Gambero Rosso представит лучшие вина Италии в Москве 23 ноября

В преддверии выхода в свет юбилейного 30-го издания знаменитого винного справочника Vini d'Italia, медиа-холдинг Gambero Rosso вот уже неделю знакомит читателей с самыми знаковыми винами года, которые были награждены экспертами гида высшей оценкой «Три бокала». Уже были озвучены лучшие вина Сицилии, Апулии, Сардинии и Тосканы. Совсем скоро мы узнаем о «Трехбокальных винах» и других 16-ти регионов Италии.
Премьера гида Gambero Rosso Vini d'Italia 2017 запланирована в Риме на 30 октября. В этом году в работе дегустационной комиссии принимал участие российский винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов.
Винный марафон Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour сделает остановку в Москве 23 ноября. Как и в прошлом году, наиболее титулованные винодельни Италии представят свои самые знаковые вина на площадке Di Telegraph, что в Газетном переулке. Уже в самое ближайшее время будет объявлено расписание многочисленных мероприятий и мастер-классов, ведь, по случаю юбилея, Gambero Rosso приготовит особенную, расширенную программу. К тому же в этом году компании-импортеры самостоятельно смогут подготовить заявку об участии в выставке - стоит лишь дождаться публикации названий всех вин, получивших Tre Bicchieri.
Юбилейный гид появится в России не раньше конца ноября. Так что пока можно приобрести лишь последнее издание прошедшего года - Vini d'Italia 2016. Оно до сих пор актуально и не потеряло своей информационной ценности, ведь все эти вина все еще доступны на полках магазинов и винных картах ресторанов. К тому же любой гид Gambero Rosso - настоящая винная энциклопедия, которая поможет в выборе вина и любителям, и профессионалам виноторгового рынка.
Заявки на приобретения гида направляйте по адресу: wine@astigroup.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 13.09.2016

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru