В сезон деловой активности Интертелеком предлагает воспользоваться международным роумингом с бесплатными входящими звонками

Украинский и европейский номер в одном устройстве для услуг международного роуминга.
С начала этого лета Интертелеком запустил выгодное предложение для всех, кто часто ездит за границу в командировки и хочет оставаться на связи за разумную цену – роуминг-карта для бизнеса!
Данное предложение действует для абонентов любого украинского оператора и может работать на GSM-смартфоне. Приобретая роуминг-карту в центрах обслуживания абонентов Интертелеком, через сайт Интертелеком или в дилерской сети, абонент получает бесплатные входящие звонки в 125 странах мира, а в 30 наиболее популярных странах действуют акционные условия на звонки: 0 € входящие и 0.22 € исходящие.
Роуминг-карта работает по технологии call-back: абонент совершает звонок, потом следует входящий вызов, после ответа на который, происходит соединение с абонентом. Активируется роуминг-карта в два шага как для существующего, так и для нового абонента Интертелеком. Следует отметить, что существующий абонент имеет возможность привязать свой действующий украинский номер к роуминг-карте и всегда оставаться на связи, в какой бы стране он не находился. Тем самым, абонент соединяет украинский и европейский номер в одном устройстве!
Помимо вышеперечисленного, роуминг-карта от Интертелеком имеет явные преимущества перед GSM-предложениями. Например, отсутствие абон.платы и платы за соединение, бесплатные входящие на международный номер, возможность оставаться на связи со своим украинским номером за границей и контролировать расходы онлайн (через личный кабинет АССА), оплата услуг в любой точке мира и многое другое.

Контактное лицо: Ксения Прохоренко (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 05.10.2016
Страна: Украина

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:17, 28.01.2020, Россия
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

Процесс автоматизации в Сургуте запустили ещё в 2005 году, создав сначала информационную систему «Горзакупки», а с 2012 года запустив систему электронного документооборота с таким же названием. У этих систем было два ключевых недостатка: ручно, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:11, 28.01.2020, Россия
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:06, 28.01.2020, Россия
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:48, 28.01.2020, Россия
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:44, 28.01.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 17:06, 28.01.2020, Россия
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru