Программа CrocoTime на благо проектным организациям

Использование программы учета рабочего времени для повышения эффективности работы над проектами.
Невозможно не согласиться с тем фактом, что контроль исполнения проекта является важнейшей составляющей успеха проектной организации. Естественно, чем больше автоматизирован данный процесс, тем меньше сил и времени требуется руководителю проекта для осуществления контроля. Один из наиболее эффективных способов – это использование программы автоматического учета и анализа рабочего времени. Рассмотрим возможности использования программы CrocoTime для проектных команд.
Контроль выполнения проекта невозможен без тщательного анализа каждого этапа. А данные для такого анализа предоставит CrocoTime.
Благодаря функции таймтрекинга у руководителя проекта есть возможность проанализировать каждую отдельную задачу по проекту и узнать:
- сколько времени было затрачено на ее выполнение;
- кто из сотрудников работал в рамках этой задачи;
- какие рабочие инструменты были использованы.
Проанализировав данную информацию, руководитель уже на начальном этапе реализации проекта может выявить слабые места и начать работать над их устранением . С помощью анализа временных затрат на выполнение той или иной задачи, можно узнать оптимально ли распределены человеческие и временные ресурсы и в случае необходимости перераспределить сотрудников или задачи. Особенно это важно, если проект ограничен жесткими временными рамками. Иначе может получиться так, что в результате несвоевременного исполнения одной задачи провалится весь проект.
Также стоит посмотреть какие приложения и сайты используются в работе. Например, может выясниться, что сотрудник, работающий в рамках какого-либо проекта, по 3-4 часа в день тратит на поиск документов. Если руководитель не вмешается и не решит как-то эту проблему (например, посоветует сотруднику установить на своем компьютере файловый менеджер), то сотрудник так и будет искать нужный ему документ до конца реализации проекта.
Кстати, стоит отметить, что распространенное мнение, что программа учета рабочего времени, воспринимаемая большинством людей, как инструмент тотального контроля и не более, весьма ошибочно. Конечно, функция контроля здесь присутствует, но она далеко не первостепенна. Прежде всего руководитель проекта, установивший такую программу на компьютеры своих сотрудников , заинтересован в том, как ему повысить эффективность работы над проектом и сэкономить финансы и время. Подробная информация о том, сколько сотрудников работало над проектом, сколько времени они потратили для решения конкретной задачи, позволит точно рассчитать людские, временные и финансовые ресурсы необходимые для реализации следующего типового проекта.
Бесплатную тестовую версию программы можно скачать на сайте и самому посмотреть возможности этой полезной программы.

Контактное лицо: Бабинцев В. (написать письмо автору)
Компания: CrocoTime (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 04.10.2016

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 02:19, 26.04.2024, Россия
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 02:19, 26.04.2024,
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 02:18, 26.04.2024, Россия
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 02:17, 26.04.2024, Россия
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Как крупнейшая управляющая компания повысила качество сервиса с помощью речевых решений BSS, BSS, 02:16, 26.04.2024, Россия
Виртуальный ассистент и речевая аналитика помогают «ПИК-Комфорт» совершенствовать клиентское обслуживание на входящей линии контакт-центра.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 02:16, 26.04.2024, Россия
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт системы неразрушающего контроля на производстве, АО Желдорреммаш, 02:16, 26.04.2024, Россия
С начала 2024 года в АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ в области неразрушающего контроля (НК) – Стандарт СТ ЖДРМ 1.3.1.0/02-2023 «Система неразрушающего контроля в АО «Желдорреммаш».

УльтимаТек открывает центр внедрения решений «Галактики» в промышленности, Корпорация «Галактика», 02:15, 26.04.2024, Россия
УльтимаТек получил эксклюзивное право продажи программных продуктов корпорации «Галактика». Об этом компании договорились в рамках соглашения, которое подписали Антон Мальков, председатель Совета директоров корпорации «Галактика» и Павел Растопшин, генеральный директор ГК «УльтимаТек», на полях форума РСПП «Горнодобывающая промышленность» в Москве.

GMCS показала «Космический взлет» по продуктам Форсайт, GMCS, 02:13, 26.04.2024, Россия
По итогам 2023 года Форсайт, разработчик программных продуктов для аналитики данных и автоматизации бизнес-процессов, отметил GMCS наградой «Космический взлет» как партнера, продемонстрировавшего выдающиеся результаты в области продаж.

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 02:11, 26.04.2024, Россия
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru