В новом учебном году «Ростелеком» и ESET предлагают надежную защиту всех гаджетов семьи на специальных условиях

«Ростелеком» и компания ESET представляют совместное предложение «Защита на пять!», которое особенно актуально в связи с началом нового учебного года. Пользователи услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут на специальных условиях защитить гаджеты всех членов своей семьи от интернет-угроз и нежелательного контента.
ESET NOD32 Smart Security Family – решение для комплексной защиты пяти устройств: персональных компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов – любых девайсов на операционных системах Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию на защиту можно в любых сочетаниях.
Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты старших членов семьи, эта функция предотвращает, в частности, кражу логинов и паролей.
Стоимость подписки на решение ESET NOD32 Smart Security Family на 5 устройств составляет всего 139 рублей в месяц. Таким образом, надежная защита одного устройства будет стоить всего от 28 рублей в месяц.
Воспользоваться предложением могут действующие или вновь подключаемые абоненты услуги «Домашний интернет». Подробности предложения и активация решения ESET NOD32 Smart Security Family по специальной цене доступны в разделе «Домашний интернет/Возможности» на сайте

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:46, 05.10.2016

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:58, 22.06.2019, Россия
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:34, 22.06.2019, Россия
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru