В октябре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило очередное квартальное исследование импорта и экспорта индустриальных шин в России по типоразмерам и моделям по итогам 3 кварталов 2016 г. К индустриальным шинам относятся суперэластик, индустриальные суперэластик бандажные и прочие суперэластик, шины для карьерной, дорожной, строительной, промышленной, погрузочно-разгрузочной техники.
В натуральном выражении импорт индустриальных шин в Россию по итогам 3 кварталов 2016 г. составил 306,3 тыс. шт., экспорт – 15,4 тыс. шт. Дополнительно к этим объемам следует добавить импорт индустриальных шин из Белоруссии в размере 20 тыс. шт. и экспорт в Белоруссию в объеме 8 тыс. шт.
Таким образом, по итогам 3 кварталов 2016 г. общий импорт индустриальных шин достиг 326,3 тыс. шт., а экспорт – 23,4 тыс. шт.
В пятерку компаний/холдингов (с учетом входящих в них брэндов), лидирующих по итогам 3 кварталов 2016 г. по объему импорта индустриальных шин в натуральном и стоимостном выражении, вошли следующие:

Подробные сведения с расчетами объемов импорта в Россию и экспорта из России индустриальных шин по типоразмерам и моделям по всем компаниям/холдингам и брендам смотрите в отчете «Импорт и экспорт индустриальных шин по типоразмерам и моделям в России: итоги 1-3 кварталов 2016 г.».
Подробнее: http://www.drgroup.ru/press-relizy/834-press-reliz-issledovaniya-importa-i-eksporta-industrialnykh-shin-po-tiporazmeram-i-modelyam-v-rossii-itogi-1-3-kvartalov-2016-g.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 20.11.2016

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru