Более 2,3 тыс. км линий электропередач отремонтировали специалисты астраханского филиала МРСК Юга

25 Ноября 2016
В рамках выполнения ремонтной программы с начала 2016 года специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») провели капитальный ремонт 2,3 тысяч километров линий электропередачи различного класса напряжения: более 2 тысяч км ВЛ-0,4/10 кВ, 170 км ВЛ-35/110 кВ и свыше 20 км кабельных линий электропередачи.
Готовясь к нагрузкам осенне-зимнего периода, сотрудники астраханского филиала МРСК Юга произвели ремонт свыше 20 подстанций 35-110 кВ, 524 трансформаторных подстанций, более 1,4 тысячи единиц коммутационного оборудования (выключателей, отделителей, короткозамыкателей и разъединителей), а также расчистили от древесно-кустарниковой растительности 400 гектаров просек.
Выполнение заданий ремонтной программы увеличило пропускную способность электросетей, снизило вероятность технологических нарушении, и обеспечило бесперебойное и качественное энергоснабжение населения, объектов промышленности и сельского хозяйства Астраханской области.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга"-"Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 25.11.2016

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:49, 20.02.2019, Россия

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:03, 20.02.2019, Россия
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:22, 20.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

В Тамбовэнерго прошло торжественное чествование сотрудников-участников боевых действий в Республике Афганистан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:22, 20.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в канун тридцатой годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан прошло торжественное мероприятие для сотрудников.

Ульяновские энергетики восстановили электроснабжение в пострадавших от непогоды районах, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 00:46, 20.02.2019, Россия
Оперативно-ремонтный персонал ПАО «МРСК Волги» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий шквалистого ветра, обрушившегося на Ульяновскую область вчера вечером и сопровождающегося порывами до 25 м/с и метелью.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:38, 20.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Метрологи Пензаэнерго подвели итоги работы в 2018 году, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 22:50, 19.02.2019, Россия
План по поверке и калибровке средств измерений в 2018 году выполнен полностью. Об этом рассказали сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго».

Энергетики ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги» готовятся к весеннему паводку, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:43, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» началась подготовка к весеннему половодью. Для того чтобы предотвратить подтопление энергообъектов, работники филиала ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru