Клиенты Банка «Левобережный» могут переводить средства по номеру телефона в мобильной версии интернет-банка

В мобильной версии интернет-банка реализована функция перевода денежных средств по номеру мобильного телефона между счетами клиентов Банка «Левобережный».
Сервис перевода по номеру телефона – это простой способ перевода средств в рублях между счетами частных клиентов Банка «Левобережный». Воспользоваться сервисом можно при условии, если отправитель и получатель подключены к интернет-банку Faktura.ru и установили его мобильную версию.

Для совершения перевода войдите в мобильную версию интернет-банка. В разделе «Платежи другому» во вкладке «Внутри банка» выберите «По номеру телефона». Затем укажите счет для списания денежных средств и номер мобильного телефона получателя. Система автоматически осуществит поиск номера телефона получателя в базе и отобразит его фамилию и имя. После этого введите сумму перевода в размере на более 15000 рублей и нажмите «Отправить». При необходимости отправитель также может написать короткое сообщение получателю (до 30 символов), которое будет включено в смс-уведомление получателя.

Напомним, мобильное приложение Bl-online.ru доступно для установки на мобильные устройства с операционными системами Android и iOS. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять через мобильное устройство основные операции, доступные в интернет-банке: совершать переводы со счетов (вкладов, карт) и между своими счетами в разных валютах, проверять остаток на своих счетах, просматривать историю операций за любой период. Кроме того, через приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny можно осуществлять оплату мобильной связи, интернет-услуг, штрафов, пошлин, налогов, сборов в бюджет, коммунальных платежей, обучения; просматривать актуальные курсы валют; искать ближайшие банкоматы и офисы банка.

Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 26.10.2016

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:05, 24.01.2019, Россия
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.01.2019, Россия
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:53, 22.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru