Begin with Windsor!

8 октября 2016 года школа английского языка Windsor принимает участие в ежегодной выставке Begin Grad Fair (магистратура и дополнительное образование) в отеле «Рэдиссон Славянская».

Школа Windsor традиционно принимает участие в выставке российского и зарубежного высшего образования Begin Grad Fair, которая пройдёт 8 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» (пл. Европы, 2, м. Киевская).

Выставка рассчитана на студентов и специалистов различных направлений. Абсолютно во всех зарубежных и во многих российских вузах обязательным требованием является сертификат IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. От того, какой балл вы получите за этот экзамен – зависит ваша конкурентоспособность и шансы на поступление.

Регистрация: https://begin-group.timepad.ru/event/381729/

На выставке у вас будет прекрасная возможность:
• Записаться на бесплатное тестирование, а затем пройти его в любое удобное для вас время в одном из филиалов школы английского языка Windsor. С учётом вашего уровня владения языком и тех целей, которые вы для себя ставите – преподаватель разработает индивидуальную программу обучения и обозначит примерный период, за который вы сможете освоить необходимые знания для успешной сдачи экзамена IELTS.
• Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам об экзамене IELTS, узнать о курсах и программах, определить подходящие лично вам.
• Записаться на один из бесплатных семинаров школы английского языка Windsor, на которых преподаватели-носители языка (Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия) подробно рассказывают об экзамене IELTS.

Для всех посетителей выставки приготовлены приятные и полезные бонусы:
• Бесплатный пробный экзамен – при покупке курса IELTS
• Бесплатное занятие в английском клубе – при покупке курса General

Курсы общего английского – прекрасная возможность изучать английский в языковой среде с опытным преподавателем-носителем языка, начать говорить свободно и уверенно.
Курсы IELTS позволяют не только познакомиться с необходимой лексикой, но и подробно разобрать структуру самого экзамена вместе с экспертом по IELTS.

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Подготовка ведётся по направлению общего английского, подготовке к IELTS, английского для детей и подростков. Одно из основных и любимых направлений школы – подготовка к IELTS. Школа вот уже 13 лет успешно готовит студентов к сдаче экзамена и положительная статистика сдачи за последнее время составляет 77%.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 05.10.2016

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:24, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Профессор АлтГУ исследовал одну из старейших энтомологических сокровищниц мира, Алтайский государственный университет, 21:11, 22.02.2019, Россия
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев, побывав в Индии, исследовал одну из старейших энтомологических коллекций мира.

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:06, 22.02.2019,
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:08, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:07, 22.02.2019, Россия
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:03, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

Патриотическая встреча поколений состоялась в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:52, 22.02.2019, Россия
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в республике проходят культурно-патриотические мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах. В Доме Дружбы народов Чувашии 20 февраля состоялась встреча представителей нескольких поколений.

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 23:00, 20.02.2019, Россия
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 23:00, 20.02.2019, Россия
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru