Gambero Rosso представит лучшие вина Италии в Москве 23 ноября

В преддверии выхода в свет юбилейного 30-го издания знаменитого винного справочника Vini d'Italia, медиа-холдинг Gambero Rosso вот уже неделю знакомит читателей с самыми знаковыми винами года, которые были награждены экспертами гида высшей оценкой «Три бокала». Уже были озвучены лучшие вина Сицилии, Апулии, Сардинии и Тосканы. Совсем скоро мы узнаем о «Трехбокальных винах» и других 16-ти регионов Италии.
Премьера гида Gambero Rosso Vini d'Italia 2017 запланирована в Риме на 30 октября. В этом году в работе дегустационной комиссии принимал участие российский винный эксперт, бренд-амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов.
Винный марафон Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour сделает остановку в Москве 23 ноября. Как и в прошлом году, наиболее титулованные винодельни Италии представят свои самые знаковые вина на площадке Di Telegraph, что в Газетном переулке. Уже в самое ближайшее время будет объявлено расписание многочисленных мероприятий и мастер-классов, ведь, по случаю юбилея, Gambero Rosso приготовит особенную, расширенную программу. К тому же в этом году компании-импортеры самостоятельно смогут подготовить заявку об участии в выставке - стоит лишь дождаться публикации названий всех вин, получивших Tre Bicchieri.
Юбилейный гид появится в России не раньше конца ноября. Так что пока можно приобрести лишь последнее издание прошедшего года - Vini d'Italia 2016. Оно до сих пор актуально и не потеряло своей информационной ценности, ведь все эти вина все еще доступны на полках магазинов и винных картах ресторанов. К тому же любой гид Gambero Rosso - настоящая винная энциклопедия, которая поможет в выборе вина и любителям, и профессионалам виноторгового рынка.
Заявки на приобретения гида направляйте по адресу: wine@astigroup.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 13.09.2016

Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:11, 21.06.2018, Россия
В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru