В сезон деловой активности Интертелеком предлагает воспользоваться международным роумингом с бесплатными входящими звонками

Украинский и европейский номер в одном устройстве для услуг международного роуминга.
С начала этого лета Интертелеком запустил выгодное предложение для всех, кто часто ездит за границу в командировки и хочет оставаться на связи за разумную цену – роуминг-карта для бизнеса!
Данное предложение действует для абонентов любого украинского оператора и может работать на GSM-смартфоне. Приобретая роуминг-карту в центрах обслуживания абонентов Интертелеком, через сайт Интертелеком или в дилерской сети, абонент получает бесплатные входящие звонки в 125 странах мира, а в 30 наиболее популярных странах действуют акционные условия на звонки: 0 € входящие и 0.22 € исходящие.
Роуминг-карта работает по технологии call-back: абонент совершает звонок, потом следует входящий вызов, после ответа на который, происходит соединение с абонентом. Активируется роуминг-карта в два шага как для существующего, так и для нового абонента Интертелеком. Следует отметить, что существующий абонент имеет возможность привязать свой действующий украинский номер к роуминг-карте и всегда оставаться на связи, в какой бы стране он не находился. Тем самым, абонент соединяет украинский и европейский номер в одном устройстве!
Помимо вышеперечисленного, роуминг-карта от Интертелеком имеет явные преимущества перед GSM-предложениями. Например, отсутствие абон.платы и платы за соединение, бесплатные входящие на международный номер, возможность оставаться на связи со своим украинским номером за границей и контролировать расходы онлайн (через личный кабинет АССА), оплата услуг в любой точке мира и многое другое.

Контактное лицо: Ксения Прохоренко (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 05.10.2016
Страна: Украина

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru