Семинар о защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак в Санкт-Петербурге

8 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге состоится семинар по защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак на базе Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA).
8 декабря 2016 года компания «Поликом Про» совместно с Лабораторией Касперского проводят мероприятие, где расскажут о защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак. Целенаправленные атаки считаются самыми опасными, поэтому и методы борьбы с ними отличаются от стандартных средств защиты.

Сергей Булович, специалист Лаборатории Касперского, расскажет о том, что представляют собой целевые атаки, как они осуществляются и какую представляют угрозу.

Виталий Квитко, инженер «Поликом Про», выступит с докладом о Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) – решении, соединяющем новейшие технологии, специализированные услуги и глобальную аналитику.

Никита Уманцев, руководитель отдела технический поддержки и обслуживания «Поликом Про», приведет примеры реализации Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) на площадках российских организаций.

Константин Никитин, руководитель направления «Поликом Про», расскажет об аудите ИТ-инфраструктуры как инструменте обеспечения безопасности и развития.

Специалисты и эксперты ответят на вопросы, проведут консультации.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/17933/.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону (812) 325-84-00, по электронной почте seminar@polikom.ru или на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/.

Контактное лицо: Наталья Рыжакова (написать письмо автору)
Компания: Поликом Про (все новости этой организации)
Добавлен: 14:59, 29.11.2016

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru