Творческая встреча с Марией Николаевой: «Дизайн офисных интерьеров»

23 августа (вторник) в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском состоится творческая встреча-семинар с руководителем архитектурного бюро MAD Architects, автором десятков реализованных проектов офисных интерьеров, Марией Николаевой.
Дата: 23 августа (вторник)

Время: 18:00

В программе:

Основные принципы проектирования офисных интерьеров
Тренды и тенденции офисных пространств
Особенности выбора подрядчиков для реализации проектов
Архитектурный подход к дизайну офисных интерьеров
Обзор мебели, отделочных материалов и современных решений для офисных интерьеров
Спикер:

Мария Николаева — руководитель архитектурного бюро MAD Architects, работающего на рынке архитектурного проектирования коммерческих и частных интерьеров.

Основными направлениями деятельности бюро MAD Architects является создание коммерческих интерьеров, проектирование больших и малых архитектурных форм, а также благоустройство территорий. В портфолио команды – десятки проектов для крупных банков, российских и международных компаний, бизнес-центров и торговых комплексов.

Специалистами бюро реализованы интерьеры офисов продюсерского центра «Красный квадрат», кинопрокатчика «Каро фильм», компаний Innova, Mistubishi Electric, МДМ-банка, Toyota банка. В 2015 году по проекту MAD Architects было выполнено оформление отеля Hilton Garden Inn в Уфе, включающего в себя 200 номеров различных категорий, лобби, фитнесс-центр и ресторан. Дизайн специальных элементов, мебели и предметов интерьера для большинства проектов создается по эксклюзивным эскизам самого бюро.

В 2014 году интерьер компании «Красный квадрат», созданный MAD Architects, вышел в финал премии Best Office Awards в номинации «Бренд и имидж». В 2015 году Hilton Garden Inn взял номинацию «Отель Года», по версии Russian Hospitality Awards, а офис Innova — стал номинантом Best Office Awards 2016.

Генеральный директор и руководитель бюро MAD Architects – Мария Николаева. Училась по специальности interior and spatial design в University of Hertfordshire. В 2002 году Мария открыла собственное бюро по созданию жилых интерьеров, а в 2012, в партнерстве с Александром Баймиевым, основала компанию MAD Architects. Член жюри многочисленных архитектурных конкурсов, спикер профессиональных конференций, автор статей на тему архитектуры и дизайна.

Дата: 23 августа (вторник)

Время: 18:00

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.
Регистрация по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/320330/

Готовьте ваши вопросы!

Контакты:

info@archdialog.ru

Контактное лицо: Nat (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 16.08.2016

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru