Begin with Windsor!

8 октября 2016 года школа английского языка Windsor принимает участие в ежегодной выставке Begin Grad Fair (магистратура и дополнительное образование) в отеле «Рэдиссон Славянская».

Школа Windsor традиционно принимает участие в выставке российского и зарубежного высшего образования Begin Grad Fair, которая пройдёт 8 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» (пл. Европы, 2, м. Киевская).

Выставка рассчитана на студентов и специалистов различных направлений. Абсолютно во всех зарубежных и во многих российских вузах обязательным требованием является сертификат IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. От того, какой балл вы получите за этот экзамен – зависит ваша конкурентоспособность и шансы на поступление.

Регистрация: https://begin-group.timepad.ru/event/381729/

На выставке у вас будет прекрасная возможность:
• Записаться на бесплатное тестирование, а затем пройти его в любое удобное для вас время в одном из филиалов школы английского языка Windsor. С учётом вашего уровня владения языком и тех целей, которые вы для себя ставите – преподаватель разработает индивидуальную программу обучения и обозначит примерный период, за который вы сможете освоить необходимые знания для успешной сдачи экзамена IELTS.
• Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам об экзамене IELTS, узнать о курсах и программах, определить подходящие лично вам.
• Записаться на один из бесплатных семинаров школы английского языка Windsor, на которых преподаватели-носители языка (Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия) подробно рассказывают об экзамене IELTS.

Для всех посетителей выставки приготовлены приятные и полезные бонусы:
• Бесплатный пробный экзамен – при покупке курса IELTS
• Бесплатное занятие в английском клубе – при покупке курса General

Курсы общего английского – прекрасная возможность изучать английский в языковой среде с опытным преподавателем-носителем языка, начать говорить свободно и уверенно.
Курсы IELTS позволяют не только познакомиться с необходимой лексикой, но и подробно разобрать структуру самого экзамена вместе с экспертом по IELTS.

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Подготовка ведётся по направлению общего английского, подготовке к IELTS, английского для детей и подростков. Одно из основных и любимых направлений школы – подготовка к IELTS. Школа вот уже 13 лет успешно готовит студентов к сдаче экзамена и положительная статистика сдачи за последнее время составляет 77%.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 05.10.2016

"INFO-2018" в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:46, 15.12.2018, Россия
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

Взрослые и дети 20 декабря могут отметить семейный Новый год с мастер-классами от заслуженных педагогов, центр Хорошевский, 18:01, 14.12.2018, Россия
20 декабря малыши и их родители приглашаются на празднование Нового года в дом культуры «Созидатель» в Москве. Творческие детей ждут мастер-классы с заслуженными учителями России, а также неожиданные презенты от Деда Мороза. Вход без взимания платы.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 17:53, 14.12.2018, Россия
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:47, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:48, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 06:56, 14.12.2018, Россия
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru