В жилом комплексе "Династия" открыты продажи квартир

В жилом комплексе «Династия», проект которого был ранее анонсирован девелоперским холдингом Sezar Group, открыты продажи квартир первой очереди.
Жилой комплекс «Династия», расположенный на Хорошевском шоссе в САО, объединяет три дома 21 – 24 этажей. В основе концепции проекта — выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, вместительный двухуровневый подземный паркинг, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы последнего поколения, продуманные планировочные решения.

Архитектура жилого комплекса «Династия» — современное переосмысление темы монументальной классики с комбинацией элементов ампира и ар-деко, подчеркнутой симметрией и выверенной чистотой линий. Развитие архитектурной концепции продолжается в подходе к обустройству дворового пространства и интерьеров входных групп. Двор (территория, площадью порядка 2,5 га) представляет собой приватный парк, где предусмотрены потребности жителей всех возрастов: площадки для игр и занятий спортом, кинотеатр под открытым небом, зоны отдыха с газонами, цветниками, фонтаном и атриумом. Интерьеры входных групп, для каждой из которых разработан оригинальный авторский дизайн-проект, созданы по стандартам международных пятизвездочных отелей.

«Стратегия Sezar Group «создавать дома, которые будут актуальны и через много лет» — в полной мере нашла отражение в нашем новом жилом комплексе «Династия», — прокомментировала коммерческий директор холдинга Ольга Барабанова. Именно поэтому основой концептуальных решений в наших проектах становится всегда актуальная классика, а их детализация прорабатывается «под диктовку» требований клиентов. Практика последних нескольких лет наглядно показала, что взгляды россиян на то, каким должен быть их дом, принципиально отличаются от стереотипов западной архитектуры. Поэтому нам было важно объединить в проекте все современные требования к статусной недвижимости, и «уложить» их в привычную покупателю систему ценностей: комфорта, капитальности, престижа, квартиры как надежного актива, который унаследуют дети».

Все квартиры в жилом комплексе «Династия» предлагаются с возможностью свободной планировки. В числе эксклюзивных предложений: квартиры с открытой террасой, площадью до 80 м., великолепные видовые квартиры с романским окном-розой, из которых, как на ладони, открывается панорама излучины Москва-реки и Москва-Сити. Отсутствие несущих пилонов в пространстве квартир обеспечивает возможность их объединения и создания индивидуальных решений. Планировочные решения — более 50 вариантов — предусматривают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 36 до 103 кв. метров. Высота потолков в квартирах — от 3,1 м, на последних этажах — 4 м. Средняя стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Династия» — 180-200 тыс. руб.

Завершить строительство первой очереди жилого комплекса «Династия» планируется в 2019 году, всех трех домов — в 2020 году.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Sezar Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:43, 22.12.2016

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой, ООО "ГК ФСК", 19:12, 15.08.2022, Россия
ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад, MOZAIK development, 19:09, 15.08.2022, Россия
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 19:09, 15.08.2022, Россия
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков загазованности, «Проект-Сервис Групп», 10:20, 14.08.2022, Россия
Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городских округах Пушкино и Балашиха

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru