Учиться – и навеки поселиться

7 октября 2016 года, совместно со школой английского языка Windsor компания Infostudy проводит уникальный семинар. Как поехать учиться в Канаду, Австралию или Новую Зеландию? Реально ли остаться жить в стране после окончания обучения – и как это устроить?

Семинар проводится в школе английского языка Windsor на проспекте Вернадского (Ленинский п-т, 96) и будет интересен всем, кто планирует учиться, работать, а в дальнейшем – переехать за рубеж на постоянное проживание.

На какие вопросы обязательно нужно найти ответ, прежде чем планировать обучение и иммиграцию за рубеж?

• Английский: почему так необходимо свободно владеть им и как этого достичь?
• Что необходимо знать, чтобы грамотно подготовиться к переезду за рубеж?
• Как решать визовые, финансовые и бытовые вопросы при иммиграции?

На эти и другие вопросы ответят спикеры школы английского языка Windsor и компании Infostudy.

Преподаватель школы английского языка Windsor, носитель языка и эксперт по IELTS подробно расскажет:
• Как сдать IELTS с первого раза и получить максимально высокий балл?
• Почему важно не только уверенно владеть языком, но и хорошо изучить структуру экзамена?
• А также разберёт несколько практических тестовых заданий.

Представители компании Infostudy в своём выступлении осветят следующие вопросы:
• Возможности обучения, трудоустройства и получения вида на жительство в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, для вас и членов вашей семьи
• Как получить профессиональную квалификацию, которая поможет вам устроиться на работу
• Программа Pathway для выпускников российских школ: что это такое?

Количество мест ограничено (всего 25!), поэтому предварительная регистрация обязательна.
Подробнее: http://www.windsor.ru/about/news/7145/

Школа английского языка Windsor
• www.windsor.ru
• pr@windsor.ru
• +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Школа английского языка Windsor работает по двум основным направлениями обучения: общий английский и подготовка к международному экзамену IELTS.

Infostudy - это образовательный проект, истоки которого были заложены 15 лет назад. За эти годы мы заключили много партнерских соглашений с известными и престижными университетами, колледжами и языковыми школами. Проект работает со студентами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других стран бывшего СНГ.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 04.10.2016

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:31, 07.12.2018, Россия
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:24, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»

На экспертной сессии «Startup-вуз» в АлтГУ представят 7 инновационных проектов, Алтайский государственный университет, 22:09, 07.12.2018, Россия
В IV экспертной сессии «Startup-вуз» примут участие студенты, аспиранты и молодые ученые, объединившиеся в междисциплинарные команды.

В АлтГУ состоится конкурс инновационных проектов в формате экспертной сессии «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:48, 06.12.2018, Россия
Центр развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью проведет в опорном Алтайском госуниверситете экспертную сессию «Startup-вуз»

Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:39, 06.12.2018, Россия
С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».

Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения, Алтайский государственный университет, 22:38, 06.12.2018, Россия
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.

Секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:33, 06.12.2018, Россия
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru