Brownie Software представляет новый релиз DarkStream 2017Q3

Российская софтверная компания Brownie Software выпустила новую версию DarkStream, системы технического документооборота, встроенной в Autodesk Vault Professional. Обновление предусматривает новые возможности, улучшение юзабилити и оптимизацию процесса взаимодействия между сотрудниками за счет упрощения выдачи заданий.
DarkStream – это система технического документооборота, встроенная в платформу для управления инженерными данными Autodesk Vault Professional. DarkStream существенно расширяет возможности Vault, облегчает внедрение этого программного комплекса, а также оптимизирует его использование и масштабирование.
Осенью 2016 года Brownie Software представила новую версию DarkStream 2017Q3. Прежде всего изменения коснулись процесса выдачи заданий: теперь это можно сделать практически одним кликом без необходимости открывать окно заданий, а выбирая необходимые файлы для передачи в смежные подразделения в стандартном окне Vault. Также пользователи получили возможность посмотреть журнал событий, отсортировав или отфильтровав их в соответствии с потребностями, отслеживать дату выдачи заданий во всех вкладках списка заданий и переходить из задания в папку, где находится выбранный файл. Кроме того, в новой версии DarkStream появилась возможность создания жизненного цикла заданий на основе уже существующих жизненных циклов.
«Тренды в разработке программного обеспечения не меняются – это всегда упрощение интерфейса и улучшение юзабилити. Какой бы сложной и функциональной ни была система, пользователь хочет, чтобы ему было максимально удобно, не приходилось делать много движений, чтобы решение само подсказывало, что делать дальше. Мы стараемся прислушиваться к отзывам и потребностям наших клиентов, поэтому с самого начала разрабатывали новые версии DarkStream с учетом обратной связи, - комментирует Павел Балобанов, генеральный директор компании Brownie Software. – Опыт показал, что такая стратегия верна: количество пользователей Vault с пакетом DarkStream растет, наша команда готовится к нескольким проектам внедрения в разных городах России. Начало проектов намечена на текущий квартал».
В дальнейшем работа над улучшением DarkStream будет продолжена: следующий релиз готовится к выпуску уже в первом квартале 2017 года. В нем планируется улучшить процессы работы с оповещениями модуля заданий, оптимизировать распределение ролей для обеспечения безопасности действий, которые могут совершать пользователи внутри приложения. Необходимость коррекции ролевой модели обусловлена опытом использования DarkStream для распределенных групп участников проекта, при которой особенно важно соблюдение конфиденциальности информации.
«Мы видим, что руководители и начальники подразделений получают очень много писем из разных источников. Это приводит к тому, что важные оповещения об изменении статусов, связанных с заданиями, «тонут» в таком потоке корреспонденции. Мы хотим изменить ситуацию и рассматриваем несколько вариантов решения этой задачи: это и группировка сообщений в самом клиенте Vault, и интеграция с наиболее популярными корпоративными мессенджерами, и внутренний чат, а также уменьшение количества писем, формирующихся одновременно для одного и того же пользователя путем группировки их в единый дайджест новостей, - рассказывает о работе над DarkStream технический директор Brownie Software Дмитрий Ефременко. - Также мы продолжим улучшать пользовательский интерфейс и сокращать количество действий пользователя для вызова нужной функции. Кроме того, мы также работаем над улучшением онлайн-инструкции по продукту, делая ее более подробной и понятной не только администраторам, но и простым пользователям».
Подробности:
Brownie Software – российская софтверная компания, с 2013 года официально занимающаяся созданием программного обеспечения на основе технологий Autodesk (Autodesk Authorized Developer) и IBM. Флагманскими продуктами Brownie Software являются система технического документооборота на платформе IBM Notes Social Edition V9 BlueStream и система технического документооборота DarkStream, встроенная в Autodesk Vault Professional.

Контактное лицо: пресс-служба компании Brownie software (написать письмо автору)
Компания: Brownie Software (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 09.11.2016

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам