Gambero Rosso представит лучшие вина Италии в Москве 23 ноября

В преддверии выхода в свет юбилейного 30-го издания знаменитого винного справочника Vini d'Italia, медиа-холдинг Gambero Rosso вот уже неделю знакомит читателей с самыми знаковыми винами года, которые были награждены экспертами гида высшей оценкой «Три бокала». Уже были озвучены лучшие вина Сицилии, Апулии, Сардинии и Тосканы. Совсем скоро мы узнаем о «Трехбокальных винах» и других 16-ти регионов Италии.
Премьера гида Gambero Rosso Vini d'Italia 2017 запланирована в Риме на 30 октября. В этом году в работе дегустационной комиссии принимал участие российский винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов.
Винный марафон Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour сделает остановку в Москве 23 ноября. Как и в прошлом году, наиболее титулованные винодельни Италии представят свои самые знаковые вина на площадке Di Telegraph, что в Газетном переулке. Уже в самое ближайшее время будет объявлено расписание многочисленных мероприятий и мастер-классов, ведь, по случаю юбилея, Gambero Rosso приготовит особенную, расширенную программу. К тому же в этом году компании-импортеры самостоятельно смогут подготовить заявку об участии в выставке - стоит лишь дождаться публикации названий всех вин, получивших Tre Bicchieri.
Юбилейный гид появится в России не раньше конца ноября. Так что пока можно приобрести лишь последнее издание прошедшего года - Vini d'Italia 2016. Оно до сих пор актуально и не потеряло своей информационной ценности, ведь все эти вина все еще доступны на полках магазинов и винных картах ресторанов. К тому же любой гид Gambero Rosso - настоящая винная энциклопедия, которая поможет в выборе вина и любителям, и профессионалам виноторгового рынка.
Заявки на приобретения гида направляйте по адресу: wine@astigroup.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 13.09.2016

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru