Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в международной выставке InfoSecurity Russia 2016 "Информационная безопасность в России"

Специалисты компании "Аладдин Р.Д." рассказали об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений.
Москва, 30 сентября 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником международной выставки InfoSecurity Russia 2016 "Информационная безопасность в России", которая состоялась 20-22 сентября 2016 г. в Москве.

В этом году компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в экспозиционной зоне мероприятия, где квалифицированные специалисты рассказали об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений. В ходе коротких выступлений на стенде компании все заинтересованные участники услышали о новых продуктах, а также новых версиях флагманских решений компании:

JaCarta ГОСТ 2 – новое поколение средств аутентификации и электронной подписи "Аладдин Р.Д.", инновации (новые ГОСТы, шифрование и т.д.) и широкий выбор аппаратных платформ;
JaCarta Management System 2.5 – новая версия корпоративной системы управления средств аутентификации и электронной подписи;
Служебная флешка - новый продукт для корпоративных пользователей. Ваши секреты останутся вашими;
Secret Disk Enterprise – корпоративная система прозрачного шифрования информации на дисках рабочих станций и серверов. Современное, простое и эффективное средство предотвращения утечки важной и критичной информации;
"Крипто БД" – система криптографической защиты информации в СУБД. Позволяет реализовать систему селективного шифрования информации в таблицах СУБД и обеспечить надёжную защиту конфиденциальности данных. Является уникальным решением на рынке РФ, предотвращающем утечку важной информации из СУБД;
JAS 1.5/JaCarta WebPass – сервер аутентификации, поддерживающий одноразовые пароли (ОТР) и токены, генерирующие одноразовые пароли. Импортозамещение;
JaCarta SecurLogon – сертифицированная версия, надёжная аутентификация без инфрастуктуры PKI. Теперь с сертификатом ФСТЭК России;
JaCarta U2F – новый международный стандарт аутентификации он-лайн (FIDO U2F) в исполнении "Аладдин Р.Д.";
JC-WebClient 3.0 – новая версия, новый подход к решению проблемы надёжной аутентификации и работы с электронной подписью для Интернет и интранет-сервисов;
JC-Mobile – надёжная аутентификация и электронная подпись на мобильной платформе (Android, iOS).
"InfoSecurity Russia" – это место встречи экспертов со всего мира, возможность обменяться опытом и посетить выступления исследователей ведущих международных университетов. Традиционно, участники мероприятия смогли получить подробную информацию о современном оборудовании, программном обеспечении и услугах по защите информации.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 02.10.2016

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:17, 28.01.2020, Россия
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

Процесс автоматизации в Сургуте запустили ещё в 2005 году, создав сначала информационную систему «Горзакупки», а с 2012 года запустив систему электронного документооборота с таким же названием. У этих систем было два ключевых недостатка: ручно, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:11, 28.01.2020, Россия
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:06, 28.01.2020, Россия
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:48, 28.01.2020, Россия
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:44, 28.01.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 17:06, 28.01.2020, Россия
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru