Клиенты Банка «Левобережный» могут переводить средства по номеру телефона в мобильной версии интернет-банка

В мобильной версии интернет-банка реализована функция перевода денежных средств по номеру мобильного телефона между счетами клиентов Банка «Левобережный».
Сервис перевода по номеру телефона – это простой способ перевода средств в рублях между счетами частных клиентов Банка «Левобережный». Воспользоваться сервисом можно при условии, если отправитель и получатель подключены к интернет-банку Faktura.ru и установили его мобильную версию.

Для совершения перевода войдите в мобильную версию интернет-банка. В разделе «Платежи другому» во вкладке «Внутри банка» выберите «По номеру телефона». Затем укажите счет для списания денежных средств и номер мобильного телефона получателя. Система автоматически осуществит поиск номера телефона получателя в базе и отобразит его фамилию и имя. После этого введите сумму перевода в размере на более 15000 рублей и нажмите «Отправить». При необходимости отправитель также может написать короткое сообщение получателю (до 30 символов), которое будет включено в смс-уведомление получателя.

Напомним, мобильное приложение Bl-online.ru доступно для установки на мобильные устройства с операционными системами Android и iOS. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять через мобильное устройство основные операции, доступные в интернет-банке: совершать переводы со счетов (вкладов, карт) и между своими счетами в разных валютах, проверять остаток на своих счетах, просматривать историю операций за любой период. Кроме того, через приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny можно осуществлять оплату мобильной связи, интернет-услуг, штрафов, пошлин, налогов, сборов в бюджет, коммунальных платежей, обучения; просматривать актуальные курсы валют; искать ближайшие банкоматы и офисы банка.

Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 26.10.2016

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru