Величайший прорыв в области кинотехнологий – появился новый экран Ultimate Screen от RealD

Самый ощутимый технологический прорыв с момента появления в кинотеатрах цифрового 3D

• Высокотехнологичный, научно проработанный шедевр инженерной мысли, который сохраняет поляризацию и обеспечивает высочайшее качество изображения и в 2D, и в 3D форматах
• Матовая поверхность экрана создана для практически полного отражения всего попадающего на него света
• На 85%* больше светоотражения, что обеспечивает более четкое, яркое и красивое изображение – вне зависимости от того, где вы находитесь в зале
• Невероятный стерео-контраст – в настоящее время на серебряных экранах в кинотеатрах он составляет 100:1, тогда как на Ultimate Screen от RealD соотношение 1000:1, что позволяет снизить двоение объектов и добиться более четкого и качественного 3D-изображения
• Очищает изображение от «пятен» и «блесток» от проектора – каждое изображение на экране транслируется в лучшем визуальном качестве из возможных

С более четким, ярким и чистым изображением на экране революционного Ultimate Screen от RealD зрители смогут как никогда полностью погрузиться в мир кино.

Ultimate Screen позволяет зрителю почувствовать себя на съемочной площадке и ощутить себя частью происходящего на экране, как того и хочет режиссер. Новый экран позволяет сделать поход в кино более запоминающимся и получить впечатления, недоступные в домашних условиях.

Серебряный экран существует на рынке уже более 100 лет. По структуре серебряный экран покрыт краской со светоотражающими частицами, которые в случайном порядке располагаются на его поверхности, в результате чего значительное количество освещения от проектора поглощается неровной поверхностью, что может привести к существенной потере света и деполяризации.

Экран Ultimate Screen от RealD – это квантовый скачок в будущее. Семь лет разработок позволили создать инновационный экран, который позволяет максимально точно контролировать проекцию света и обеспечивает высочайший уровень качества изображения для всех зрителей в зале, вне зависимости от того, на каких местах они находятся.

Генеральный директор компании RealD Майкл Льюис так прокомментировал новую разработку: “В 2016 году RealD отмечает 10-летний юбилей с момента создания. Инновации всегда лежали в основе нашей компании, и на протяжении последнего десятилетия мы совершенствовали визуальные решения для 2D и 3D, чтобы обеспечить зрителям самые яркие впечатления от похода в кино.

Мы всегда смотрим вперед в поисках инноваций, которые позволили бы создавать лучшие впечатления для кинозрителей. Наша R&D (исследования и разработки) команда непрерывно работает над изобретением новых технологий и решений, которые позволили бы отразить видение режиссеров на экране наиболее точно, динамично и реалистично. Это одна из самых важных составляющих общего впечатления от похода в кино, но при этом в части экранов практически не было каких-либо инноваций – именно поэтому мы создали Ultimate Screen».

Пилотный экран Ultimate Screen был установлен летом 2016 года в кинотеатре Odeon Surrey Quays в Великобритании, а в дальнейшем в Wanda Пекин, AMC Burbank и Cinemark Boulder. RealD продолжит установку экранов в новых кинотеатрах по мере наращивания производства.

Контактное лицо: пресс-служба RealD (написать письмо автору)
Компания: RealD Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 19.08.2016

РОЛЬФ – лучший дилер по послепродажному обслуживанию Nissan, РОЛЬФ, 00:30, 26.05.2019, Россия
Официальный импортер автомобилей марки Nissan в России – компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - назвала лучшие предприятия дилерской сети в России по результатам работы в 2018 году. Компания РОЛЬФ отмечена как лучший дилер двух столиц по послепродажному обслуживанию

Компания LG обязуется достичь углеродной нейтральности к 2030 году, LG Electronics, 00:23, 26.05.2019,
LG продолжает реализацию стратегии по снижению выбросов парниковых газов и расширение проектов компенсации выбросов углеродов

GMCS получила специализацию Qlik по Travel & Hospitality, GMCS, 00:21, 26.05.2019, Россия
GMCS получила специализацию по «Travel & Hospitality» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики.

Участие ЭОС в образовательных программах, ЭОС, 00:20, 26.05.2019, Россия
ЭОС считает, что будущие сотрудники наших клиентов должны знакомиться с популярными IT-решениями уже в процессе получения профессионального образования и иметь возможность актуализировать свои знания на протяжении всей карьеры

Accenture выделила 5 ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса, Accenture, 00:16, 26.05.2019, Россия
Компания Accenture провела глобальное исследование Banking Technology Vision 2019, в котором приняли участие топ-менеджеры и ИТ-руководители 748 банков из 30 стран мира. Подавляющее большинство опрошенных (96%) опрошенных заявили, что темпы технологических инноваций в их организациях значительно ускорились за последние три года.

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru