Попробуйте Линию Консультаций бесплатно!

С 1 августа по 30 сентября 2016 года попробуйте Линию Консультаций 1С:Апрель Софт абсолютно бесплатно!

Решим один ваш вопрос по работе с программой 1С совершенно бесплатно!*

Что нужно? Просто оставить заявку на сайте – с вами свяжется менеджер и договорится об удобном времени консультации.

*Вы можете воспользоваться акцией, если у вас есть действующий договор 1С:ИТС с любой другой компанией.

Системы программ 1С:Предприятие - это сложный интеллектуальный продукт. Порой даже у опытных пользователей с многолетним стажем возникают рабочие вопросы по работе с данной программой, что говорить о новичках! Этого не стоит пугаться, т.к. "под рукой" всегда есть Линия Консультаций 1С:Апрель Софт. На Линии Консультации работают специалисты с высокой профессиональной подготовкой, которая подтверждается сертификатами фирмы "1С" и сотнями разобранных практических вопросов.

Линия Консультаций 1С:Апрель Софт - это гордость нашей фирмы. Отдел считается одним из лучших в Нижнем Новгороде. Команда специалистов готова ответить на ваши вопросы в любое время дня и ночи 7 дней в неделю. Линия Консультаций оборудована по последнему слову технику, поэтому ситуации клиентов быстро воссоздаются на наших компьютерах, анализируются и оперативно предлагается верное решение или рекомендация.

Мы предлагаем удостоверится в надежности и профессионализме наших специалистов самостоятельно и задать свой вопрос по 1С 8.3 в рамках акции от 1С:Апрель Софт!

Работайте в программах 1С с удовольствием, а наши специалисты Вам в этом помогут!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 17.08.2016

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:33, 21.06.2018,
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:30, 21.06.2018,
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Сервис оплаты разовых поездок в метро бесконтактными банковскими картами запущен в Минском метрополитене, IBA Group, 00:27, 21.06.2018, Россия
С 12 июня 2018 года в тестовом режиме запущен сервис оплаты проезда в Минском метрополитене бесконтактными банковскими картами или привязанными к ним NFC-устройствами

Sika запускает производство полимерных мембран в России, sika, 00:26, 21.06.2018,
Московская область, Лобня, 23 мая 2018 года – Швейцарский концерн Sika, ми-ровой лидер по производству материалов для строительной отрасли и транс-портного машиностроения, запустил в России производство полимерных мем-бран, используемых для кровельной и подземной гидроизоляции. Завод стал де-вятым производством концерна на территории РФ.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:23, 21.06.2018, Россия
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:22, 21.06.2018, Россия
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru