Учиться – и навеки поселиться

7 октября 2016 года, совместно со школой английского языка Windsor компания Infostudy проводит уникальный семинар. Как поехать учиться в Канаду, Австралию или Новую Зеландию? Реально ли остаться жить в стране после окончания обучения – и как это устроить?

Семинар проводится в школе английского языка Windsor на проспекте Вернадского (Ленинский п-т, 96) и будет интересен всем, кто планирует учиться, работать, а в дальнейшем – переехать за рубеж на постоянное проживание.

На какие вопросы обязательно нужно найти ответ, прежде чем планировать обучение и иммиграцию за рубеж?

• Английский: почему так необходимо свободно владеть им и как этого достичь?
• Что необходимо знать, чтобы грамотно подготовиться к переезду за рубеж?
• Как решать визовые, финансовые и бытовые вопросы при иммиграции?

На эти и другие вопросы ответят спикеры школы английского языка Windsor и компании Infostudy.

Преподаватель школы английского языка Windsor, носитель языка и эксперт по IELTS подробно расскажет:
• Как сдать IELTS с первого раза и получить максимально высокий балл?
• Почему важно не только уверенно владеть языком, но и хорошо изучить структуру экзамена?
• А также разберёт несколько практических тестовых заданий.

Представители компании Infostudy в своём выступлении осветят следующие вопросы:
• Возможности обучения, трудоустройства и получения вида на жительство в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, для вас и членов вашей семьи
• Как получить профессиональную квалификацию, которая поможет вам устроиться на работу
• Программа Pathway для выпускников российских школ: что это такое?

Количество мест ограничено (всего 25!), поэтому предварительная регистрация обязательна.
Подробнее: http://www.windsor.ru/about/news/7145/

Школа английского языка Windsor
• www.windsor.ru
• pr@windsor.ru
• +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Школа английского языка Windsor работает по двум основным направлениями обучения: общий английский и подготовка к международному экзамену IELTS.

Infostudy - это образовательный проект, истоки которого были заложены 15 лет назад. За эти годы мы заключили много партнерских соглашений с известными и престижными университетами, колледжами и языковыми школами. Проект работает со студентами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других стран бывшего СНГ.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 04.10.2016

В АлтГУ избраны новые деканы двух естественнонаучных факультетов, Алтайский государственный университет, 21:48, 26.06.2019, Россия
25 июня в АлтГУ состоялось очередное заседание ученого совета университета, одним из вопросов которого стали выборы деканов ФМиИТ и ФТФ.

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:08, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США