Антон Бритва, основатель проекта «СПАРТА», выступит специальным гостем форума «Жизнь & Бизнес»

14 - 16 октября в Сочи пройдет форум для успешных и ярких предпринимателей со всей России и стран ближнего зарубежья, где специальным гостем выступит Антон Бритва - основатель тренингового проекта «СПАРТА».

Международный форум «Жизнь & Бритва» - это мероприятие для всех, кто интересуется вопросами личного развития и тех, кто намерен взять от жизни нечто большее! В большей степени этот форум про жизнь. Как не потерять вкус свободной и насыщенной жизни. Как быть эффективным и счастливым одновременно.

“Личное развитие – полная противоположность духовного. Если хотите двигаться вперед, то занимайтесь духовным ростом не меньше личностного! Достаточно просто начать! Пусть кто-то станет ближе к религии, кто-то начнет медитировать…Тогда методы личностного роста будут накладываться на духовные. И всё у вас получится! Духовный рост – это основа, наша глубокая аккумуляторная батарея”, - Антон Бритва, хедлайнер форума.

Антон Бритва:
* Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки.
* Разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций.
* Основатель проекта «Спарта: Новые Герои».
* Профессиональный бизнес-тренер и коуч, автор нескольких тренингов и семинаров.
* Спортсмен-единоборец со стажем занятий более 10 лет.
* Неоднократный победитель и призер всероссийских турниров по самбо и дзюдо.
* Член сборной Москвы по самбо.
* Имеет опыт выступлений в турнирах по рукопашному бою и панкратиону (боях без правил).
* Ветеран бойцовского клуба.

Об Антоне говорят: “Есть в английском устойчивое выражение — babyface killer — убийца с лицом ребёнка. В десятку! Младенческий румянец в сочетании с добрым центнером веса и бронебойной речью — это и есть Бритва”

На форуме Антон выступит со своим мастер-классом, где речь пойдет о том, кто такой настоящий мужчина и какие навыки нужно в себе развивать.

Подробная программа и регистрация участников www.blife2016.com

Контактное лицо: Алена Борцова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Норма (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 09.08.2016

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru