«Галактика» разработала мобильное приложение для мониторинга состояния объектов энергоинфраструктуры

Корпорация «Галактика» сообщает о выходе мобильного приложения для мониторинга технического состояния инфраструктурных объектов крупных компаний. С его помощью можно будет оперативно устранять неполадки, а также в режиме реального времени удаленно контролировать и наблюдать за процессом выполнения работ.

Приложение полностью поддерживает весь функционал EAM-систем «Галактики». Галактика Mobile создано специально для электросетевого комплекса России — инфраструктурных компаний, отвечающих за транспортировку электроэнергии в масштабах всей страны. Приложение предназначено для использования ремонтными и мобильными бригадами, выполняющими регулярные работы по поддержке в рабочем состоянии всех элементов критической инфраструктуры компании: передающих линий, подстанций, опор ЛЭП, и т.д.

Внедрение приложения позволит существенно увеличить межремонтный пробег, а также получать наиболее достоверную и оперативную информацию непосредственно от тех узлов и объектов, которые нуждаются в обслуживании и поддержке. По расчетам специалистов «Галактики», экономический эффект от внедрения приложения на объектах критической инфраструктуры может составить более 1 млрд рублей в год.

Привлекательность разработанного решения состоит в том, что оно может быть с легкостью адаптировано под нужды любого заказчика, у которого под управлением находится разветвленная и сложная энергоинфраструктура: нефтяная отрасль, химическая промышленность, строительство объектов энергетики, железнодорожная инфраструктура, линии, сети и системы связи.

Информация о выполнении оперативных и ремонтных работ будет через приложение поступать в корпоративный дата-центр при помощи мобильного интернета — канал защищен от потери данных даже на низких скоростях (до 9,6 Кбит/сек), что позволяет приложению эффективно работать в любых условиях.

Принцип работы этого приложения очень простой: если во время обхода сотрудник заметил поломку, он может ее сфотографировать и отправить бригаде файл с заданием ее устранить. В свою очередь, у бригады будет доступ ко всей информации по нужному объекту: когда его строили, сколько раз уже чинили. После завершения ремонта, приложение отправляет на выделенный сервер все данные о проведенных работах, где уже происходит проверка данных и формирование всей необходимой отчетной документации. Помимо этого, руководство в режиме реального времени будет получать все данные о текущем местоположении бригад и их действиях.

Все ПО устанавливается и обновляется централизованно — это исключает возможность установить сторонние приложения, а также сводит к минимуму риск утечки данных.

Мобильное приложение работает на базе Android, Windows 8.1/10 и iOS.

Контактное лицо: Елена Гущина (написать письмо автору)
Компания: Корпорация «Галактика» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:26, 29.11.2016

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru