Begin with Windsor!

8 октября 2016 года школа английского языка Windsor принимает участие в ежегодной выставке Begin Grad Fair (магистратура и дополнительное образование) в отеле «Рэдиссон Славянская».

Школа Windsor традиционно принимает участие в выставке российского и зарубежного высшего образования Begin Grad Fair, которая пройдёт 8 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» (пл. Европы, 2, м. Киевская).

Выставка рассчитана на студентов и специалистов различных направлений. Абсолютно во всех зарубежных и во многих российских вузах обязательным требованием является сертификат IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. От того, какой балл вы получите за этот экзамен – зависит ваша конкурентоспособность и шансы на поступление.

Регистрация: https://begin-group.timepad.ru/event/381729/

На выставке у вас будет прекрасная возможность:
• Записаться на бесплатное тестирование, а затем пройти его в любое удобное для вас время в одном из филиалов школы английского языка Windsor. С учётом вашего уровня владения языком и тех целей, которые вы для себя ставите – преподаватель разработает индивидуальную программу обучения и обозначит примерный период, за который вы сможете освоить необходимые знания для успешной сдачи экзамена IELTS.
• Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам об экзамене IELTS, узнать о курсах и программах, определить подходящие лично вам.
• Записаться на один из бесплатных семинаров школы английского языка Windsor, на которых преподаватели-носители языка (Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия) подробно рассказывают об экзамене IELTS.

Для всех посетителей выставки приготовлены приятные и полезные бонусы:
• Бесплатный пробный экзамен – при покупке курса IELTS
• Бесплатное занятие в английском клубе – при покупке курса General

Курсы общего английского – прекрасная возможность изучать английский в языковой среде с опытным преподавателем-носителем языка, начать говорить свободно и уверенно.
Курсы IELTS позволяют не только познакомиться с необходимой лексикой, но и подробно разобрать структуру самого экзамена вместе с экспертом по IELTS.

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Подготовка ведётся по направлению общего английского, подготовке к IELTS, английского для детей и подростков. Одно из основных и любимых направлений школы – подготовка к IELTS. Школа вот уже 13 лет успешно готовит студентов к сдаче экзамена и положительная статистика сдачи за последнее время составляет 77%.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 05.10.2016

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru