Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в торжественном митинге-концерте, посвященном Дню народного единства.
На центральную площадь Горно-Алтайска пришли представители различных общественных организаций, национальных объединений, школьники и студенты, чтобы всем вместе отметить один из главных государственных праздников страны.
В числе выступающих члены регионального штаба ОНФ в Республике Алтай поздравили жителей и гостей столицы республики со знаменательной датой.
«Сегодня здесь собрались люди независимо от национальной принадлежности, религиозных убеждений и политических взглядов, чтобы вспомнить события далеких лет, когда Россия стояла на гране уничтожения. Нашлись легендарные люди, которые повели народ вперед и отстояли независимость своего Отечества. Сегодня в одном ряду вместе с нами стоят дети, они уже сейчас понимают, что такое Россия. Сегодня Россия – это многонациональное государства, которое на протяжение всей своей истории героически отбивалось от врагов. Сегодня Россия – это государство, которое уверенно идет вперед!», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Александр Вилисов.
Представитель Народного фронта Борис Алушкин сказал, что российский народ закален в труде и в бою. В Республике Алтай живут представители 88 национальностей, их общая главная задача сохранить малую Родину и беречь великую Российскую державу для будущих поколений.
«260 лет назад, добровольно войдя в состав Российского государства, алтайский народ стал частью одной великой страны. Сегодня Республика Алтай яркий пример дружеского, добрососедского, я бы сказал братского взаимоотношения алтайцев, русских, казахов и других народов, мирно живущих здесь бок о бок на протяжение многих лет», – сказал в своем выступлении член регионального штаба ОНФ, региональный посол ГТО, чемпион мира по самбо Виталий Уин Виталий Уин.
Также он отметил, что из истории нашей многонациональной страны мы знаем важность единения народов. Только вместе, сплотившись в крепкий кулак можно победить врага и только вместе можно справиться с любыми трудностями и преградами.
«Во все времена россияне с чувством глубокого уважения и признательности говорят о настоящих патриотах Родины, которые объединялись и не щадя себя вставали на защиту Отечества в периоды суровых испытаний. Сегодня, сложилась напряженная международная обстановка. Россия переживает непростые времена. Это значит мы должны стать еще сплочённее! Наша сила – в нашем единстве!», – добавил Виталий Уин.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 13:21, 07.11.2016

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru