Попробуйте Линию Консультаций бесплатно!

С 1 августа по 30 сентября 2016 года попробуйте Линию Консультаций 1С:Апрель Софт абсолютно бесплатно!

Решим один ваш вопрос по работе с программой 1С совершенно бесплатно!*

Что нужно? Просто оставить заявку на сайте – с вами свяжется менеджер и договорится об удобном времени консультации.

*Вы можете воспользоваться акцией, если у вас есть действующий договор 1С:ИТС с любой другой компанией.

Системы программ 1С:Предприятие - это сложный интеллектуальный продукт. Порой даже у опытных пользователей с многолетним стажем возникают рабочие вопросы по работе с данной программой, что говорить о новичках! Этого не стоит пугаться, т.к. "под рукой" всегда есть Линия Консультаций 1С:Апрель Софт. На Линии Консультации работают специалисты с высокой профессиональной подготовкой, которая подтверждается сертификатами фирмы "1С" и сотнями разобранных практических вопросов.

Линия Консультаций 1С:Апрель Софт - это гордость нашей фирмы. Отдел считается одним из лучших в Нижнем Новгороде. Команда специалистов готова ответить на ваши вопросы в любое время дня и ночи 7 дней в неделю. Линия Консультаций оборудована по последнему слову технику, поэтому ситуации клиентов быстро воссоздаются на наших компьютерах, анализируются и оперативно предлагается верное решение или рекомендация.

Мы предлагаем удостоверится в надежности и профессионализме наших специалистов самостоятельно и задать свой вопрос по 1С 8.3 в рамках акции от 1С:Апрель Софт!

Работайте в программах 1С с удовольствием, а наши специалисты Вам в этом помогут!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 17.08.2016

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru