Schneider Electric представляет SmartX контроллер AS-B – сервер и контроллер в одном устройстве

Москва, 22 сентября 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое серверное устройство в линейке SmartX контроллеров для решения SmartStruxure. Новинка позволяет построить самую компактную в мире систему автоматизированного управления зданием.

Оптимальное решение для компактных iBMS
Решение SmartStruxure от Schneider Electric представляет собой мощную и простую в использовании интеллектуальную систему управления зданием (iBMS), обеспечивающую сокращение потребления энергоресурсов до 30%.

Для построения данной системы компания выпускает целую линейку контроллеров, датчиков и приводов под брендом SmartX. В частности, в 2015 г. в свет вышел SmartX контроллер – AS-P, предназначенный для сложных решений большого масштаба, требующих высокой производительности и гибкости. В отличие от него SmartX контроллер AS-B оптимален для построения компактных систем с небольшим или средним количеством точек.

SmartX контроллер AS-B продолжает IP архитектуру решения SmartStruxure. Наличие двух портов Ethernet позволяет распространить коммуникации BACnet IP на уровень полевых контроллеров. Благодаря этому новое серверное устройство обеспечивает системе автоматизации ряд преимуществ:
— увеличение пропускной способности;
— безопасность коммуникации на полевом уровне;
— гибкость архитектуры;
— возможность собирать больше статистических данных;
— простоту поиска и устранения неисправностей;
— меньше времени затрачивается на обновление.

Универсальность, безопасность и высокая производительность
В продажу поступает восемь моделей SmartX контроллера – AS-B, отличающихся количеством точек ввода-вывода, наличием или отсутствием ручного управления и коммуникационными возможностями. Такой выбор позволит создавать эффективные IP архитектуры, соответствующие потребностям клиентов.

Стоит отметить, что производительность SmartX контроллера – AS-B выше, чем сервера автоматизации AS, а объем оперативной памяти вдвое больше. Он имеет компактный корпус и встроенные входы и выходы, причем только часть из них — с фиксированным назначением. Благодаря применению современных компонентов, большинство точек ввода-вывода могут быть настроены для подключения различных типов датчиков или приводов.

Новый контроллер имеет встроенный источник электропитания, а также может быть использован для питания дисплея SmartX контроллер – AD.

Таким образом, SmartX контроллер AS-B представляет собой универсальное, недорогое устройство автоматизации. Применение данного сервера - контроллера в сочетании с другим оборудованием линейки SmartX гарантирует высокую скорость и надежность коммуникации, максимальный уровень безопасности, простоту обслуживания, снижение затрат и оптимальную эффективность интеллектуальных систем управления зданием.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC Agency (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 24.09.2016

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 22:47, 13.12.2019, Россия
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru