Begin with Windsor!

8 октября 2016 года школа английского языка Windsor принимает участие в ежегодной выставке Begin Grad Fair (магистратура и дополнительное образование) в отеле «Рэдиссон Славянская».

Школа Windsor традиционно принимает участие в выставке российского и зарубежного высшего образования Begin Grad Fair, которая пройдёт 8 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» (пл. Европы, 2, м. Киевская).

Выставка рассчитана на студентов и специалистов различных направлений. Абсолютно во всех зарубежных и во многих российских вузах обязательным требованием является сертификат IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. От того, какой балл вы получите за этот экзамен – зависит ваша конкурентоспособность и шансы на поступление.

Регистрация: https://begin-group.timepad.ru/event/381729/

На выставке у вас будет прекрасная возможность:
• Записаться на бесплатное тестирование, а затем пройти его в любое удобное для вас время в одном из филиалов школы английского языка Windsor. С учётом вашего уровня владения языком и тех целей, которые вы для себя ставите – преподаватель разработает индивидуальную программу обучения и обозначит примерный период, за который вы сможете освоить необходимые знания для успешной сдачи экзамена IELTS.
• Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам об экзамене IELTS, узнать о курсах и программах, определить подходящие лично вам.
• Записаться на один из бесплатных семинаров школы английского языка Windsor, на которых преподаватели-носители языка (Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия) подробно рассказывают об экзамене IELTS.

Для всех посетителей выставки приготовлены приятные и полезные бонусы:
• Бесплатный пробный экзамен – при покупке курса IELTS
• Бесплатное занятие в английском клубе – при покупке курса General

Курсы общего английского – прекрасная возможность изучать английский в языковой среде с опытным преподавателем-носителем языка, начать говорить свободно и уверенно.
Курсы IELTS позволяют не только познакомиться с необходимой лексикой, но и подробно разобрать структуру самого экзамена вместе с экспертом по IELTS.

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Подготовка ведётся по направлению общего английского, подготовке к IELTS, английского для детей и подростков. Одно из основных и любимых направлений школы – подготовка к IELTS. Школа вот уже 13 лет успешно готовит студентов к сдаче экзамена и положительная статистика сдачи за последнее время составляет 77%.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 05.10.2016

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:58, 22.06.2019, Россия
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:34, 22.06.2019, Россия
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru