Величайший прорыв в области кинотехнологий – появился новый экран Ultimate Screen от RealD

Самый ощутимый технологический прорыв с момента появления в кинотеатрах цифрового 3D

• Высокотехнологичный, научно проработанный шедевр инженерной мысли, который сохраняет поляризацию и обеспечивает высочайшее качество изображения и в 2D, и в 3D форматах
• Матовая поверхность экрана создана для практически полного отражения всего попадающего на него света
• На 85%* больше светоотражения, что обеспечивает более четкое, яркое и красивое изображение – вне зависимости от того, где вы находитесь в зале
• Невероятный стерео-контраст – в настоящее время на серебряных экранах в кинотеатрах он составляет 100:1, тогда как на Ultimate Screen от RealD соотношение 1000:1, что позволяет снизить двоение объектов и добиться более четкого и качественного 3D-изображения
• Очищает изображение от «пятен» и «блесток» от проектора – каждое изображение на экране транслируется в лучшем визуальном качестве из возможных

С более четким, ярким и чистым изображением на экране революционного Ultimate Screen от RealD зрители смогут как никогда полностью погрузиться в мир кино.

Ultimate Screen позволяет зрителю почувствовать себя на съемочной площадке и ощутить себя частью происходящего на экране, как того и хочет режиссер. Новый экран позволяет сделать поход в кино более запоминающимся и получить впечатления, недоступные в домашних условиях.

Серебряный экран существует на рынке уже более 100 лет. По структуре серебряный экран покрыт краской со светоотражающими частицами, которые в случайном порядке располагаются на его поверхности, в результате чего значительное количество освещения от проектора поглощается неровной поверхностью, что может привести к существенной потере света и деполяризации.

Экран Ultimate Screen от RealD – это квантовый скачок в будущее. Семь лет разработок позволили создать инновационный экран, который позволяет максимально точно контролировать проекцию света и обеспечивает высочайший уровень качества изображения для всех зрителей в зале, вне зависимости от того, на каких местах они находятся.

Генеральный директор компании RealD Майкл Льюис так прокомментировал новую разработку: “В 2016 году RealD отмечает 10-летний юбилей с момента создания. Инновации всегда лежали в основе нашей компании, и на протяжении последнего десятилетия мы совершенствовали визуальные решения для 2D и 3D, чтобы обеспечить зрителям самые яркие впечатления от похода в кино.

Мы всегда смотрим вперед в поисках инноваций, которые позволили бы создавать лучшие впечатления для кинозрителей. Наша R&D (исследования и разработки) команда непрерывно работает над изобретением новых технологий и решений, которые позволили бы отразить видение режиссеров на экране наиболее точно, динамично и реалистично. Это одна из самых важных составляющих общего впечатления от похода в кино, но при этом в части экранов практически не было каких-либо инноваций – именно поэтому мы создали Ultimate Screen».

Пилотный экран Ultimate Screen был установлен летом 2016 года в кинотеатре Odeon Surrey Quays в Великобритании, а в дальнейшем в Wanda Пекин, AMC Burbank и Cinemark Boulder. RealD продолжит установку экранов в новых кинотеатрах по мере наращивания производства.

Контактное лицо: пресс-служба RealD (написать письмо автору)
Компания: RealD Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 19.08.2016

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru