Азиатско-Тихоокеанский банк в Норильске переехал на новый адрес и открывает отделение в новом фирменном стиле

24 октября 2016 года, Норильск. Азиатско-Тихоокеанский банк, один из крупнейших региональных банков Сибири и Дальнего Востока, открывает первый офис в новом бренде в Норильске. Офис Азиатско-Тихоокеанского банка теперь находится по новому адресу: проспект Ленинский, д. 18.
Банк провел весь комплекс маркетинговых исследований российского рынка банковских розничных услуг с точки зрения тенденций, предпочтений клиентов, значимости брендов, а также с учетом мнений потенциальных клиентов и партнеров. На основе полученных данных была разработана новая маркетинговая стратегия банка, которая включена в трехлетнюю стратегию развития АТБ.
Комментирует Анастасия Ефимова, начальник офиса АТБ в Норильске: «Отделение в новом фирменном стиле уже открыло свои двери для клиентов города. АТБ сегодня – это банк, который слушает и слышит своего клиента, предлагает ему актуальные продукты и услуги, постоянно совершенствуя свой сервис».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Азиатско-Тихоокеанский банк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 25.10.2016

Банк «Восточный» проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:29, 21.11.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги первого года работы мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP», а также проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге.

Больше ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в 2018 году, Банк "Левобережный", 03:45, 21.11.2018, Россия
По текущим показателям, в 2018 году наблюдается прирост по объёмам ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Новогодний подарок» от Банка «Левобережный» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:44, 21.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» приготовил для своих клиентов – юридических лиц (кроме ИП) новогоднюю акцию.

Памятные деньги Универсиады за обычные монеты, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:28, 21.11.2018, Россия
В период с 26 по 28 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Красноярске пройдёт совместная с Центральным банком Российской Федерации акция «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru