|
 |
|
 |
Более двух тысяч профессионалов HoReCa посетили стенд и мастер-классы SELGROS Cash & Carry в рамках Международной выставки PIR Expo-2016
24.10.2016. Москва. Сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry приняла участие в 19-ой Международной выставке PIR Expo-2016, которая прошла с 17 по 20 октября в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо». В этом году всероссийский саммит отельеров и рестораторов прошел под лозунгом «Революция идей!». На центральной арене выступили более 200 спикеров, в том числе и мировые звезды отрасли. Площадка компании Selgros полностью соответствовала общей атмосфере дружбы и концепции обмена идеями. В специально разработанной программе мастер-классов приняли участие профессионалы в области кулинарии и приготовлении блюд. 17 мастер-классов, прошедших в течение четырех дней под руководством известных шеф-поваров, посетили более двух тысяч гостей. Актуальными стали разнообразные темы от приготовления десертов до кулинарных секретов дагестанской кухни. Такой формат обмена опытом уже стал традиционным для «Зельгрос» и его партнеров. В первый день выставки австрийская компания Julius Meinl рассказала о самых ярких образцах чая из разных регионов мира, способах заваривания и подачи. Команда экспертов BUNGLE Pro представила мастер-классы по профессиональным способам приготовления блюд на примере обычной куриной грудки. Григорий Мосин, бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen, в мастер-классе от компании «Лесная диковинка» продемонстрировал приготовление диетических, но сытных блюд из мяса, выращенного в экологически чистых районах. 18 октября мастер-классы были посвящены теме национальных блюд. Компания Aviko рассказала о блюдах из замороженного картофеля, приготовленных на французский манер. Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров, международный кулинарный судья WACS, автор книги «Кулинарное путешествие по Дагестану» Николай Баратов прокомментировал мастер-класс поваров из Махачкалы. Компания Santa Maria и её бренд-шеф Константин Вагу, ведущий программы «Три соуса» на телеканале «Еда!», член Национальной гильдии шеф-поваров и Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, провели мастер-класс, посвященный специям со всего мира. В завершение второго дня выставки, об актуальных технологиях приготовления коктейльных закусок рассказала компания «Комплекс-бар». Мастер-классы 19 октября были посвящены теме третьих блюд. На стенде «Зельгрос» прошел мастер-класс «Пряности и сладости» от компании KOTANYI, посвященный секретам использования эфирных масел, которые содержатся в приправах. О приготовлении корпусных конфет вручную рассказала Академия шоколада и бренд Barry Callebaut. Роман Толщин, директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ и вице-президент Барменской Ассоциации России, рассказал о «сладких» трендах в барной индустрии. В последний день PIR Expo-2016, 20 октября, прошел мастер-класс Константина Вагу и компании Santa Maria по приготовлению мясных блюд на углях, которые очень актуальны в осеннем сезоне. Шеф-повар и маэстро кулинарии Артем Волчек приготовил крем-суп из тыквы, пасту из вешенок и пирожное эклер, используя сливочный крем Arla Foods. Бренд-шефы генерального технического партнера компании Electrolux Professional на стенде «Зельгрос» провели мастер-классы по использованию универсальной комплексной системы Cook&Chill, по приготовлению блюд по деликатной вакуумной методике Sous-vide, а также мастер-класс по использованию оборудования для предварительной обработки продуктов – куттеров, овощерезок, миксеров и блендеров. Стенд SELGROS Cash & Carry был представлен в тематической секции «Продукты питания» и воплотил яркое пространство настоящего торгового центра с интерактивными площадками для профессиональных клиентов. Помимо центральной зоны с мастер-классами здесь был представлен широкий продуктовый ассортимент, зоны дегустации продукции собственного производства с большим выбором мясных деликатесов, витрины с непродовольственными товарами, а также сервисные отделы и отдел по работе с клиентами. Выставка PIR Expo-2016 собрала более 40 000 тысяч профессионалов в области услуг HoReCa. Всего в рамках выставки прошло 365 мероприятий, посвященных обмену идеями и опытом. Следующий, 20-й форум PIR Expo-2017 станет юбилейным и пройдет в Москве через год.
Контактное лицо: Аксиния Чубукова (написать письмо автору)
Компания: Selgros (все новости этой организации)
Добавлен: 10:56, 30.10.2016
Количество просмотров: 735
Выставка Самые любимые, самые родные Светланы Фатьяновой, Россия, Италия, Беларусь, Нидерланды, Мексика, Таиланд, Китай, 13:10, 13.07.2025, Россия |
184 |
Всех участников Евразийского художественного Союза собрала куратор и иконописец Светлана Фатьянова. Не было такого широкого Open coll, только личные приглашения. Галерея Кисловодска поддержала интересный проект. Этой поддержки Светлана Фатьянова ждала целый год!!! Все резиденты проекта пришли по личному вдохновению и велению сердца. |
 |
Самые любимые, самые родные - выставка Светланы Фатьяновой в Кисловодске, Пресс-релиз, 13:10, 13.07.2025, Россия |
406 |
Содержательную часть выставки Евразийского художественного Союза организовала - иконописец Светлана Фатьянова. А галерея Кисловодска поддержала интересный проект. Этой поддержки Светлана Фатьянова ждала целый год!!! Все участники проекта пришли по приглашению, по вдохновению, по велению сердца. |
 |
Красноярцам рассказали о преимуществах работы в ведомственной охране Минтранса России, Сибирский филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 16:06, 03.07.2025, Россия |
358 |
На Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей» в Красноярске ведомственная охрана Минтранса России вызвала большой интерес у десятков соискателей, где работники государственного предприятия рассказали о стабильной работе, а также социальных гарантиях и перспективах карьерного роста. |
 |
Калужские студенты узнали о возможностях сервиса «Я в Агро» для работы в АПК, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 10:53, 03.07.2025, Россия |
83 |
Заместитель директора Калужского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Стрельникова на ежегодной выставке передовых технологий в сельском хозяйстве «День Калужского поля» представила платформу банка для кадров АПК «Я в Агро». Мероприятие состоялось в Перемышльском районе на площадке Калужского НИИСХ – филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А. Г. Лорха» |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|