Клиенты Банка «Левобережный» могут переводить средства по номеру телефона в мобильной версии интернет-банка

В мобильной версии интернет-банка реализована функция перевода денежных средств по номеру мобильного телефона между счетами клиентов Банка «Левобережный».
Сервис перевода по номеру телефона – это простой способ перевода средств в рублях между счетами частных клиентов Банка «Левобережный». Воспользоваться сервисом можно при условии, если отправитель и получатель подключены к интернет-банку Faktura.ru и установили его мобильную версию.

Для совершения перевода войдите в мобильную версию интернет-банка. В разделе «Платежи другому» во вкладке «Внутри банка» выберите «По номеру телефона». Затем укажите счет для списания денежных средств и номер мобильного телефона получателя. Система автоматически осуществит поиск номера телефона получателя в базе и отобразит его фамилию и имя. После этого введите сумму перевода в размере на более 15000 рублей и нажмите «Отправить». При необходимости отправитель также может написать короткое сообщение получателю (до 30 символов), которое будет включено в смс-уведомление получателя.

Напомним, мобильное приложение Bl-online.ru доступно для установки на мобильные устройства с операционными системами Android и iOS. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять через мобильное устройство основные операции, доступные в интернет-банке: совершать переводы со счетов (вкладов, карт) и между своими счетами в разных валютах, проверять остаток на своих счетах, просматривать историю операций за любой период. Кроме того, через приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny можно осуществлять оплату мобильной связи, интернет-услуг, штрафов, пошлин, налогов, сборов в бюджет, коммунальных платежей, обучения; просматривать актуальные курсы валют; искать ближайшие банкоматы и офисы банка.

Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 26.10.2016

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:41, 14.11.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru