Смоленскэнерго провело рейд по контрольному снятию показаний приборов учета электрической энергии в Монастырщинском районе.

19 ноября 2016 года работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели адресное контрольное снятие показаний приборов учета электрической энергии у граждан-потребителей Монастырщинского района Смоленской области.
В мероприятии приняли участие 19 работников блока реализации и развития услуг исполнительного аппарата филиала, а также 7 работников Монастырщинского РЭС. В составе 12 бригад энергетики фиксировали фактические показания и состояние приборов учета электрической энергии у жителей 19 деревень, которые были выбраны по результатам анализа своевременности передачи потребителями показаний приборов учета.
В ходе рейда было проверено и зафиксировано 361 показание приборов учета электроэнергии, выдано потребителям 73 предписания на замену приборов учета с истекшим сроком поверки или сроком эксплуатации, проведена разъяснительная работа о последствиях несвоевременной замены. А именно, в случае использования потребителем прибора учета с истекшим сроком поверки или сроком эксплуатации, определение объёма потребляемой электроэнергии будет производиться расчетным способом, что в свою очередь может значительно превышать фактические объемы электропотребления.
«Данное мероприятие направлено на профилактику и выявление хищений электрической энергии, - отметил начальник управления учета электрической энергии Олег Бонадысев. - Смоленскэнерго ведет постоянную работу по предупреждению хищений электроэнергии. Самовольные подключения к электросетям несут значительные убытки сетевой компании и могут стать причиной технологических нарушений в работе энергосистемы. Стоит помнить, что подключение в обход установленных законом процедур является преступлением и карается привлечением нарушителей к административной и уголовной ответственности».
Сотрудники Смоленскэнерго призывают своих клиентов совместными усилиями бороться с нарушителями: если вам известно о фактах хищения электрической энергии, необходимо сообщить об этом по телефону прямой линии энергетиков 8 800 50 50 115 (13-50). Также можно оставить обращение на сайте компании www.mrsk-1.ru или в центрах и пунктах обслуживания потребителей филиала.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:34, 29.11.2016

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru