Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в международной выставке InfoSecurity Russia 2016 "Информационная безопасность в России"

Специалисты компании "Аладдин Р.Д." рассказали об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений.
Москва, 30 сентября 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником международной выставки InfoSecurity Russia 2016 "Информационная безопасность в России", которая состоялась 20-22 сентября 2016 г. в Москве.

В этом году компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в экспозиционной зоне мероприятия, где квалифицированные специалисты рассказали об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений. В ходе коротких выступлений на стенде компании все заинтересованные участники услышали о новых продуктах, а также новых версиях флагманских решений компании:

JaCarta ГОСТ 2 – новое поколение средств аутентификации и электронной подписи "Аладдин Р.Д.", инновации (новые ГОСТы, шифрование и т.д.) и широкий выбор аппаратных платформ;
JaCarta Management System 2.5 – новая версия корпоративной системы управления средств аутентификации и электронной подписи;
Служебная флешка - новый продукт для корпоративных пользователей. Ваши секреты останутся вашими;
Secret Disk Enterprise – корпоративная система прозрачного шифрования информации на дисках рабочих станций и серверов. Современное, простое и эффективное средство предотвращения утечки важной и критичной информации;
"Крипто БД" – система криптографической защиты информации в СУБД. Позволяет реализовать систему селективного шифрования информации в таблицах СУБД и обеспечить надёжную защиту конфиденциальности данных. Является уникальным решением на рынке РФ, предотвращающем утечку важной информации из СУБД;
JAS 1.5/JaCarta WebPass – сервер аутентификации, поддерживающий одноразовые пароли (ОТР) и токены, генерирующие одноразовые пароли. Импортозамещение;
JaCarta SecurLogon – сертифицированная версия, надёжная аутентификация без инфрастуктуры PKI. Теперь с сертификатом ФСТЭК России;
JaCarta U2F – новый международный стандарт аутентификации он-лайн (FIDO U2F) в исполнении "Аладдин Р.Д.";
JC-WebClient 3.0 – новая версия, новый подход к решению проблемы надёжной аутентификации и работы с электронной подписью для Интернет и интранет-сервисов;
JC-Mobile – надёжная аутентификация и электронная подпись на мобильной платформе (Android, iOS).
"InfoSecurity Russia" – это место встречи экспертов со всего мира, возможность обменяться опытом и посетить выступления исследователей ведущих международных университетов. Традиционно, участники мероприятия смогли получить подробную информацию о современном оборудовании, программном обеспечении и услугах по защите информации.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 02.10.2016

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru