с ELEAGUE для поддержки проведения состязаний по киберспорту на высоком уровне и широкого охвата аудитории через телевидение и онлайновое потоковое вещание.

Компания Dell уже является официальным партнером и эксклюзивным поставщиком ПК для ELEAGUE – лиги профессионального киберспорта под руководством Turner и WME | IMG. Все соревнования ELEAGUE 2017 года будут вживую транслироваться по телевидению через TBS и Twitch. Начало положит ELEAGUE Major – популярное соревнование Valve Counter-Strike: Global Offensive. Оно состоится 22 – 29 января. Профессиональным игрокам и организаторам для проведения соревнований нужно надежное высокопроизводительное оборудование. ELEAGUE будет использовать компьютеры Alienware Aurora с 24-дюймовым игровым монитором Dell с частотой обновления 144 Гц. Эта игровая система даст игрокам невероятную скорость и вычислительную мощность, позволит преодолеть самые сложные этапы соревнований.
«Лучшим игрокам мира нужно самое передовое оборудование, помогающее им раскрыть весь свой потенциал, - отметил Сет Ладетски (Seth Ladetsky), старший вице-президент Turner Sports по продажам. - ELEAGUE гордится участием Dell в качестве ключевого партнера, поддерживающего киберспортивное сообщество болельщиков и игроков и поставляющего высокопроизводительное оборудование, необходимое для проведения захватывающих соревнований ELEAGUE в течение всего года».
Дополнительные анонсы, касающиеся Dell, Alienware и ELEAGUE, а также даты проведения соревнований ELEAGUE 2017 будут объявлены в ближайшие недели.
Цены и сроки выпуска
Игровой ноутбук Dell Inspiron 15 Gaming, обновленные ноутбуки Alienware 15 и 17, обновленный ПК Alienware Aurora можно будет приобрести, начиная с февраля текущего года.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева (написать письмо автору)
Компания: Dell Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 02.02.2017
Страна: Казахстан

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru