В России открывается SHLab — новый проект в сфере оценки персонала

12 сентября 2016 года было объявлено о запуске «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab».
12 сентября 2016 года консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS объявила о запуске нового проекта ─ «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab». Проект направлен на разработку эффективных методик оценки персонала с целью поиска и оценки наиболее подходящих специалистов для решения сложных и нетипичных задач компании. В состав лаборатории войдет команда экспертов-разработчиков современных методик.

Консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS уже 24 года занимается в России оценкой талантливых сотрудников и построением систем управления талантами. За это время ею были разработаны и внедрены как универсальные инструменты оценки персонала, так и ориентированные на решение нетиповых задач компаний из различных сфер бизнеса.

В процессе своей деятельности организациям приходится решать разнообразные задачи. Успех таких компаний во многом зависит от правильного выбора специалистов разных уровней. Есть задачи повышенной сложности, где цена ошибки высока, и есть задачи узкой специализации, которые требуют уникального подхода. В обеих ситуациях решение не может быть универсальным, потому что очень много специфики, зависящей от компании. Именно разработкой уникальных, с точки зрения задач компаний, методик оценки персонала будут заниматься в SHLab.

Недавно специалисты CEB SHL Russia&CIS разработали методику оценки готовности руководителя к переезду на работу в другую страну, с чем сталкиваются компании с международными филиалами. Большое количество разных факторов может влиять на то, насколько человек способен адаптироваться к жизни в другой стране, другой культуре. Поэтому важно уже на начальном этапе оценить способности кандидата к работе в таких условиях. Неправильный выбор такого руководителя может привести к потере целого рынка для компании, что чревато неполучением многомиллионной прибыли.

«Для компаний становится своеобразным трендом все больше задумываться о специальных инструментах, позволяющих учесть особенности решаемых организацией задач, ─ рассказал управляющий консультант отдела исследований и разработок CEB SHL Russia&CIS Алексей Григорьев. ─ Бизнес сталкивается с масштабными задачами, где цена ошибки очень высока, а точность используемых инструментов для оценки персонала становится критичной. Это обеспечивается, в первую очередь, серьезной настройкой предлагаемых методик. В других случаях уникальность задач, стоящих перед директорами по персоналу, также не дает возможности использовать готовые «коробочные» инструменты».

Создание проекта «Лабораторию уникальных решений для бизнеса SHLab» обусловлено возросшей потребностью рынка. Все заказы на разработку индивидуальных решений, которые есть сейчас, перейдут от CEB SHL Russia&CIS к SHLab.

О компании:

Компания CEB SHL Russia&CIS (https://www.shl.ru/) уже 24 года в России занимается оценкой талантливых сотрудников и построением системы управления талантами, являясь подразделением CEB’s SHL Talent Measurement Solutions, основанной более 35 лет назад, и за это время ставшей мировым лидером в области объективной оценки людей. Все филиалы CEB’s SHL Talent Measurement Solutions в 110 странах мира образуют единую международную сеть, которая позволяет успешно ориентироваться в тенденциях международной деловой среды и получать поддержку экспертов практически на любом национальном рынке в мире.

Контактное лицо: Дмитрий Петров (написать письмо автору)
Компания: SHLab (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 20.09.2016

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:58, 22.06.2019, Россия
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:34, 22.06.2019, Россия
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru