«ФИНАМ» отметил новоселье представителя в Калуге

18 ноября Группа компаний «ФИНАМ» отметила новоселье калужского представителя. После торжественного перерезания красной ленты и фуршета топ-менеджеры «ФИНАМа» поздравили сотрудников филиала с переездом в новый комфортабельный офис, рассказали местным СМИ о планах развития бизнеса в Калужский области и подарили уникальные подарки приглашенным клиентам
«ФИНАМ» работает в Калуге на протяжении 10 лет. Компания одной из первых начала предоставление брокерских услуг на региональном рынке и за прошедшие годы укрепила лидирующие позиции. На сегодняшний день предлагаемый в Калужской области ассортимент услуг Группы компаний «ФИНАМ» охватывает все категории инвесторов. Наиболее популярной услугой среди калужан, по мнению топ-менеджеров «ФИНАМа», станет брокерское обслуживание – предоставление физическим и юридическим лицам доступа к операциям на российских биржах. Имея счет у брокера и компьютер с доступом в интернет, каждый желающий может в режиме реального времени покупать и продавать акции и облигации российских компаний, фьючерсы и опционы на различные виды сырья, валюты, курс ценных бумаг и биржевые индексы.
Тем, кто заинтересован в самостоятельном вложении средств на бирже, предложены выгодные тарифы и высокое качество услуг, дополнительные сервисы. Например, с помощью уникального online-сервиса Comon.ru клиент компании может выбрать себе подходящую стратегию и повторять действия профессионального трейдера. Осенью 2015 года «ФИНАМ» запустил революционный сервис, не имеющий аналогов в России, позволяющий стать инвестором в несколько кликов – интернет-магазин акций. Теперь для того, чтобы начать торговать на бирже через крупнейшего российского брокера, достаточно иметь лишь доступ в интернет и банковскую карту.
Особый интерес для широкого круга инвесторов представляют индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - услуга, появившаяся благодаря эффективному взаимодействию государства и финансового сектора. Данная форма инвестирования предоставляет россиянам право на ежегодный налоговый вычет в размере 13% от инвестированной суммы. Открывая индивидуальный инвестиционный счёт в АО «ФИНАМ», инвесторы получают дополнительный бонус – денежный остаток на счёте будет приносить доход в размере половины ключевой ставки Центробанка. Кроме того, «ФИНАМ» первым среди финансовых компаний представил инвесторам онлайн-услугу подачи налоговой декларации. Новый электронный сервис существенно упрощает процесс заполнения налоговой анкеты и избавляет клиентов компаний Группы «ФИНАМ» от необходимости личного посещения налоговой инспекции.
«Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им максимально полной консультационно-аналитической поддержки. Брокер получает доход в виде комиссии от оборотов клиентов, и значит, наша прямая выгода в том, чтобы наши клиенты торговали успешно, активно, и соответственно росли обороты по их счетам. Предоставление оперативной качественной аналитики в немалой степени способствует положительному результату торговли», - говорит Председатель Правления/Президент Группы компаний «ФИНАМ» Владислав Кочетков.
В сфере доверительного управления ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» предоставляет популярную услугу «ДУ-Лайт». В ее рамках инвестор может воспользоваться всеми преимуществами индивидуального доверительного управления активами, при этом минимальная сумма, необходимая для формирования портфеля, начинается от 300 тыс. рублей, что значительно меньше, чем при классических формах доверительного управления.
Банк ФИНАМ активно развивает кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. «Если раньше кредиты банка предлагались только IT-компаниям, компаниям, выводящим свои ценные бумаги на биржу или готовым предоставить в качестве залога акции, то сейчас, накопив большой опыт в области корпоративных кредитов, специалисты банка готовы в короткие сроки оценить риски и принять решение по выдаче кредитов малым и средним предприятиям практически из любого сектора российской экономики. Большие надежды мы в развитии этой услуги возлагаем и на Калужскую область», - говорит Председатель совета директоров Банка ФИНАМ Андрей Шульга.
Одна из стратегических целей ГК «ФИНАМ» – развитие в России инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка. «Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом стабильности в экономике и безопасности страны, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне», - говорит исполнительный директор представителя АО «ФИНАМ» в Калуге Сергей Лукьянов.
Отдел по связям с общественностью и СМИ Группы компаний «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:30, 22.11.2016

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru