Андреас Вайсль – новый управляющий компании Seoul Semiconductor Europe GmbH

Мюнхен - 19 декабря BUSINESS WIRE – Андреас Вайсль, вице-президент компании Seoul Semiconductor (SSC) в Европе (корейского производителя светодиодной продукции), с 11 ноября 2016 года занял должность управляющего в Seoul Semiconductor Europe GmbH (Мюнхен, Германия).
С 2010 года европейская штаб-квартира последовательно и успешно развивалась. Поэтому глобальная история успеха компании, характеризующаяся быстрым ростом, уже много лет успешно продолжается также в Европе. SSC является одной из ведущих компаний на глобальных рынках, а тем самым также и на европейском рынке светодиодных изделий.
Господин Вайсль уже занимал должность генерального директора по региону Центральной и Северной Европы с 2010 года, а также с 2014 года работал в должности вице-президента европейской части руководства SSC. Как ответственное лицо по развитию бизнеса в Европе он к сегодняшнему дню внес решающий вклад в успех предприятия. Андреас Вайсль имеет более одиннадцати лет опыта в светодиодной отрасли. До того, как в 2010 году он перешел в SSC, он также работал менеджером в компании Osram Opto Semiconductors.

О Seoul Semiconductor
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них «Wicop», СИД без корпуса; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

Фотографии/Мультимедиа галерея доступна: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51477523&lang=en

Запросы направлять:
Seoul Semiconductor Europe
Ariane Heim
Тел.: +49 (0)89 450 3690-11
Email: press.eu@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Ariane Heim (написать письмо автору)
Компания: Seoul Semiconductor Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 20.12.2016
Страна: другие страны

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru