Количество домохозяйств Самарской области, вошедших в зону охвата оптической сети связи «Ростелекома», превысило миллион

Более миллиона домохозяйств в 60 населенных пунктах Самарской области вошли в зону охвата оптической сети связи «Ростелекома». Это стало возможным благодаря планомерным работам по строительству и модернизации инфокоммуникаций региона. Так, в первом полугодии 2016 года оптическая сеть компании была расширена на территории 13 населенных пунктов Самарской области. Модернизация сети охватила около 20 тысяч домохозяйств.
Перечень населенных пунктов для строительных работ был сформирован по результатам анализа существующего и потенциального уровня потребительского спроса. Объемы строительства обусловлены значительным ростом спроса на услуги «Ростелекома» у жителей региона.
В результате проведенных работ дополнительная возможность подключения Интерактивного ТВ и высокоскоростного интернета по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building - оптика до здания) появилась в 13 тыс. домохозяйств Самары и 1,5 тыс. домохозяйств Тольятти. Работы в рамках модернизации существующей телекоммуникационной сети, организованной по технологии FTTB, проводились также в Сызрани, Жигулёвске, Новокуйбышевске, Кинеле, в селах Светлое Поле, Красноармейское, Суходол, Шентала и поселке Мирный.
Пользователь может выбрать из предлагаемых вариантов пакетов услуг «Ростелекома» наиболее выгодный для себя с учетом необходимой скорости доступа в Интернет, тарифного плана услуг телефонной связи, набора каналов Интерактивного ТВ.

Контактное лицо: Чистова Елена (написать письмо автору)
Компания: Ростелеком Самарский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 16.08.2016

"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018, Аладдин Р.Д., 06:49, 12.08.2018, Россия
Эксперты компании рассказали студентам крупнейших технических вузов страны об основах информационной безопасности и провели соревнования по системному администрированию — VSFI-2018.

XVIII - международная молодёжная конференция "Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2018)", ИПУ РАН, лаб. №18 (Компьютерная графика), 06:46, 12.08.2018, Россия
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в международной молодёжной конференции "Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2018)", которая состоится с 16 по 18 октября 2018 года в Москве, в Институте проблем управления им. В.А. Трапезникова РАН.

Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs, ESET Russia, 06:42, 12.08.2018, Россия
Продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей показали высокие результаты в сравнительных тестах независимой исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Galard и ОТР объявили о начале партнерского сотрудничества, ОТР, 06:39, 12.08.2018, Россия
Galard сообщила о начале сотрудничества с ОТР, системным интегратором и разработчиком программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 г. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Оператор IP-телефонии Intelco презентует робота, который заменит колл-центр, ООО Intelco, 06:29, 12.08.2018,
Роботизированный сервис Intelco Dialer - западная новинка на украинском рынке связи.

Выручка Navicon от аналитики выросла на 198%, Navicon, 06:27, 12.08.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заработал в 2017 году 312,9 млн рублей на проектах в области бизнес-аналитики.

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России, Konica Minolta, 06:17, 12.08.2018, Россия
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

CRM-система bpm’online улучшила свои позиции в рейтинге решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner, Террасофт, 05:59, 12.08.2018,
Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд», Технологии Будущего, 05:38, 12.08.2018, Россия
Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

Fujitsu представляет четыре новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS, Fujitsu, 05:08, 12.08.2018,
Мюнхен, 9 августа 2018 г. – Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru