Digma VOX S503 4G – первый 4G-смартфон Digma

Пятидюймовый экран, Android 6.0, стеклянный корпус Gorilla Glass, полная ламинация экрана.

Семейство смартфонов Digma пополнилось моделью Digma VOX S503 4G в двух цветовых решениях корпуса – черном и белом. Устройство с 5-дюймовым IPS-экраном оснащено 4-ядерным процессором 1,3 ГГц MTK6735, работает на Android 6.0 MARSHMALLOW, имеет встроенную память 1 ГБ/16ГБ (расширяемую с помощью карты microSD (до 32ГБ)), 2 слота под SIM-карты, 2 камеры (13МП/5МП), модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS.

Помимо перечисленных характеристик Digma VOX S503 4G обладает целым ряд особенностей и отличий от других смартфонов торговой марки, а именно:
•Корпус смартфона выполнен из закаленного стекла повышенного сопротивления к ударам Gorilla Glass и обрамлен металлическим кантом.
•Использована технология полного ламинирования (Full Lamination) – полностью темный экран, без засветов и разницы в цвете между экраном и рамкой.
•Экран имеет олеофобное покрытие – меньше следов и пятен.
•2.5D стекло с легким и изящным изгибом у смартфона в черном корпусе (ID 378661).

Технические характеристики:

•USB-кабель
•Руководство пользователя
•Гарантийный талон

Digma VOX S503 4G в двух цветах уже доступен для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по все России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ.

Контактное лицо: Гаврилова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 02.11.2016

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru