В России открывается SHLab — новый проект в сфере оценки персонала

12 сентября 2016 года было объявлено о запуске «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab».
12 сентября 2016 года консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS объявила о запуске нового проекта ─ «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab». Проект направлен на разработку эффективных методик оценки персонала с целью поиска и оценки наиболее подходящих специалистов для решения сложных и нетипичных задач компании. В состав лаборатории войдет команда экспертов-разработчиков современных методик.

Консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS уже 24 года занимается в России оценкой талантливых сотрудников и построением систем управления талантами. За это время ею были разработаны и внедрены как универсальные инструменты оценки персонала, так и ориентированные на решение нетиповых задач компаний из различных сфер бизнеса.

В процессе своей деятельности организациям приходится решать разнообразные задачи. Успех таких компаний во многом зависит от правильного выбора специалистов разных уровней. Есть задачи повышенной сложности, где цена ошибки высока, и есть задачи узкой специализации, которые требуют уникального подхода. В обеих ситуациях решение не может быть универсальным, потому что очень много специфики, зависящей от компании. Именно разработкой уникальных, с точки зрения задач компаний, методик оценки персонала будут заниматься в SHLab.

Недавно специалисты CEB SHL Russia&CIS разработали методику оценки готовности руководителя к переезду на работу в другую страну, с чем сталкиваются компании с международными филиалами. Большое количество разных факторов может влиять на то, насколько человек способен адаптироваться к жизни в другой стране, другой культуре. Поэтому важно уже на начальном этапе оценить способности кандидата к работе в таких условиях. Неправильный выбор такого руководителя может привести к потере целого рынка для компании, что чревато неполучением многомиллионной прибыли.

«Для компаний становится своеобразным трендом все больше задумываться о специальных инструментах, позволяющих учесть особенности решаемых организацией задач, ─ рассказал управляющий консультант отдела исследований и разработок CEB SHL Russia&CIS Алексей Григорьев. ─ Бизнес сталкивается с масштабными задачами, где цена ошибки очень высока, а точность используемых инструментов для оценки персонала становится критичной. Это обеспечивается, в первую очередь, серьезной настройкой предлагаемых методик. В других случаях уникальность задач, стоящих перед директорами по персоналу, также не дает возможности использовать готовые «коробочные» инструменты».

Создание проекта «Лабораторию уникальных решений для бизнеса SHLab» обусловлено возросшей потребностью рынка. Все заказы на разработку индивидуальных решений, которые есть сейчас, перейдут от CEB SHL Russia&CIS к SHLab.

О компании:

Компания CEB SHL Russia&CIS (https://www.shl.ru/) уже 24 года в России занимается оценкой талантливых сотрудников и построением системы управления талантами, являясь подразделением CEB’s SHL Talent Measurement Solutions, основанной более 35 лет назад, и за это время ставшей мировым лидером в области объективной оценки людей. Все филиалы CEB’s SHL Talent Measurement Solutions в 110 странах мира образуют единую международную сеть, которая позволяет успешно ориентироваться в тенденциях международной деловой среды и получать поддержку экспертов практически на любом национальном рынке в мире.

Контактное лицо: Дмитрий Петров (написать письмо автору)
Компания: SHLab (все новости этой организации)
Добавлен: 08:41, 20.09.2016

"INFO-2018" в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:46, 15.12.2018, Россия
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

Взрослые и дети 20 декабря могут отметить семейный Новый год с мастер-классами от заслуженных педагогов, центр Хорошевский, 18:01, 14.12.2018, Россия
20 декабря малыши и их родители приглашаются на празднование Нового года в дом культуры «Созидатель» в Москве. Творческие детей ждут мастер-классы с заслуженными учителями России, а также неожиданные презенты от Деда Мороза. Вход без взимания платы.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 17:53, 14.12.2018, Россия
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:47, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:48, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 06:56, 14.12.2018, Россия
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru