Импорт ламината в Казахстан и Кыргызстан в 2012-2015 гг.

Казахстан

В январе 2016 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта ламината в Казахстан. В исследовании рассматривается период с 2012 г. по 2015 г.
Объем импорта ламината в Казахстан по итогам 2015 г. составил 1 605 тыс. кв. м., что эквивалентно $ 7 760, 7 млн. В 2014 г. объем импорта равнялся 2 051, 6 тыс. кв. м. и $ 13 330, 3 млн. соответственно. По итогам 2013 г., объем импорта ламината в Казахстан составил 2 394, 6 кв. м, что в стоимостном выражении эквивалентно $ 14 091, 3 млн. В 2012 г. объем импорта составил 2 430, 7 тыс. кв. м., что соответствует $ 14 474, 8 млн.
Лидирующими марками по поставкам ламината в Казахстан в 2015 г. были KRONOPOL, BALTERIO и CHANGZHOU DONGJIA DECORATIVE MATERIAL. В сумме тройка лидеров осуществила поставки ламината в Казахстан на $ 296, 774 тыс.
Ведущей страной производителем ламината по объемам поставок в Казахстан в 2015 г. был Китай, на который пришлось 830 тыс. кв. м. или $ 4,37 млн. Доля Китая в объеме импорта ламината в Казахстан в 2015 г. в натуральном выражении составила 53%, а в стоимостном выражении – 57%. В 2014 г. доля Китая в объеме импорта ламината в Казахстан в натуральном выражении составила 31%, в стоимостном выражении – 49%.
Второй страной стала Германия, на которую пришлось 165,8 тыс. кв. м. или $ 1, 01 млн. Доля произведенного в Германии ламината в общем объеме импорта ламината в Казахстан в 2015 г. в натуральном выражении составила 10%, а в стоимостном выражении – 13%. В 2014 г. доля Германии в объеме импорта ламината в Казахстан в натуральном выражении составила 5%, в стоимостном выражении – 5%.
Третье место по объему поставок ламината в Кыргызстан заняла страна - производитель Польша. На эту страну-производителя пришлось 142,6 тыс. кв. м. или $ 680,1 тыс. Доля произведенного в Польше ламината, который был импортирован в в Казахстан в 2015 г. в натуральном выражении составила 9%, а в стоимостном выражении – 9%. В 2014 г. доля Польши в объеме импорта ламината в Казахстан в натуральном выражении составила 6%, в стоимостном выражении – 6%.
Кыргызстан

В январе 2016 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило очередное годовое исследование импорта ламината в Кыргызстан. В исследовании рассматриваются итоги за 2014 г.
Объем импорта ламината в Кыргызстан по итогам 2014 г. составил 850 222 кв. м., что эквивалентно $ 13 053 134.
Лидирующими марками по поставкам ламината в Кыргызстан в 2015 г. были БИЛАКС СП З,О,О; YILDIZ ENTEGRE AGAC SAN.VE TIC.A.S. и FUSHUN FUSEN JINFENG WOODEN PRODUCTS CO LTD. В сумме тройка лидеров осуществила поставки ламината в Кыргызстан на $ 6 180 024.
Ведущей страной производителем ламината по объемам поставок в Кыргызстан в 2014 г. был Китай, на который пришлось 5 690, 9 тыс. кв. м. или $ 488, 8 тыс. Доля Китая в объеме импорта ламината в Кыргызстан в 2014 г. в натуральном выражении составила 44%, а в стоимостном выражении – 57%.
Второй страной стала Австрия, на которую пришлось 3 682, 2 тыс. кв. м. или $ 57, 4 тыс. Доля произведенного в Германии ламината в общем объеме импорта ламината в Кыргызстан в 2014 г. в натуральном выражении составила 28%, а в стоимостном выражении – 7%.
Третье место по объему поставок ламината в Кыргызстан заняла страна - производитель Турция. На эту страну-производителя пришлось 1 679, 8 тыс. кв. м. или $ 26,5 тыс. Доля произведенного в Турции ламината, который был импортирован в Кыргызстан в 2014 г. в натуральном выражении составила 13%, а в стоимостном выражении – 3%.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/2163-Import-laminata-v-Kazahstan-i-Kyrgyzstan-v-2012-2015-gg.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 11.12.2016

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru