Порт курорта «Имеретинский» на 50% расширил зону сухого хранения яхт

Сочи, 31 января 2017 года, - Порт курорта «Имеретинский» расширил зону сухого хранения на 50%, что позволит дополнительно принять на стоянку около 50 яхт. В результате площадь территории хранения составила 15 000 кв. метров.
В настоящее время в порту «Имеретинский» находится 165 яхт, включая 85 на суше – максимум, который площадка могла вместить до расширения. Значительное увеличение территории хранения и обслуживания судов позволит принять более 300 яхт без ограничения по размерам и весом до 150 тонн каждая.

Работы обусловлены высоким спросом судовладельцев: с января 2016 года количество яхт в зоне сухого хранения порта «Имеретинский» увеличилось почти в четыре раза.

Яхтенный порт курорта «Имеретинский» - центр развития парусного спорта и активного отдыха на воде в Сочи. В порту работают три компании, занимающиеся организацией регат и обучением яхтингу как взрослых, так и детей, крупнейший на Черноморском побережье яхтенный дилер и три сервисных центра по обслуживанию парусной и моторной водной техники.

В 2016 году «Имеретинский» приступил к реализации инвестиционного проекта по развитию променада курорта на участке от мыса Константиновский до пешеходного моста через реку Мзымта». В соотвествии с проектом уже в этом году значительная часть территории яхтенного порта «Имеретинский» будет открыта для свободного доступа гостей и жителей курорта и Сочи. По условиям соглашения проект развития променада площадью 12 га будет реализован в 2016 – 2021 годах. В перспективе набережная курортного района объединит весь семикилометровый Имеретинский променад в единое пространство, станет новой точкой притяжения и одним из крупнейших центров развлечений и активного отдыха в Имеретинской низменности.

Контактное лицо: Дмитрий Шевченко (написать письмо автору)
Компания: "Имеретинская Ривьера" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:06, 31.01.2017

«СМУ-6 Инвестиции»: Что скрывается за словом «уют» – опыт покупателей, Метриум, 20:08, 26.05.2020, Россия
Есть такие слова, которые известны всем, но каждый трактует их смысл по-своему, и понятие «уют» – одно из них. Со временем его значение меняется. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» раскрывают пять основных составляющих уюта на основе общения с покупателями квартир в проекте «Любовь и голуби».

«Метриум»: Рейтинг самых доступных новостроек премиум-класса в пределах ТТК, Метриум, 16:49, 26.05.2020, Россия
Сегодня на столичном рынке премиальной недвижимости своеобразным водоразделом стало Третье транспортное кольцо, разбившее объем предложения на равные части. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких проектах внутри ТТК предлагаются премиальные квартиры и апартаменты с минимальной ценой за квадратный метр.

«СМУ-6 Инвестиции»: Друзья двухколесных – жилые комплексы столицы, дружелюбные к мотоциклистам, Метриум, 20:21, 25.05.2020, Россия
Владельцы мотоциклов нередко сталкиваются с проблемой, где припарковать «железного коня» на ночь или на зиму: арендовать большое парковочное место дорого и невыгодно, оставить байк возле подъезда – рискованно. Оптимальное решение предлагает «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер жилого комплекса «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знаковых спортивных строек локации, Метриум, 20:15, 25.05.2020, Россия
Порядка 40% жителей Новой Москвы, по данным Могосстройнадзора, регулярно занимаются спортом. Это значит, что массовый и профессиональный спорт неизбежно станут главной чертой местного образа жизни, а девелоперские компании между тем уже участвуют в его формировании.

ГК «Основа» построит жилой комплекс Puerta de Los Cristianos на Канарских островах, ГК «Основа», 20:10, 25.05.2020, Россия
ГК «Основа» начала строительство жилого комплекса премиум-класса на острове Тенерифе, входящем в архипелаг Канарских островов. В конце 2019 года компания выкупила земельный участок площадью 0,6 Га в тихом районе престижного курорта Лос Кристианос (Los Cristianos), рядом с лучшим пляжем южного побережья Тенерифе.

Группа ПСН запустила личный кабинет для клиентов, Группа ПСН, 20:09, 25.05.2020, Россия
В мае для покупателей проектов элитного и комфорткласса Группы ПСН стал доступен новый онлайн-сервис.

Ипотека с самой маленькой ставкой – ТОП-5 кредитных предложений в преддверии лета, БОН ТОН, 23:53, 22.05.2020, Россия
Коронавирус сделал невозможное – на рынке кредитования появились предложения с рекордно низкой ипотекой под 6,5%. Данные условия заработали в рамках государственного субсидирования, однако банки, соревнуясь за клиента, готовы предлагать ипотеку и с меньшим процентом.

Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онлайн, Метриум, 23:49, 22.05.2020, Россия
После введения режима самоизоляции застройщикам ничего другого не оставалось, как перейти на онлайн-продажи. Однако компании оказались в разной степени готовы к современным методам работы. Нередко речь идет лишь об удаленном прохождении отдельных этапов покупки, но иногда сделку действительно можно полностью провести онлайн.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах, ООО "Главстрой", 23:42, 22.05.2020, Россия
«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Девелопер 3-RED, являющийся одним из лидеров строительного рынка Подмосковья., ООО "Тройка РЭД", 23:32, 22.05.2020, Россия
Девелопер 3-RED получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса «Облака» в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы компании-застройщика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru