Gambero Rosso представит лучшие вина Италии в Москве 23 ноября

В преддверии выхода в свет юбилейного 30-го издания знаменитого винного справочника Vini d'Italia, медиа-холдинг Gambero Rosso вот уже неделю знакомит читателей с самыми знаковыми винами года, которые были награждены экспертами гида высшей оценкой «Три бокала». Уже были озвучены лучшие вина Сицилии, Апулии, Сардинии и Тосканы. Совсем скоро мы узнаем о «Трехбокальных винах» и других 16-ти регионов Италии.
Премьера гида Gambero Rosso Vini d'Italia 2017 запланирована в Риме на 30 октября. В этом году в работе дегустационной комиссии принимал участие российский винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов.
Винный марафон Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour сделает остановку в Москве 23 ноября. Как и в прошлом году, наиболее титулованные винодельни Италии представят свои самые знаковые вина на площадке Di Telegraph, что в Газетном переулке. Уже в самое ближайшее время будет объявлено расписание многочисленных мероприятий и мастер-классов, ведь, по случаю юбилея, Gambero Rosso приготовит особенную, расширенную программу. К тому же в этом году компании-импортеры самостоятельно смогут подготовить заявку об участии в выставке - стоит лишь дождаться публикации названий всех вин, получивших Tre Bicchieri.
Юбилейный гид появится в России не раньше конца ноября. Так что пока можно приобрести лишь последнее издание прошедшего года - Vini d'Italia 2016. Оно до сих пор актуально и не потеряло своей информационной ценности, ведь все эти вина все еще доступны на полках магазинов и винных картах ресторанов. К тому же любой гид Gambero Rosso - настоящая винная энциклопедия, которая поможет в выборе вина и любителям, и профессионалам виноторгового рынка.
Заявки на приобретения гида направляйте по адресу: wine@astigroup.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 13.09.2016

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru