В жилом комплексе "Династия" открыты продажи квартир

В жилом комплексе «Династия», проект которого был ранее анонсирован девелоперским холдингом Sezar Group, открыты продажи квартир первой очереди.
Жилой комплекс «Династия», расположенный на Хорошевском шоссе в САО, объединяет три дома 21 – 24 этажей. В основе концепции проекта — выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, вместительный двухуровневый подземный паркинг, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы последнего поколения, продуманные планировочные решения.

Архитектура жилого комплекса «Династия» — современное переосмысление темы монументальной классики с комбинацией элементов ампира и ар-деко, подчеркнутой симметрией и выверенной чистотой линий. Развитие архитектурной концепции продолжается в подходе к обустройству дворового пространства и интерьеров входных групп. Двор (территория, площадью порядка 2,5 га) представляет собой приватный парк, где предусмотрены потребности жителей всех возрастов: площадки для игр и занятий спортом, кинотеатр под открытым небом, зоны отдыха с газонами, цветниками, фонтаном и атриумом. Интерьеры входных групп, для каждой из которых разработан оригинальный авторский дизайн-проект, созданы по стандартам международных пятизвездочных отелей.

«Стратегия Sezar Group «создавать дома, которые будут актуальны и через много лет» — в полной мере нашла отражение в нашем новом жилом комплексе «Династия», — прокомментировала коммерческий директор холдинга Ольга Барабанова. Именно поэтому основой концептуальных решений в наших проектах становится всегда актуальная классика, а их детализация прорабатывается «под диктовку» требований клиентов. Практика последних нескольких лет наглядно показала, что взгляды россиян на то, каким должен быть их дом, принципиально отличаются от стереотипов западной архитектуры. Поэтому нам было важно объединить в проекте все современные требования к статусной недвижимости, и «уложить» их в привычную покупателю систему ценностей: комфорта, капитальности, престижа, квартиры как надежного актива, который унаследуют дети».

Все квартиры в жилом комплексе «Династия» предлагаются с возможностью свободной планировки. В числе эксклюзивных предложений: квартиры с открытой террасой, площадью до 80 м., великолепные видовые квартиры с романским окном-розой, из которых, как на ладони, открывается панорама излучины Москва-реки и Москва-Сити. Отсутствие несущих пилонов в пространстве квартир обеспечивает возможность их объединения и создания индивидуальных решений. Планировочные решения — более 50 вариантов — предусматривают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 36 до 103 кв. метров. Высота потолков в квартирах — от 3,1 м, на последних этажах — 4 м. Средняя стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Династия» — 180-200 тыс. руб.

Завершить строительство первой очереди жилого комплекса «Династия» планируется в 2019 году, всех трех домов — в 2020 году.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Sezar Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:43, 22.12.2016

Ипотека с самой маленькой ставкой – ТОП-5 кредитных предложений в преддверии лета, БОН ТОН, 23:53, 22.05.2020, Россия
Коронавирус сделал невозможное – на рынке кредитования появились предложения с рекордно низкой ипотекой под 6,5%. Данные условия заработали в рамках государственного субсидирования, однако банки, соревнуясь за клиента, готовы предлагать ипотеку и с меньшим процентом.

Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онлайн, Метриум, 23:49, 22.05.2020, Россия
После введения режима самоизоляции застройщикам ничего другого не оставалось, как перейти на онлайн-продажи. Однако компании оказались в разной степени готовы к современным методам работы. Нередко речь идет лишь об удаленном прохождении отдельных этапов покупки, но иногда сделку действительно можно полностью провести онлайн.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах, ООО "Главстрой", 23:42, 22.05.2020, Россия
«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Девелопер 3-RED, являющийся одним из лидеров строительного рынка Подмосковья., ООО "Тройка РЭД", 23:32, 22.05.2020, Россия
Девелопер 3-RED получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса «Облака» в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы компании-застройщика.

«Метриум»: Назад в 2017-й – как обвалился спрос на рынке жилья Москвы в апреле, Метриум, 17:22, 21.05.2020, Россия
В апреле на рынке жилой недвижимости в Москве зафиксирован резкий обвал числа сделок на 50-75%, подсчитали аналитики «Метриум», проанализировав свежую статистику Росреестра. По всем показателям рынок отброшен к уровню 2017 года.

«Метриум»: Только два столичных застройщика нарастили продажи в период самоизоляции, Метриум, 02:15, 21.05.2020, Россия
В апреле, в период режима самоизоляции, только два московских застройщика из топ-20 по количеству сделок на рынке новостроек сумели остаться в плюсе относительно марта, подсчитали эксперты компании «Метриум». Компания MR Group заключила договоров долевого участия на 68% больше, чем в марте, а «Центр-Инвест» – в два раза больше.

«Метриум»: «Квадрат» в массовых апартаментах Москвы подорожал за год на 20 тыс. рублей, Метриум, 01:58, 21.05.2020, Россия
За прошедший год средняя стоимость квадратного метра в апартаментах массового сегмента в Москве повысилась на 20 тыс. рублей, подсчитали эксперты «Метриум». Средний «квадрат» в этом типе недвижимости оказался дороже, чем в квартирах массового сегмента московского рынка новостроек и составил 191 тыс. рублей.

«Метриум»: Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 20:54, 18.05.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения увеличился на 6,2%. Средняя цена выросла на 0,9% и составила 187 560 руб. за кв. м.

Ипотеку под 5,9% можно взять и в жилье бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:53, 18.05.2020,
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».

Группа ПСН досрочно ввела в эксплуатацию корпус Д3 ЖК «Гринада», Группа ПСН, 20:52, 18.05.2020, Россия
Застройщиком получено разрешение о вводе в эксплуатацию корпуса Д3 жилого квартала «Гринада», расположенного по адресу: ул. Феодосийская, д. 7, корп. 4. Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку и временную приостановку строительных работ на объектах жилой недвижимости, данный корпус был сдан с опережением срока на квартал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru