Мифы и реальность в изучении иностранных языков. Анна Беркович и Наталия Красильникова в прямом эфире на радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге»

Прямой эфир передачи «Полезный гость» с представителями ALIBRA SCHOOL прошел 28 сентября 2016 года. Главной темой дискуссии были самые распространенные мифы об изучении языков: долго, дорого, плохая память, возраст, отсутствие «таланта» и другие.
Анна Беркович и Наталия Красильникова утверждают: для того, чтобы свободно и уверенно говорить по-английски, не нужны никакие особые способности. В ALIBRA SCHOOL общий курс английского длится всего 5-8 месяцев, и по окончании его слушатели имеют уровень Upper-Intermediate («выше среднего»), могут грамотно говорить и легко пониматься собеседника. Гости эфира на примерах показали, как работает уникальная методика обучения ALIBRA SCHOOL и почему она дает такие быстрые результаты, объяснили, как учат английский в ALIBRA SCHOOL в современном формате blended learning, а также пригласили всех слушателей на бесплатные открытые уроки, которые регулярно проходят во всех отделениях школы.
Запись и расшифровку эфира можно найти на сайте радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 150 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 05.10.2016

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:24, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Профессор АлтГУ исследовал одну из старейших энтомологических сокровищниц мира, Алтайский государственный университет, 21:11, 22.02.2019, Россия
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев, побывав в Индии, исследовал одну из старейших энтомологических коллекций мира.

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:06, 22.02.2019,
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:08, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:07, 22.02.2019, Россия
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:03, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

Патриотическая встреча поколений состоялась в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:52, 22.02.2019, Россия
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в республике проходят культурно-патриотические мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах. В Доме Дружбы народов Чувашии 20 февраля состоялась встреча представителей нескольких поколений.

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 23:00, 20.02.2019, Россия
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 23:00, 20.02.2019, Россия
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru