Антон Бритва, основатель проекта «СПАРТА», выступит специальным гостем форума «Жизнь & Бизнес»

14 - 16 октября в Сочи пройдет форум для успешных и ярких предпринимателей со всей России и стран ближнего зарубежья, где специальным гостем выступит Антон Бритва - основатель тренингового проекта «СПАРТА».

Международный форум «Жизнь & Бритва» - это мероприятие для всех, кто интересуется вопросами личного развития и тех, кто намерен взять от жизни нечто большее! В большей степени этот форум про жизнь. Как не потерять вкус свободной и насыщенной жизни. Как быть эффективным и счастливым одновременно.

“Личное развитие – полная противоположность духовного. Если хотите двигаться вперед, то занимайтесь духовным ростом не меньше личностного! Достаточно просто начать! Пусть кто-то станет ближе к религии, кто-то начнет медитировать…Тогда методы личностного роста будут накладываться на духовные. И всё у вас получится! Духовный рост – это основа, наша глубокая аккумуляторная батарея”, - Антон Бритва, хедлайнер форума.

Антон Бритва:
* Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки.
* Разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций.
* Основатель проекта «Спарта: Новые Герои».
* Профессиональный бизнес-тренер и коуч, автор нескольких тренингов и семинаров.
* Спортсмен-единоборец со стажем занятий более 10 лет.
* Неоднократный победитель и призер всероссийских турниров по самбо и дзюдо.
* Член сборной Москвы по самбо.
* Имеет опыт выступлений в турнирах по рукопашному бою и панкратиону (боях без правил).
* Ветеран бойцовского клуба.

Об Антоне говорят: “Есть в английском устойчивое выражение — babyface killer — убийца с лицом ребёнка. В десятку! Младенческий румянец в сочетании с добрым центнером веса и бронебойной речью — это и есть Бритва”

На форуме Антон выступит со своим мастер-классом, где речь пойдет о том, кто такой настоящий мужчина и какие навыки нужно в себе развивать.

Подробная программа и регистрация участников www.blife2016.com

Контактное лицо: Алена Борцова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Норма (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 09.08.2016

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru