Schneider Electric представляет SmartX контроллер AS-B – сервер и контроллер в одном устройстве

Москва, 22 сентября 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое серверное устройство в линейке SmartX контроллеров для решения SmartStruxure. Новинка позволяет построить самую компактную в мире систему автоматизированного управления зданием.

Оптимальное решение для компактных iBMS
Решение SmartStruxure от Schneider Electric представляет собой мощную и простую в использовании интеллектуальную систему управления зданием (iBMS), обеспечивающую сокращение потребления энергоресурсов до 30%.

Для построения данной системы компания выпускает целую линейку контроллеров, датчиков и приводов под брендом SmartX. В частности, в 2015 г. в свет вышел SmartX контроллер – AS-P, предназначенный для сложных решений большого масштаба, требующих высокой производительности и гибкости. В отличие от него SmartX контроллер AS-B оптимален для построения компактных систем с небольшим или средним количеством точек.

SmartX контроллер AS-B продолжает IP архитектуру решения SmartStruxure. Наличие двух портов Ethernet позволяет распространить коммуникации BACnet IP на уровень полевых контроллеров. Благодаря этому новое серверное устройство обеспечивает системе автоматизации ряд преимуществ:
— увеличение пропускной способности;
— безопасность коммуникации на полевом уровне;
— гибкость архитектуры;
— возможность собирать больше статистических данных;
— простоту поиска и устранения неисправностей;
— меньше времени затрачивается на обновление.

Универсальность, безопасность и высокая производительность
В продажу поступает восемь моделей SmartX контроллера – AS-B, отличающихся количеством точек ввода-вывода, наличием или отсутствием ручного управления и коммуникационными возможностями. Такой выбор позволит создавать эффективные IP архитектуры, соответствующие потребностям клиентов.

Стоит отметить, что производительность SmartX контроллера – AS-B выше, чем сервера автоматизации AS, а объем оперативной памяти вдвое больше. Он имеет компактный корпус и встроенные входы и выходы, причем только часть из них — с фиксированным назначением. Благодаря применению современных компонентов, большинство точек ввода-вывода могут быть настроены для подключения различных типов датчиков или приводов.

Новый контроллер имеет встроенный источник электропитания, а также может быть использован для питания дисплея SmartX контроллер – AD.

Таким образом, SmartX контроллер AS-B представляет собой универсальное, недорогое устройство автоматизации. Применение данного сервера - контроллера в сочетании с другим оборудованием линейки SmartX гарантирует высокую скорость и надежность коммуникации, максимальный уровень безопасности, простоту обслуживания, снижение затрат и оптимальную эффективность интеллектуальных систем управления зданием.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC Agency (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 24.09.2016

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

Многорежимный усовершенствованный радиотерминал Hytera поддерживает работу в аэропорту Чанша Хуанхуа., Hytera Communications Corporation Limited, 00:14, 16.08.2019, другие страны
Сотрудники Международного аэропорта округа Чанша (Хуанхуа), расположенного в южно-центральной провинции Китая Хунань, отметили улучшение налаженности связи между различными подразделениями.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:12, 16.08.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:07, 16.08.2019, Россия
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:57, 15.08.2019, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:24, 15.08.2019,
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов, Smurfit Kappa, 00:24, 15.08.2019,
Группа Smurfit Kappa отмечает рост числа компаний, заинтересованных в использовании экологически устойчивых альтернатив традиционной упаковке для свежих фруктов и овощей.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019,
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

Softline получила статус Veritas Platinum Partner, Softline, 00:18, 15.08.2019,
Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помощью KORUS | OSA, Корус Консалтинг, 20:40, 13.08.2019,
Иркутская сеть продуктовых дискаунтеров «Хлеб-соль», входящая в ГК «Слата»,подключилась к облачному сервису KORUS | OSA, помогающему ритейлерам в борьбе снехваткой товара на полках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru