В Москве прошел рождественский бал «Детские мечты»

Участие в нем приняли юные гости из многих уголков России. Тамбов, Курск, Тула, Киров, Улан-Удэ, Смоленск, Оренбург – вот лишь малая часть географии участников. Помимо детей, которые профессионально обучаются в модельных агентствах, приехали ребятишки из малообеспеченных семей. Несмотря на мороз, юные гости приехали в столицу за два дня до основного мероприятия! Для детей был организован коллективный поход на Кремлевскую елку. И, конечно же, репетиции. А как иначе, ведь бал – дело серьезное!

И уже 9 января в Екатерининском зале Большого дворца музея-заповедника «Царицыно», где состоялось самое очаровательное событие начала года, рождественский бал «Детские мечты», ребята смогли показать свое мастерство.

Сверкающая позолота зала, красивейшие платья и смокинги, чарующая музыка, морозный узор на стеклах и счастливые лица детей. Всероссийское fashion-движение «Детские мечты» еще раз доказало, что мечты действительно сбываются!

Итак, программу открыл Оркестр Волынщиков Москвы - Moscow & District Pipe Band. Чудесное начало вечера! Гости и участники получили такой заряд позитива, что дальнейшее действо происходило словно в сказке. А, собственно, почему «словно»? Именно сказка «Золушка» была взята в основу сценария мероприятия. С ролью самой известной красавицы блистательно справилась участница «Детского Евровидения – 2016» Софья Фисенко. В шикарном платье от бренда Lerede призывала гостей «Встаньте дети, встаньте в круг». Зал аплодировал также юному помощнику Золушки, пажу, роль которого исполнил Никита Жоричев.

А юным танцорам, практически профессионально исполнившим бальные танцы, зрители устроили настоящие овации. Каждый танец дети исполняли в одежде определенного бренда. Стоит заметить, что известные бренды детской одежды выступили полноправными партнерами мероприятия.
Так, полонез представил бренд Lerede. Вся одежда и аксессуары ручной работы ценятся за свое качество и стиль. Именно поэтому эта марка стала эталоном элегантности.

Самым же веселым танцем на любом балу всегда считалась мазурка. Далеко не каждому кавалеру удавалось выдержать темп и соответствовать своей даме. Но юные кавалеры достойно справились с задачей и вместе со своими дамами представили бренд «BearRichi», который можно назвать синонимом истинно итальянского стиля. Каждая новая коллекция неизменно отличается изысканностью и элегантностью, сдержанной роскошью и шиком.

А изысканно красивые и нежные вальс-гавот и медленный фокстрот до сих пор являются изюминкой не только венских балов, но и входят в обязательную программу на мировых чемпионатах по бальным танцам. Зрители в этом убедились и оценили красоту российского бренда «10 Muza» платья которого можно увидеть на звездах шоу-бизнеса и на красных дорожках кинофестивалей.

Царственный менуэт подчеркнула коллекция от бренда «Choupette» Можно с уверенностью сказать, что это – лучшая одежда с первых дней жизни.
А кто сказал, что задорная кадриль теперь почти забыта? Участники бала вместе с брендом «Болеро» это легко опровергли. Дизайнер Людмила Хазова создает свои изделия в единственном экземпляре и это делает любое платье уникальным.

К нарядам от «Michal Negrin» мог подойти только один танец – танго!

Конечно же, не обошлось без сказочных сюрпризов! Как принц нашел свою Золушку? Конечно же, по туфельке! Бренд детской обуви Pablosky представил пару изящных туфелек, которые нашли свою хозяйку из числа юных участниц бала. Да, да, методом «примерки». К слову, танцоры «отбивали каблуки» именно в обуви Pablosky.

Еще один приятный сюрприз-розыгрыш был от Академии грима, парикмахерского искусства и визажа «Глав-стилист», которая готовит специалистов для работы в кино и телеиндустрии, а также в сфере красоты. Академия поддерживает интересные проекты различной направленности и всегда открыта для творческих амбициозных и трудолюбивых людей. Один-единственный счастливчик получил от руководителя Академии Юлии Дзюблюк сертификат на обучение. А нужно было всего лишь найти прикрепленный к стулу листочек с надписью «приз»!

Все же знают, что талантливые люди талантливы во всем! Как, например, известный дизайнер Полина Голуб, которая в своих работах старается сочетать красоту и мягкость линий, удобство и стиль. Но кроме этого Полина профессионально занимается вокалом и не боится представить и свое исполнительское мастерство широкой публике. Песню «Твой сон» в исполнении Полины зрители встретили на «ура»!

Также перед собравшимися выступили солист российских мюзиклов Илья Викторов, который, кстати, блистательно провел это мероприятие, певица Лера Туманова, стипендиаты Международного благотворительного фонда Юрия Розума, лауреаты международных конкурсов Даниил Контуашвили, Анастасия Ростовская, Андрей Варламов. Среди гостей присутствовали актрисы Марина Орлова и Наталья Гудкова.

Ну а какой же праздник без подарков? Известный художник Анна Коваль преподнесла свои работы Золушке, юному пажу и ведущему мероприятия Илье Викторову. А кондитерская «Iris Delicia», славящаяся своими изысканными сладостями, подарила детям красивый рождественский торт.

Поддержку мероприятию также оказали компании «Королевская вода», музей-заповедник «Царицыно», кастинг-агентство Нелли Заговора «Фиш Фуд», «ESTEL».

Организаторы мероприятия – Благотворительный фонд «Духовное возрождение», Всероссийское fashion-движение «Детские мечты».
Информационные партнеры: порталы «Образ жизни. Москва», «АртМосковия», «Like News», журнал «Memoriess New Life».

Контактное лицо: Елена Рожкова (написать письмо автору)
Компания: Елена Рожкова (все новости этой организации)
Добавлен: 09:59, 21.01.2017

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 23:10, 29.02.2024, Россия
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании

В Тюмень приходит весна, а с ней и «Зеленые сокровища Сибири»!, Альянс СОНКО, 23:10, 29.02.2024, Россия
27 февраля 2024 в Тюмени состоялась стартовая пресс-конференция уникального для региона проекта -программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Жители Мордовии отмечены премией «Команда Путина» за активную гражданскую позицию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 28.02.2024, Россия
Среди награжденных ученые, преподаватели, журналисты, предприниматели и общественники, каждый из которых внес значительный вклад в развитие своей Родины.

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:16, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru