Andersen Global начинает экспансию в Израиль.

Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.
Подписание соглашения о сотрудничестве с Beneli Tax Boutique расширяет мировое присутствие Andersen, включая в него Ближний Восток, а для Beneli Tax Boutique является первым шагом к вхождению в состав Andersen Global.
Израиль вносит большой вклад в создание технологических и инновационных разработок, и в последнее время сюда приезжает много новых людей со всего мира, чтобы стать частью этой уникальной среды.
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) так прокомментировал это событие: "Илан и его команда превосходно дополняют Andersen Global, особенно с учетом растущей роли Израиля в создании инновационных технологических разработок, работы, которую мы ведем с компаниями и предпринимателями, имеющими за спиной поддержку венчурного капитала, и их потребности в единообразных услугах и решениях в разных странах мира".
"Способность предлагать клиентам самый лучший сервис и решения, вне зависимости от их местонахождения, является для нас наивысшим приоритетом", - сказал учредитель Beneli Tax Boutique Илан Бен-Эли (Ilan Ben-Eli). - "Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить глобальный охват и обеспечить нашим клиентам лучшее в своем классе обслуживание повсеместно в мире".
Beneli Tax Boutique, во главе с учредителем и руководителем группы Иланом Бен-Эли, помогает транснациональным корпорациям, стартапам и состоятельным физическим лицам из США и Израиля решать международные налоговые вопросы, в том числе связанные со слияниями и поглощениями, проведением налоговой экспертизы, компенсационными выплатами долевыми инструментами, налоговым учетом и оптимальным в налоговом отношении корпоративным структурированием. С добавлением Beneli Tax Boutique присутствие Andersen Global теперь распространяется на 56 географических точек мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170116005101/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei, 415-764-2700 (написать письмо автору)
Компания: Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 18.01.2017
Страна: Израиль

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
По итогам 2022 года Россия может поставить на мировые рынки более 190 тыс. тонн рыбного филе, что на примерно на 30% превысит результат 2021 года, следует из прогноза экспертов Россельхозбанка к V международному рыбопромышленному форуму в Санкт-Петербурге.

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:20, 21.09.2022, Россия
С 16 по 18 сентября 2022 года в Москве прошел финал онлайн-хакатона AgroCode Hack от digital-сообщества AgroCode Hub при участии Россельхозбанка. За призовой фонд в 1,4 млн рублей боролись 30 команд из 143 городов России.

Производители товаров для сельского хозяйства смогут создавать собственные интернет-магазины на цифровой платформе РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:15, 21.09.2022, Россия
Цифровая экосистема для сельхозпроизводителей Своё Фермерство от Россельхозбанка представила новый функционал для продавцов. В первую очередь он включает в себя расширенные возможности управления цифровой витриной и сбытом для продавцов сельскохозяйственной техники и запчастей.

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:12, 21.09.2022, Россия
Совместно с АНО Центр «Амурский тигр» Россельхозбанк реализует проект по поддержке редких амурских тигров.

«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022», Балтийский лизинг, 17:21, 19.09.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности». Участникам мероприятия рассказали о программах «Балтийского лизинга», ориентированных на сферу леспрома – экспресс-лизинг оборудования и лизинг бывшего в употреблении имущества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru