В новом учебном году «Ростелеком» и ESET предлагают надежную защиту всех гаджетов семьи на специальных условиях

«Ростелеком» и компания ESET представляют совместное предложение «Защита на пять!», которое особенно актуально в связи с началом нового учебного года. Пользователи услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут на специальных условиях защитить гаджеты всех членов своей семьи от интернет-угроз и нежелательного контента.
ESET NOD32 Smart Security Family – решение для комплексной защиты пяти устройств: персональных компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов – любых девайсов на операционных системах Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию на защиту можно в любых сочетаниях.
Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты старших членов семьи, эта функция предотвращает, в частности, кражу логинов и паролей.
Стоимость подписки на решение ESET NOD32 Smart Security Family на 5 устройств составляет всего 139 рублей в месяц. Таким образом, надежная защита одного устройства будет стоить всего от 28 рублей в месяц.
Воспользоваться предложением могут действующие или вновь подключаемые абоненты услуги «Домашний интернет». Подробности предложения и активация решения ESET NOD32 Smart Security Family по специальной цене доступны в разделе «Домашний интернет/Возможности» на сайте

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:46, 05.10.2016

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru