«Метриум Групп»: В ЖК ONLY улучшенная отделка в подарок

Компания «Метриум Групп» сообщает о новогодней акции в жилом квартале бизнес-класса ONLY. Только до конца декабря клиент получает возможность приобрести апартамент, выбрав улучшенную отделку Platinum совершенно бесплатно. Девелопер проекта – Central Properties. Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».

В жилом квартале бизнес-класса ONLY, строящемся в районе Филевский парк, стартует новогодняя акция. При подписании договора до конца декабря клиент может бесплатно выбрать улучшенную отделку Platinum. Напомним, все апартаменты в проекте сдаются с отделкой, сантехникой, кухонным гарнитуром со встроенной бытовой техникой, кондиционером в каждой комнате. В базовую стоимость входит отделка Gold. Разница в стоимости лота с улучшенной отделкой Platinum и стандартной отделкой Gold
составляет 150 000-500 000 рублей, в зависимости от площади. Именно эту сумму клиент сэкономит, получив отделку Platinum в качестве новогоднего бонуса.

Базовая отделка Gold включает:
• Смесители AM PM (Германия);
• Ламинат Egger (Германия);
• Напольное покрытие плиткой Керамин.

Улучшенная отделка Platinum:
• Смесители Hansgrohe (Германия);
• Паркетная доска Arden (Нидерланды);
• Керамогранит Italon.

Бюджет покупки студий и однокомнатных апартаментов в жилом квартале ONLY варьируется от 5,8 млн до 10,4 млн рублей (площадью от 29 до 45,6 кв.м), двухкомнатных – от 10,9 млн до 16,3 млн рублей (от 59,9 до 75,6 кв.м), трехкомнатных – от 16,5 млн до 24,1 млн рублей (от 76 до 105 кв.м). Сдача квартала запланирована на декабрь 2017 года.
«Отделка от застройщика – один из самых ярких трендов на рынке недвижимости, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – В старых границах Москвы в массовом сегменте доля таких проектов равна 14%, в бизнес-классе – 9%, в элитном классе – 22%. При этом отдельные застройщики предлагают к отделке не менее актуальную и востребованную опцию – меблировку. Например, в ЖК ONLY (Central Properties) каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, в районе Новые Ватутинки («Инвесттраст»), ЖК «Новый Зеленоград» (IKON Development – девелопер полного цикла) и «Альфа Центавра» (Galaxy Group) покупатели получали в подарок кухонный гарнитур. Думаю, что данный тренд строительства готового жилья «под ключ» с ремонтом и мебелью продолжит набирать силу. Ведь клиенты становятся все более требовательными, а с учетом увеличения доли проектов с отделкой, такие дополнительные опции, как меблировка, становятся еще одним конкурентным преимуществом».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 09.12.2016

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru