На выставке «Интерполитех» 2TEST показал, как создавать высокоскоростные системы связи

На крупнейшей в России выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» компания 2TEST представила инновационные отечественные мобильные комплексы для развертывания скоростной сети беспроводной связи 4G.
На крупнейшей в России выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» компания 2TEST представила инновационные отечественные мобильные комплексы для развертывания скоростной сети беспроводной связи 4G, а также спутниковые станции для государственных силовых структур, служб экстренного реагирования и других заказчиков, заинтересованных в оперативной передаче данных в условиях отсутствия радиосигнала или перегрузки каналов связи.
На стенде специалисты 2TEST представили возможность наглядно ознакомиться с высокотехнологичными отечественными разработками российского производства:

Компактная базовая станция LTE с интегрированным пакетным ядром (EPC)

Компактная базовая станция LTE от компании 2TEST предназначена для оперативной организации инфраструктуры высокоскоростной широкополосной беспроводной связи по стандарту 4G / LTE и безотказной передачи данных даже в самых экстремальных условиях. Решение идеально приспособлено к применению в случае возникновения ЧС. Большое число одновременно поддерживаемых абонентов, высокая суммарная пропускная способность и существенная мощность позволяют охватывать стабильной и качественной связью территории радиусом до 10 км. Компактная и мобильная базовая станция выполнена в пыле-, влаго- и ударозащищенном корпусе для развертывания сети в любых условиях. Благодаря малому весу и простоте установки, а также применению технологии CPRI для обмена данными по оптическому кабелю с основным модулем, базовую станцию можно смонтировать на легкой автономной мачте, автомобиле или даже дроне.

Узнать больше о компактной базовой станции LTE: https://www.2test.ru/solutions/seti-peredachi-dannykh/aktivnoe-setevoe-oborudovanie/oborudovanie-4g-lte/udalennyy-lte-radioblok-s-distantsionnym-upravleniem4501.html

Абонентское LTE-оборудование

LTE-терминал от компании 2TEST обеспечивает стабильную связь между транспортными средствами и абонентами. С его помощью можно поддерживать связь между подвижными объектами даже в отсутствии прямой видимости. Наличие Wi-Fi модуля и работа в режиме точки доступа позволяют подключать к нему любые современные терминалы или планшеты. Высокая пропускная способность обеспечивает возможность безотказной передачи больших объемов информации в центр управления.

Подробнее об абонентском LTE-оборудовании: https://www.2test.ru/solutions/seti-peredachi-dannykh/aktivnoe-setevoe-oborudovanie/oborudovanie-4g-lte/abonentskoe-lte-oborudovanie.html

Транспортируемые земные станции спутниковой связи и мобильные спутниковые станции

Земные и мобильные станции спутниковой связи нового поколения полностью отечественной разработки и производства позволяют организовать высокоскоростные спутниковые каналы связи в целях передачи данных, телефонной связи и доступа в Интернет на базе технологии VSAT. Наши спутниковые станции имеют двойное назначение и идеально подходят для применения как в гражданских, так и силовых структурах: для обеспечения высокоскоростной связью, не зависящей от расстояния в местах проведения боевых действий и специальных мероприятий, в интересах телефонии, включая IP, передачи данных (в том числе боевого управления), проведения защищенных сеансов видео-конференц-связи, передач картографической и геодезической информации и т. д.

Подробная информация об отечественных спутниковых станциях: https://www.2test.ru/solutions/stantsii-sputnikovoy-svyazi/otechestvennye-zemnye-stantsii-sputnikovoy-svyazi/

Отечественные радиорелейные линии связи от компании 2TEST – надежное, эффективное и удобное беспроводное решение для передачи трафика 10 Gigabit/Gigabit/Fast Ethernet, единственное в мире обеспечивающее максимальную пропускную способность радиоканала до 10 гбит/с в режиме полного дуплекса и до 20 гбит/с в режиме симплекса на расстояниях до 25 км.

Узнать больше об отечественных радиорелейных станциях: https://www.2test.ru/solutions/radioreleynye-linii-svyazi/otechestvennye-radioreleynye-linii/

А также контрольно-измерительные приборы, тестовое и измерительное оборудование для ускорения разработки и выпуска радиоэлектронной продукции высокого качества.

Для получения более подробной информации по вопросам разработки, поставки и эксплуатации систем мобильной и спутниковой связи, радионавигации, средств автоматизации, инженерного обеспечения и различного измерительного оборудования, свяжитесь с экспертами 2TEST!
________________________________________________

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы.
2test активно разрабатывает и выпускает собственные продукты под знаком «Сделано в России»: мобильные комплексы 4G/LTE, системы мониторинга и тестирования систем связи, а также выполняет внедрение передовых технологий спутниковой связи, радиорелейной связи, измерительных систем и комплексов для предприятий оборонно-промышленного комплекса России, обеспечивая разработку под индивидуальные требования заказчика, внедрение, пусконаладку и последующее техническое обслуживание.
Одно из направлений деятельности компании включает средства инженерного обеспечения инфраструктуры различных объектов военного и гражданского назначения, включая кабельные системы, качественное энергоснабжение, промышленную автоматизацию. Отлаженное взаимодействие с партнерами и подтвержденная техническая экспертиза специалистов 2test позволяют выполнять проекты любой степени сложности на высоком уровне качества и в заданные сроки.
Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

Контактное лицо: 2test (написать письмо автору)
Компания: Компания 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 10.11.2016

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru