Попробуйте Линию Консультаций бесплатно!

С 1 августа по 30 сентября 2016 года попробуйте Линию Консультаций 1С:Апрель Софт абсолютно бесплатно!

Решим один ваш вопрос по работе с программой 1С совершенно бесплатно!*

Что нужно? Просто оставить заявку на сайте – с вами свяжется менеджер и договорится об удобном времени консультации.

*Вы можете воспользоваться акцией, если у вас есть действующий договор 1С:ИТС с любой другой компанией.

Системы программ 1С:Предприятие - это сложный интеллектуальный продукт. Порой даже у опытных пользователей с многолетним стажем возникают рабочие вопросы по работе с данной программой, что говорить о новичках! Этого не стоит пугаться, т.к. "под рукой" всегда есть Линия Консультаций 1С:Апрель Софт. На Линии Консультации работают специалисты с высокой профессиональной подготовкой, которая подтверждается сертификатами фирмы "1С" и сотнями разобранных практических вопросов.

Линия Консультаций 1С:Апрель Софт - это гордость нашей фирмы. Отдел считается одним из лучших в Нижнем Новгороде. Команда специалистов готова ответить на ваши вопросы в любое время дня и ночи 7 дней в неделю. Линия Консультаций оборудована по последнему слову технику, поэтому ситуации клиентов быстро воссоздаются на наших компьютерах, анализируются и оперативно предлагается верное решение или рекомендация.

Мы предлагаем удостоверится в надежности и профессионализме наших специалистов самостоятельно и задать свой вопрос по 1С 8.3 в рамках акции от 1С:Апрель Софт!

Работайте в программах 1С с удовольствием, а наши специалисты Вам в этом помогут!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 17.08.2016

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru