Учиться – и навеки поселиться

7 октября 2016 года, совместно со школой английского языка Windsor компания Infostudy проводит уникальный семинар. Как поехать учиться в Канаду, Австралию или Новую Зеландию? Реально ли остаться жить в стране после окончания обучения – и как это устроить?

Семинар проводится в школе английского языка Windsor на проспекте Вернадского (Ленинский п-т, 96) и будет интересен всем, кто планирует учиться, работать, а в дальнейшем – переехать за рубеж на постоянное проживание.

На какие вопросы обязательно нужно найти ответ, прежде чем планировать обучение и иммиграцию за рубеж?

• Английский: почему так необходимо свободно владеть им и как этого достичь?
• Что необходимо знать, чтобы грамотно подготовиться к переезду за рубеж?
• Как решать визовые, финансовые и бытовые вопросы при иммиграции?

На эти и другие вопросы ответят спикеры школы английского языка Windsor и компании Infostudy.

Преподаватель школы английского языка Windsor, носитель языка и эксперт по IELTS подробно расскажет:
• Как сдать IELTS с первого раза и получить максимально высокий балл?
• Почему важно не только уверенно владеть языком, но и хорошо изучить структуру экзамена?
• А также разберёт несколько практических тестовых заданий.

Представители компании Infostudy в своём выступлении осветят следующие вопросы:
• Возможности обучения, трудоустройства и получения вида на жительство в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, для вас и членов вашей семьи
• Как получить профессиональную квалификацию, которая поможет вам устроиться на работу
• Программа Pathway для выпускников российских школ: что это такое?

Количество мест ограничено (всего 25!), поэтому предварительная регистрация обязательна.
Подробнее: http://www.windsor.ru/about/news/7145/

Школа английского языка Windsor
• www.windsor.ru
• pr@windsor.ru
• +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Школа английского языка Windsor работает по двум основным направлениями обучения: общий английский и подготовка к международному экзамену IELTS.

Infostudy - это образовательный проект, истоки которого были заложены 15 лет назад. За эти годы мы заключили много партнерских соглашений с известными и престижными университетами, колледжами и языковыми школами. Проект работает со студентами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других стран бывшего СНГ.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 04.10.2016

I Международная научно-практическая конференция «Управление проектами: идеи, ценности, решения», СПбГАСУ, 01:03, 20.02.2019, Россия

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 00:55, 20.02.2019, Россия
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 00:54, 20.02.2019, Россия
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:52, 20.02.2019, Россия
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:50, 20.02.2019, Россия
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ А прошли обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Новосибирском государственном техническом университете.

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:40, 20.02.2019, Россия
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

В АлтГУ наградят активистов «Снежного десанта РСО – 2019», Алтайский государственный университет, 00:36, 20.02.2019, Россия
25 февраля в опорном Алтайском государственном университете состоится мероприятие под названием «Точка Снежного десанта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru