В отраслевом решении «БЭСТ-5.Аптека» реализована выгрузка заявок в систему «ФармХаб»

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой функцией, позволяющей существенно снизить финансовые и временные затраты на закупку медикаментов. В решении реализована передача заявок на закупку лекарственных препаратов в систему «ФармХаб».

«Фарм Хаб» – это система заказа лекарств для клиник, аптек и аптечных сетей через сеть Интернет, в которой ежедневно обновляют свои прайс-листы около 250 поставщиков из России и Казахстана. Благодаря реализованным в системе «ФармХаб» гибким функциям поиска лекарственных средств, сравнения цен на одну и ту же номенклатуру, продаваемую разными поставщиками, распределению позиций заказа по поставщикам с учетом минимальных объемов доставки и ценовых акций, ее пользователи оптимизируют процессы закупок и получают дополнительные преимущества перед конкурентами.

Взаимодействие отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» с системой «ФармХаб» осуществляется следующим образом. Для формирования заявок на закупку медикаментов в решении существует режим «Заявки, Прайс-листы, Заказы». Заявки формируются на основании данных о розничных продажах, с учетом норм запаса медпрепаратов и длительности анализируемого периода. Если аптека имеет сетевую структуру, решение предусматривает создание сводной заявки – с учетом потребностей каждого отделения. Далее подготовленная (и при необходимости отредактированная) заявка экспортируется в систему «ФармХаб», после чего, исходя из ее содержимого, в системе «ФармХаб» будут автоматически подготовлены заказы поставщикам, предлагающим оптимальные цены на соответствующие препараты.

Таким образом, в распоряжение пользователей отраслевого решения «БЭСТ-5. Аптека» предоставлен еще один действенный инструмент для повышения прибыльности аптечного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Жюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 23.12.2016

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru