О рекламе и связях с общественностью вновь заговорят на Дону

15−16 сентября в РГУПС пройдет IV Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации». Будут подняты острые и интересные профессиональные темы.

Как сообщают организаторы конференции, на пленарном заседании в первый ее день, в частности, выступят профессор Высшей школы экономики Иосиф Дзялошинский (Медианасилие в современном мире: ресурсы и технологии), заведующий лабораторией этносоциальных проблем Сочинского научно-исследовательского центра РАН Александр Садовой (Эффективность национальной политики в имидже государств на постсоветском пространстве) и др.

От организаторов конференции на пленарном заседании выступит профессор РГУПС Виктория Смеюха (Медиаинтересы жителей Ростовской области: результаты социологического исследования). В ходе пленарного заседания также прозвучат доклады ученых из Белгородской области, Москвы, Сочи, Шадринска.

16 сентября конференция начнет работу в секциях «Реклама, PR, журналистика: современные концепции и методы исследования», Секция «Образ России в художественной литературе и публицистике», Секция «Реклама и PR в исследованиях молодых ученых». Параллельно с работой секций пройдет несколько интересных мастер-классов от практиков медийной отрасли.

- Ко мне обращаются с вопросами: кто может принять участие в конференции и что для этого нужно? Принять участие могут все, кому интересна данная тематика. Чтобы попасть на конференцию, необходимо связаться с организаторами, - прокомментировала идейный вдохновитель и организатор конференций «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации» Виктория Смеюха.

К началу конференции традиционно выпущен сборник материалов, в который вошли работы авторов из России, Белоруссии, Болгарии и Японии.

Подобные публикации: «Эксперты обсудили, как преодолеть усталость от рекламы», «Медийные профессии будут стремительно меняться», «Медийщики находят точки соприкосновения»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 08:56, 14.09.2016

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 12:27, 01.06.2019, другие страны
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась с ростом числа профессиональных покупателей на 48,41% по сравнению с прошлым годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru