О рекламе и связях с общественностью вновь заговорят на Дону

15−16 сентября в РГУПС пройдет IV Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации». Будут подняты острые и интересные профессиональные темы.

Как сообщают организаторы конференции, на пленарном заседании в первый ее день, в частности, выступят профессор Высшей школы экономики Иосиф Дзялошинский (Медианасилие в современном мире: ресурсы и технологии), заведующий лабораторией этносоциальных проблем Сочинского научно-исследовательского центра РАН Александр Садовой (Эффективность национальной политики в имидже государств на постсоветском пространстве) и др.

От организаторов конференции на пленарном заседании выступит профессор РГУПС Виктория Смеюха (Медиаинтересы жителей Ростовской области: результаты социологического исследования). В ходе пленарного заседания также прозвучат доклады ученых из Белгородской области, Москвы, Сочи, Шадринска.

16 сентября конференция начнет работу в секциях «Реклама, PR, журналистика: современные концепции и методы исследования», Секция «Образ России в художественной литературе и публицистике», Секция «Реклама и PR в исследованиях молодых ученых». Параллельно с работой секций пройдет несколько интересных мастер-классов от практиков медийной отрасли.

- Ко мне обращаются с вопросами: кто может принять участие в конференции и что для этого нужно? Принять участие могут все, кому интересна данная тематика. Чтобы попасть на конференцию, необходимо связаться с организаторами, - прокомментировала идейный вдохновитель и организатор конференций «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации» Виктория Смеюха.

К началу конференции традиционно выпущен сборник материалов, в который вошли работы авторов из России, Белоруссии, Болгарии и Японии.

Подобные публикации: «Эксперты обсудили, как преодолеть усталость от рекламы», «Медийные профессии будут стремительно меняться», «Медийщики находят точки соприкосновения»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 08:56, 14.09.2016

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru