Антон Бритва, основатель проекта «СПАРТА», выступит специальным гостем форума «Жизнь & Бизнес»

14 - 16 октября в Сочи пройдет форум для успешных и ярких предпринимателей со всей России и стран ближнего зарубежья, где специальным гостем выступит Антон Бритва - основатель тренингового проекта «СПАРТА».

Международный форум «Жизнь & Бритва» - это мероприятие для всех, кто интересуется вопросами личного развития и тех, кто намерен взять от жизни нечто большее! В большей степени этот форум про жизнь. Как не потерять вкус свободной и насыщенной жизни. Как быть эффективным и счастливым одновременно.

“Личное развитие – полная противоположность духовного. Если хотите двигаться вперед, то занимайтесь духовным ростом не меньше личностного! Достаточно просто начать! Пусть кто-то станет ближе к религии, кто-то начнет медитировать…Тогда методы личностного роста будут накладываться на духовные. И всё у вас получится! Духовный рост – это основа, наша глубокая аккумуляторная батарея”, - Антон Бритва, хедлайнер форума.

Антон Бритва:
* Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки.
* Разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций.
* Основатель проекта «Спарта: Новые Герои».
* Профессиональный бизнес-тренер и коуч, автор нескольких тренингов и семинаров.
* Спортсмен-единоборец со стажем занятий более 10 лет.
* Неоднократный победитель и призер всероссийских турниров по самбо и дзюдо.
* Член сборной Москвы по самбо.
* Имеет опыт выступлений в турнирах по рукопашному бою и панкратиону (боях без правил).
* Ветеран бойцовского клуба.

Об Антоне говорят: “Есть в английском устойчивое выражение — babyface killer — убийца с лицом ребёнка. В десятку! Младенческий румянец в сочетании с добрым центнером веса и бронебойной речью — это и есть Бритва”

На форуме Антон выступит со своим мастер-классом, где речь пойдет о том, кто такой настоящий мужчина и какие навыки нужно в себе развивать.

Подробная программа и регистрация участников www.blife2016.com

Контактное лицо: Алена Борцова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Норма (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 09.08.2016

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru