Андреас Вайсль – новый управляющий компании Seoul Semiconductor Europe GmbH

Мюнхен - 19 декабря BUSINESS WIRE – Андреас Вайсль, вице-президент компании Seoul Semiconductor (SSC) в Европе (корейского производителя светодиодной продукции), с 11 ноября 2016 года занял должность управляющего в Seoul Semiconductor Europe GmbH (Мюнхен, Германия).
С 2010 года европейская штаб-квартира последовательно и успешно развивалась. Поэтому глобальная история успеха компании, характеризующаяся быстрым ростом, уже много лет успешно продолжается также в Европе. SSC является одной из ведущих компаний на глобальных рынках, а тем самым также и на европейском рынке светодиодных изделий.
Господин Вайсль уже занимал должность генерального директора по региону Центральной и Северной Европы с 2010 года, а также с 2014 года работал в должности вице-президента европейской части руководства SSC. Как ответственное лицо по развитию бизнеса в Европе он к сегодняшнему дню внес решающий вклад в успех предприятия. Андреас Вайсль имеет более одиннадцати лет опыта в светодиодной отрасли. До того, как в 2010 году он перешел в SSC, он также работал менеджером в компании Osram Opto Semiconductors.

О Seoul Semiconductor
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них «Wicop», СИД без корпуса; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

Фотографии/Мультимедиа галерея доступна: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51477523&lang=en

Запросы направлять:
Seoul Semiconductor Europe
Ariane Heim
Тел.: +49 (0)89 450 3690-11
Email: press.eu@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Ariane Heim (написать письмо автору)
Компания: Seoul Semiconductor Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 20.12.2016
Страна: другие страны

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:37, 11.12.2018, Россия
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:36, 11.12.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:33, 11.12.2018,
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, ООО «Карбон Софт», 22:32, 11.12.2018, Россия
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:31, 11.12.2018, Россия
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 22:02, 11.12.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 22:00, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 21:30, 11.12.2018, Россия
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru