Первая мебельная фабрика стала стратегическим партнером проекта «Gatchina Gardens».

«Gatchina Gardens» — проект по созданию в экологически чистом районе Ленинградской области крупнейшего в Европе бальнеологический курорта.
На площади более 600 га с уникальным сочетанием целебного воздуха, родниковых источников, редкой по лечебным свойствам глины и богатейшей истории, связанной с несколькими поколениями царской семьи, с нуля возводится настоящий курортный город. Первую мебельную фабрику создатели GATCHINA GARDENS —шведская инвестиционная группа CastorX Capital и ее российская дочерняя компания «Гатчинская гольф-деревня» — выбрали в качестве стратегического партнера проекта.

На территории «Gatchina Gardens» — единственного на Северо-Западе бальнеологического курорта с официальным статусом — помимо СПА-курорта и 32 га парковых территорий будут расположены два профессиональных гольф-поля, пятизвездочная резиденция «Золотой возраст», дошкольные и школьные учреждения, десятки ресторанов и кафе, культурный центр, бизнес-парк и более 800 тыс.м2 особняков, которые можно приобрести для «жизни на курорте».
Особняки предлагаются к продаже полностью готовыми к заселению. Дизайн-проекты интерьеров, созданные Первой мебельной фабрикой, включают в себя полное оснащение загородного объекта недвижимости, вплоть до оборудования террас. Покупателю предоставляется возможность выбора из 17 вариантов меблировки помещений, каждый из которых представлен в двух стилях. При этом наполнение заказчик определяет сам. В шоу-руме на территории «Gatchina Gardens» покупатель особняка может ознакомиться с предлагаемыми вариантами меблировки. И, благодаря продуманным до последней мелочи базовым модулям, уже установленная в особняке мебель за считанные дни примет выбранный вид.
Шведский инвестор проекта Магнус Исакссон высоко оценил работу Первой мебельной фабрики, отметив в одном из интервью, что «Первая Мебельная фабрика специально для наших особняков разрабатывает множество уникальных интерьеров, которые органично сочетаются с общей концепцией курорта». Надо отметить, что проект «Gatchina Gardens» реализуется шведскими инвесторами при поддержке правительства Ленинградской области и Русского географического общества. В июле на территории «Gatchina Gardens» состоялось открытие парка семейного отдыха в качестве подарка жителям и гостям Гатчинского муниципального района. В целом проект имеет огромную социальную значимость, являясь не только крупнейшим туристическим объектом с планируемым ежегодным туристическим потоком от 600 тысяч человек, но и крупным работодателем, создающим боле 1,5 тысяч новых рабочих мест в Ленинградской области.

Генеральный директор проекта «Gatchina Gardens» Наталья Осетрова:
«Мы искали надежного партнера, который сможет работать по принятым у нас высоким стандартам качества. И мы его нашли. Первая мебельная фабрика — ответственный партнер, имеющий богатый опыт создания эксклюзивных мебельных интерьеров для гостиниц, санаториев и культурных объектов. На территории GATCHINA GARDENS мы строим современные усадьбы, используя традиции прошлого и сочетая их с уникальными современными технологиями. Созданные Первой мебельной фабрикой дизайн-проекты полностью соответствуют нашим идеям, предоставляя широкий выбор интерьеров от «имперской роскоши» до «северного минимализма», позволяющие учитывать пожелания всех наших покупателей».
Генеральный директор компании «Первая мебельная фабрика-АЛНО» Александр Шестаков:
«Мы не боимся сложных, многозадачных проектов. У нас есть опыт реализации значимых проектов государственного уровня, в числе которых реконструкция и реставрация Государственного Эрмитажа, поставка мебели и интерьеров для Новой сцены Мариинского театра, Дворца конгрессов в Стрельне для саммита G20, объектов Олимпиады‑2014. В числе наших клиентов такие сети отелей «Park Inn», «Ibis», «Кеmpinski», «Four Seasons», крупные санатории, в том числе оздоровительные учреждения Управления Делами Президента РФ. И весь этот опыт мы применили в рамках проекта «Gatchina Gardens». Стать стратегическим партнером создания столь уникального и очень значимого для Северо-Запада, и России в целом, оздоровительного комплекса — это и повод для гордости, и возможность раскрыть весь наш потенциал. Мощности нашей фабрики позволяют выполнить любой заказ, обеспечив комплексный подход к решению задач покупателя и обеспечения комфорта во всем».

Контактное лицо: Виктория Анисимова (написать письмо автору)
Компания: Первая мебельная фабрика (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 26.09.2016

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru