Закрытие выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ».

8 сентября 2016 года в Выставочном зале «Никольская PLAZA» («Nikol'skaya Plaza», ул. Никольская, д.10) состоялось мероприятие, посвященное закрытию выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ», а также 5-летию со дня основания «Центра социальных и стратегических программ».

Официальная дата основания организации «Центр социальных и стратегических программ» - 28 июля, и этот день совпадает с памятной датой важного исторического события, оказавшего значительное влияние на общественное, духовное и культурное развитие народов России и на укрепление российской государственности – с Днем Крещения Руси.

«Центром социальных и стратегических программ» реализуется ряд социальных, общественно значимых проектов, в числе которых спортивные, культурные, музыкальные, художественные. «Центр социальных и стратегических программ» проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов спорта, детей-сирот. В ходе проведения мероприятий, организованных «Центром социальных и стратегических программ», была оказана материальная поддержка ветеранам спорта, прошли благотворительные акции для детей из Детских домов Москвы и Московской области. 5 лет – немалый срок. Но это только начало пути…

В мероприятии приняли участие: Николай Дроздов - советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, общественный деятель, теле- и радиоведущий, член медиасовета Русского географического общества; Заслуженный художник РФ Никас Сафронов - один из самых известных художников современности, заслуживший признание во всем мире; Народный артист России Александр Пятков; российский писатель, поэт, композитор, общественный деятель Святослав Моисеенко; астролог Павел Глоба; писатель Александр Свияш и многие другие.

В ходе мероприятия председатель Московского отделения Российского творческого Союза работников культуры (МО РТСРК) Николай Терещук вручил Николаю Дроздову Диплом Международной ассоциации писателей баталистов и маринистов Лауреата премии Константина Симонова и Золотую медаль великого советского прозаика, поэта, киносценариста и журналиста.

Фонд «Планета Женщин», который представила Президент Фонда Алла Маркина, наградили статуэткой «Звездный успех года» Дроздова Николая Николаевича, а также Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ» Наталью Астафьеву статуэткой за вклад в развитие социальных программ.

Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России», которую представила Председатель организации Наталья Канивец, наградили медалью «55 лет Московскому фонду мира» Н.Н. Дроздова, а также Благодарственными письмами за организацию светского мероприятия по случаю закрытия выставки «Николай Дроздов. Река времени» Наталью Астафьеву и Александра Державина.

Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства «Планета - Золотой Клуб», которую представила PR-директор Вера Панкратьева, вручили Генеральному директору «Центра социальных и стратегических программ» Наталье Астафьевой Благодарственное письмо за вклад в стратегическое сотрудничество.

С приветственным словом и поздравлениями с наилучшими пожеланиями выступили Дмитрий Крутов - Председатель Совета общественно-политического Клуба «Профессионалы», а также Президент «Клуба Заботы о себе» Алина Слободова.

С музыкальными поздравлениями выступили: Дмитрий Дунаев - Заслуженный артист России, певец, композитор; Татьяна Вселикая - Лауреат Международных конкурсов, оперная и концертно-камерная певица (сопрано); Лука Сафронов-Затравкин - Лауреат 16-ти международных конкурсов, почетный профессор Швейцарской консерватории; «Дива французского шансона» Нина Дилон; Николай Кожин - Лауреат всероссийских и международных конкурсов, преподаватель Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского и Московского государственного института культуры, концертирующий пианист; Лауреаты Всесоюзного конкурса бардовской песни, Лауреаты международного конкурса шансона - Сергей Ушанов, Михаил Краснов.

Гостей мероприятия ждал также приятный сюрприз в лице специального гостя мероприятия – «Джека Воробья». Дружескую атмосферу вечера поддержал и украсил Дмитрий Князьков, руководитель проекта «Пиратские Пирушки».

Организатор мероприятия: «Центр социальных и стратегических программ». Генеральный директор – Наталья Астафьева.

Продюсер и ведущий мероприятия: Александр Державин - психолог, писатель, телерадиоведущий.

Спонсоры выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ»:
- Торговый Дом «Библио-Глобус». Президент – Есенькин Борис Семенович.
- Матиешина Валентина Васильевна.

Партнеры мероприятия:
- Компания «Vertera» в лице Директора по развитию Светланы Долженко.
- ОАО «Московский комбинат шампанских вин». Генеральный директор – Талаев Магомед Сайпулаевич.
- Бар Ресторан «Разведка».
- «Водовоз.RU» в лице PR-директора компании Александры Дорошиной.
- Компания «Чудо-стакан» в лице руководителя отдела продаж Лели Захаровой.
- «JAFRA Cosmetics International». Генеральный директор - Наталия Кулик.
- Объединенные галереи авторского искусства «САР».
- Аркадий Лигерман - издатель, коллекционер.
- Алексей Евстратов - создатель и руководитель проекта mockvanews.ru.
- Петр Полюга – Президент представительства компании «Marine Bio» в РФ.

Информационные партнеры:
- «Мир женской политики».
- МОСКВА NEWS. Светские новости Москвы - официальный партнёр сервиса Яндекс.Новости.
- Газета «Московский вестник культуры».
- Журнал «Театральная жизнь».
- Журнал «Новая Деревня Малоэтажное Строительство».
- Фотографы: Михаил Солохин, Раиль Кадыров, Алена Боярская.

Фоторепортаж мероприятия:

Дополнительная информация:
Центр социальных и стратегических программ
Тел.: +7 (495) 928-68-86, +7 (985) 928-68-86.

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 20.09.2016

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru