Женский портал Woman.ru (ИД «Собака») подвел итоги конкурса «Мисс Woman.ru»

21 ноября стала известна победительница конкурса «Мисс Woman.ru» и обладательница главного приза - автомобиля «Peugeot 107». Ею стала Юлия Свинторжицкая из Москвы.

Главный приз предоставлен генеральным партнером конкурса «Мисс Woman.ru» - компанией «Peugeot». Церемония награждения победительниц и финалисток конкурса состоится 10 декабря в ресторане «Next Door». Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий будут награждены ценными призами от компаний «Pilgirm» и «L`OREAL Paris».

Конкурс «Мисс Woman.ru» рекламировался на Интернет-ресурсах (www.timeout.ru, www.spb.timeout.ru, www.film.ru, www.gurman.ru и www.woman.ru) и в печатных изданиях ИД «СОБАКА» («Time Out Москва», «Time Out Петербург», «Мск.Собака.ru» и «Спб.Собака.ru»). Имиджевые макеты конкурса появлялись в изданиях, с которыми сотрудничает портал Woman.ru.

Конкурс проводился сайтом Woman.ru, который входит в ИД «Собака», в первы раз. Woman.ru выражает благодарность Генеральному партнеру конкурса - компании «Peugeot», а также партнерам конкурса — компаниям «Pilgrim», «L`OREAL Paris» и «Стильпарк» - за предоставленные подарки финалисткам и победительницам.

Подробнее о проекте - на сайте конкурса http://miss.woman.ru/

Справка о Woman.ru. Woman.ru - на сегодняшний день один из самых быстроразвивающихся в Рунете женских ресурсов. В среднем ежедневная аудитория портала составляет 22 000 человек. Актуальный и разнообразный контент о красоте, здоровье, моде, знаменитостях, психологии, детях, здоровье, любви и развлекательные сервисы создают «женское пространство в Интернете».

Справка об ИД «Собака». Интернет-портал Woman.ru входит в состав издательского дома «Собака». На сегодняшний день ИД «Собака» входит в число 50 крупнейших издательств РФ и выпускает 4 журнала: «Time Out Москва», «Time Out Петербург», «МСК. Собака.ru. Журнал о людях в Москве» и «СПб.Собака.ru. Журнал о людях Петербурга».
С 2006 г. Издательский дом «Собака» начал активное продвижение в сети Интернет и увеличил свои медийные активы до 6 Интернет-проектов: www.timeout.ru (Москва) и www.spb.timeout.ru (Санкт-Петербург), www.sobaka.ru, www.gurman.ru, www.film.ru и www.woman.ru. )

Издательский дом «Собака»
Департамент интернет-проектов
Старший менеджер отдела маркетинга
Леганкова Юлия
E-mail: jlegankova@msk.timeout.ru
Контактный телефон: (495) 797-21-31

Контактное лицо: Алина Бавина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Собака", портал Woman.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 02.12.2008

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Сайт CorpSoft24 получил четыре награды в рамках конкурса CSS Design Awards, CorpSoft24, 07:05, 05.04.2023, Россия
Веб-сайт компании CorpSoft24 был отмечен сразу в четырех номинациях в рамках престижного конкурса веб-дизайнеров CSS Design Awards: за UI/UX, инновационный дизайн, а также он получил приз зрительских симпатий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru