Фонд «Старость в радость» запустил новый сайт при поддержке «Михайлов и Партнёры»

12 сентября начала свою работу новая версия сайта Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», разработанная в рамках программы корпоративной социальной ответственности компании «Михайлов и Партнёры».

Фонд «Старость в радость» с 2011 года оказывает системную и комплексную поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам, находящимся в домах престарелых и в учреждениях сестринского ухода. Сегодня деятельность Фонда охватывает уже около 200 домов престарелых более чем в 20 регионах России. За время его существования помощь получили более 15 тысяч одиноких стариков.

В связи с высокими темпами роста и расширением направлений деятельности Фонда необходимость совершенствования его коммуникационных инструментов, ключевым из которых является сайт, возникла достаточно давно. В 2015 году началась комплексная работа по редизайну и обновлению контента и системы сайта Фонда, результатом которой стал удобный интерфейс его новой версии, позволяющий любому посетителю подробно познакомиться с деятельностью Фонда, узнать о ближайших мероприятиях и проектах, к которым можно присоединиться, и как помочь его подопечным, которые наиболее остро нуждаются в поддержке.
Адрес новой версии сайта Фонда «Старость в радость»: http://www.starikam.org/

«О новом сайте мы действительно мечтали уже очень давно, и искали тех, кто смог бы превратить наш привычный рабочий инструмент в такой сайт, где каждый смог бы найти что-то для себя, узнать информацию о наших новых программах, достижениях и планах на будущее. Сегодня я бесконечно счастлива и благодарна всем, кто помог воплотить в жизнь нашу мечту! Наше общее дело – помощь пожилым людям и инвалидам – теперь получит новое развитие!» - Елизавета Олескина, директор, Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

«Мы рады тому, что наша профессиональная экспертиза помогла Фонду «Старость в радость» создать новую версию сайта, и надеемся, что это позволит расширить круг волонтеров и партнеров и привлечь дополнительные средства для реализации интереснейших проектов, которые Фонд запланировал для одиноких пенсионеров и инвалидов из самых разных уголков нашей страны» - Светлана Горевая, генеральный директор, «Михайлов и Партнёры».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О Благотворительном фонде помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость»

В 2007 году было создано волонтерское движение под руководством Елизаветы Олескиной, которое поддерживало пожилых людей в казенных учреждениях. Движение динамично развивалось, и в 2011 году был официально зарегистрирован Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», руководителем которого стала Елизавета. Фонд оказывает системную и комплексную поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам, находящимся в домах престарелых и в учреждениях сестринского ухода. Сегодня деятельность Фонда охватывает уже около 200 домов престарелых более чем в 20 регионах России, за время его существования помощь получили более 15 тысяч одиноких стариков.

Работа БФ «Старость в радость» отмечена Почетной грамотой Правительства РФ за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева, почетными грамотами и благодарственными письмами от губернаторов Твери и Тулы.

О компании «Михайлов и Партнёры»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры» - ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.

C 2009 года «Михайлов и Партнёры» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Офисы «Михайлов и Партнёры» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.

«Михайлов и Партнёры» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 года.

Контактное лицо: Маркова Мария (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 13.09.2016

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Сайт CorpSoft24 получил четыре награды в рамках конкурса CSS Design Awards, CorpSoft24, 07:05, 05.04.2023, Россия
Веб-сайт компании CorpSoft24 был отмечен сразу в четырех номинациях в рамках престижного конкурса веб-дизайнеров CSS Design Awards: за UI/UX, инновационный дизайн, а также он получил приз зрительских симпатий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru