В рамках проектов по внедрению ИБ-решений InfoWatch будет задействовано серверное оборудование от компании Lenovo

Группа компаний (ГК) InfoWatch, российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) организаций, и глобальная технологическая компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), ведущий разработчик и производитель инновационных продуктов, заключили соглашение о технологическом партнерстве. Стороны приступили к тестированию совместимости решения для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor и серверного оборудования компании Lenovo. Серверы Lenovo будут использованы при проведении проектов внедрения ИБ-решений ГК InfoWatch.
Напомним, что за десять месяцев 2016 года среднегодовая норма числа проектов внедрений DLP-решения InfoWatch Traffic Monitor предыдущих лет была превышена более чем в два раза.
По данным Аналитического центра InfoWatch в первом полугодии 2016 года было зафиксировано 840 случаев утечек конфиденциальной информации из организаций — на 16% больше, чем за аналогичный период 2015 года.
«Рост числа внутренних угроз, связанных с ИБ, приводит к увеличению спроса на DLP-решения, которые позволяют выявлять в потоке данных организации конфиденциальные документы, предотвращать их утечку и защищать бизнес от действий внутренних злоумышленников, — сказал Константин Левин, директор по продажам ГК InfoWatch. — В условиях возросшего спроса на внедрения InfoWatch Traffic Monitor перед нашими специалистами по-прежнему стоит задача проводить их максимально результативно и расширять технологическую базу системы. Возможности серверных решений Lenovo в сочетании с DLP-решением InfoWatch помогут в построении эффективной системы для защиты периметра информационной безопасности компании».
Александр Катаев, генеральный директор Lenovo Russia: «Серверное оборудование компании Lenovo всегда отличалось надежностью, высокой производительностью и безопасностью. В нашей компании уверены, что результаты технологического партнерства с ГК InfoWatch не только дадут дополнительные возможности для реализации решений наших компаний, но и будут интересны тем компаниям, которые заботятся о защите своей информации. Наши совместные разработки будут способны предоставить необходимый уровень защиты данных, а, следовательно, и интересов бизнеса наших клиентов на пути к реализации поставленных задач».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: InfoWatch (все новости этой организации)
Добавлен: 06:53, 27.12.2016

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru