Компания Refinish получила статус официального представителя ТМ RUPES в Украине.

Компания Refinish получила статус официального представителя ТМ Rupes в Украине – мирового лидера в области технологий производства электрического и пневматического оборудования на профессиональном рынке.
Уже в октябре 2016 Refinish начнет активные продажи полной линейки продукции Rupes, аксессуаров, уникальных систем пылеудаления и сопроводительных сервисов на территории страны.
Помимо официального представительства европейского бренда, компания Refinish получила эксклюзивное право реализовывать самую популярную модель вращательно-орбитальной шлифовальной машинки Scorpio III на территории Украины.
Комплексный подход к продаже и обслуживанию своих покупателей, квалифицированный персонал, круглосуточная техническая поддержка и консультация по работе с инструментами Rupes – позволяют компании Refinish удежривать лидерские позиции в своем сегменте, привлекать в Украину новые мировые бренды и развивать рынок профессионального оборудования.

С широким ассортиментом ТМ Rupes можно ознакомиться по ссылке http://refinish.ua/images/brands/RUPES_2016_web.pdf
Консультации по вопросам приобретения и по использованию продукции Rupes по телефону: 044-593-80-56, 067-563-04-18

Информируем Вас о том, что в ближайшее время планируется ряд обучающих мероприятий и мастер-классов, на которых можно будет ознакомиться с полным ассортиментом продукции Rupes. Если Вы заинтересованы в участии - просьба прислать заявку на e-mail: info@refinish.com.ua

Контактное лицо: Анлрей (написать письмо автору)
Компания: Refinish (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 06.10.2016
Страна: Украина

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru