В России открывается SHLab — новый проект в сфере оценки персонала

12 сентября 2016 года было объявлено о запуске «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab».
12 сентября 2016 года консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS объявила о запуске нового проекта ─ «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab». Проект направлен на разработку эффективных методик оценки персонала с целью поиска и оценки наиболее подходящих специалистов для решения сложных и нетипичных задач компании. В состав лаборатории войдет команда экспертов-разработчиков современных методик.

Консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS уже 24 года занимается в России оценкой талантливых сотрудников и построением систем управления талантами. За это время ею были разработаны и внедрены как универсальные инструменты оценки персонала, так и ориентированные на решение нетиповых задач компаний из различных сфер бизнеса.

В процессе своей деятельности организациям приходится решать разнообразные задачи. Успех таких компаний во многом зависит от правильного выбора специалистов разных уровней. Есть задачи повышенной сложности, где цена ошибки высока, и есть задачи узкой специализации, которые требуют уникального подхода. В обеих ситуациях решение не может быть универсальным, потому что очень много специфики, зависящей от компании. Именно разработкой уникальных, с точки зрения задач компаний, методик оценки персонала будут заниматься в SHLab.

Недавно специалисты CEB SHL Russia&CIS разработали методику оценки готовности руководителя к переезду на работу в другую страну, с чем сталкиваются компании с международными филиалами. Большое количество разных факторов может влиять на то, насколько человек способен адаптироваться к жизни в другой стране, другой культуре. Поэтому важно уже на начальном этапе оценить способности кандидата к работе в таких условиях. Неправильный выбор такого руководителя может привести к потере целого рынка для компании, что чревато неполучением многомиллионной прибыли.

«Для компаний становится своеобразным трендом все больше задумываться о специальных инструментах, позволяющих учесть особенности решаемых организацией задач, ─ рассказал управляющий консультант отдела исследований и разработок CEB SHL Russia&CIS Алексей Григорьев. ─ Бизнес сталкивается с масштабными задачами, где цена ошибки очень высока, а точность используемых инструментов для оценки персонала становится критичной. Это обеспечивается, в первую очередь, серьезной настройкой предлагаемых методик. В других случаях уникальность задач, стоящих перед директорами по персоналу, также не дает возможности использовать готовые «коробочные» инструменты».

Создание проекта «Лабораторию уникальных решений для бизнеса SHLab» обусловлено возросшей потребностью рынка. Все заказы на разработку индивидуальных решений, которые есть сейчас, перейдут от CEB SHL Russia&CIS к SHLab.

О компании:

Компания CEB SHL Russia&CIS (https://www.shl.ru/) уже 24 года в России занимается оценкой талантливых сотрудников и построением системы управления талантами, являясь подразделением CEB’s SHL Talent Measurement Solutions, основанной более 35 лет назад, и за это время ставшей мировым лидером в области объективной оценки людей. Все филиалы CEB’s SHL Talent Measurement Solutions в 110 странах мира образуют единую международную сеть, которая позволяет успешно ориентироваться в тенденциях международной деловой среды и получать поддержку экспертов практически на любом национальном рынке в мире.

Контактное лицо: Дмитрий Петров (написать письмо автору)
Компания: SHLab (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 20.09.2016

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:24, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Профессор АлтГУ исследовал одну из старейших энтомологических сокровищниц мира, Алтайский государственный университет, 21:11, 22.02.2019, Россия
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев, побывав в Индии, исследовал одну из старейших энтомологических коллекций мира.

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:06, 22.02.2019,
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:08, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:07, 22.02.2019, Россия
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:03, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

Патриотическая встреча поколений состоялась в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:52, 22.02.2019, Россия
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в республике проходят культурно-патриотические мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах. В Доме Дружбы народов Чувашии 20 февраля состоялась встреча представителей нескольких поколений.

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 23:00, 20.02.2019, Россия
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 23:00, 20.02.2019, Россия
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru