Компания 2test представила собственные решения по организации инфраструктурных серверных на конференции «ЦОД-2016»

Компания 2test, российский производитель, поставщик и интегратор инфраструктурных решений, приняла участие в ежегодной международной конференции «ЦОД-2016», которая прошла 14го сентября в центре Digital October, г. Москва.

На главном российском событии для проектировщиков, строителей, операторов и владельцев дата-центров 2test представил собственные решения, направленные на сокращение затрат и внедрение энергосберегающих технологий для создания и обновления инженерной инфраструктуры ЦОД.

Также на данной конференции специалисты 2test провели ряд деловых встреч с потенциальными заказчиками, операторами из большой четверки и владельцами крупнейших дата центров, и обсудили возможности реализации текущих проектов с партнерами — мировыми производителями инфраструктурных решений: Eaton (системы качественного бесперебойного питания и освещения, системы управления качеством электропитания, серверные шкафы и стойки) и Альфа Лаваль (энергоэффективное охлаждение серверных, теплообменное оборудование) с применением оборудования мониторинга собственной разработки.

Модульные системы 2test ПрофиЦОД с возможностью различного оснащения серверной в зависимости от задач заказчика, позволяют значительно повысить отказоустойчивость, производительность и эксплуатационную эффективность ИТ-оборудования и представляют готовое к внедрению и гибко масштабируемое бюджетное решение, способное сэкономить инвестиции клиента как на начальном этапе создания инфраструктуры, так и при последующем расширении ЦОДа.

Более подробную информацию о собственном решении 2test для серверных и центров обработки данных можно получить из буклета:www.2test.ru/upload/presentation/2test_ProfiTsod.pdf или от специалистов компании.

Задать вопрос: https://goo.gl/Osaq7f
__________________________________________

О компании 2test:

2test — российский производитель, поставщик и интегратор инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы. 2test обеспечивает организацию инженерной инфраструктуры ЦОД под ключ, повышая производительность, отказоустойчивость и энергоэффективность ИТ-инфраструктуры заказчика.
Собственные модульные решения 2test включают передовые системы охлаждения, электроснабжения, бесперебойного питания и освещения, кабельные сети, телекоммуникационные и серверные шкафы и стойки, системы удаленного управления и мониторинга, контроля доступа и другие компоненты для инженерного обеспечения объектов ИТ-инфраструктуры.
2test заслужил доверие ведущих компаний отрасли связи и ИТ, государственных и коммерческих организаций, научно-исследовательских и промышленных предприятий России и стран СНГ.
Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 |www.2test.ru

Контактное лицо: Юлия Панкова (написать письмо автору)
Компания: Компания 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 26.09.2016

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru