В рамках проектов по внедрению ИБ-решений InfoWatch будет задействовано серверное оборудование от компании Lenovo

Группа компаний (ГК) InfoWatch, российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) организаций, и глобальная технологическая компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), ведущий разработчик и производитель инновационных продуктов, заключили соглашение о технологическом партнерстве. Стороны приступили к тестированию совместимости решения для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor и серверного оборудования компании Lenovo. Серверы Lenovo будут использованы при проведении проектов внедрения ИБ-решений ГК InfoWatch.
Напомним, что за десять месяцев 2016 года среднегодовая норма числа проектов внедрений DLP-решения InfoWatch Traffic Monitor предыдущих лет была превышена более чем в два раза.
По данным Аналитического центра InfoWatch в первом полугодии 2016 года было зафиксировано 840 случаев утечек конфиденциальной информации из организаций — на 16% больше, чем за аналогичный период 2015 года.
«Рост числа внутренних угроз, связанных с ИБ, приводит к увеличению спроса на DLP-решения, которые позволяют выявлять в потоке данных организации конфиденциальные документы, предотвращать их утечку и защищать бизнес от действий внутренних злоумышленников, — сказал Константин Левин, директор по продажам ГК InfoWatch. — В условиях возросшего спроса на внедрения InfoWatch Traffic Monitor перед нашими специалистами по-прежнему стоит задача проводить их максимально результативно и расширять технологическую базу системы. Возможности серверных решений Lenovo в сочетании с DLP-решением InfoWatch помогут в построении эффективной системы для защиты периметра информационной безопасности компании».
Александр Катаев, генеральный директор Lenovo Russia: «Серверное оборудование компании Lenovo всегда отличалось надежностью, высокой производительностью и безопасностью. В нашей компании уверены, что результаты технологического партнерства с ГК InfoWatch не только дадут дополнительные возможности для реализации решений наших компаний, но и будут интересны тем компаниям, которые заботятся о защите своей информации. Наши совместные разработки будут способны предоставить необходимый уровень защиты данных, а, следовательно, и интересов бизнеса наших клиентов на пути к реализации поставленных задач».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: InfoWatch (все новости этой организации)
Добавлен: 06:53, 27.12.2016

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru